Гость
Статьи
Как принимать настойку …

Как принимать настойку женьшеня

Всем привет! Такой вопрос, может кто в курсе: хочу мужа своего попоить настойкой женьшеня, работа у него нервная, стресс снять, да и для потенции полезно опять же) Но только он у меня категорически настроен ко всем лекарствам, таблеткам, настойкам и т.д. и т.п. даже если это реально полезно для здоровья. И женьшень пить не будет точно, если ему просто предложить. Так вот - если капать ему, например в чай-кофе по 30 капель, как написано в инструкции, это будет эффективно? Прошу только без иронии и глупых шуток.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну хуже от 30 капель в чай точно не будет

Гость

Возможно, полезные вещества разрушаются в горячем чае. На вкус не очень, поэтому может заметить

Asya

Лучше всего ректально

Гость
Asya

Лучше всего ректально

*****. Попросили ведь без иронии.

Гость

куплю своему, он любит всякие витамины, добавки, особенно спиртовые)

Гость

разве что в холодный кофе с коньяком или в кофейный ликёр.
стимуляторы при регулярном приёме и недокорме могут истощать резервы - после очередного подмешивания или рухнет замертво или пойдёт к онкологу с реальным поводом.
для месячного и более приёма препараты женьшеня и элеутеррокока обычно идут в одной таблетке с фолькой и т.п.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у него недокорм? Уж с чем-чем, а с этим точно всё в порядке) А если в кофе с коньяком подмешивать, не кажется ли вам, что человек может скорее кони двинуть, чем если накапать 30 капель в чай, не?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо, чтобы лучше было) Хуже-то понятно, что не будет))

Вы её сами пробовали?)))) не заметить её невозможно. Пить чай с настойкой женьшеня он точно не будет) На ночь ее нельзя, она бодрит. Только в первой половине дня. Кроме того она вроде на спирту, поэтому если он за рулём, то я бы не рисковала, мало ли остановят, а он спиртом в трубочку дыхнёт )

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да, что я стакан туда вылью что ли?))) Вчера попробовала сама, да, кофе попила с 2/3 чайной ложки этой настойки, вообще никакой разницы не ощутила. Поэтому и решила спросить - есть ли эффект от такого её употребления?)

Автор

Сообщение было удалено

ну конечно есть я думаю ) только когда муж узнает что вы ему втихушку что-то подливали ой скандал будет. Вам надо скандал?

Гость

Кто Вам подсказал про эту бредовую идею!?
Для потенции полезно кушать правильно и без стресса , узнает получите по мордам, и заслужено а он узнает не думайте что мужики ничего не замечают это не так. Лучше почитайте как снимать стресс ( массаж, спа салон, спорт, прогулки , ванная с аромамаслами ) для потенции если есть проблемы - врач .
В место женьшеня попробуйте приучить к сельдерею . И вкусно и полезно ( для мужского здоровья ) . В такие настойки как у вас добавляют спирт , имейте это ввиду, да и вообще женьшень может вызвать аллергическую реакцию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте только, что я ***** какая-то. Не ходит он по врачам, не пьет таблеток, даже если это нужно, я уже писала это. Пешком гулять не любит, спа-салоны по барабану, сельдерей не любит. Подливать что-то втихушку - это уже последний метод. Я вообще удивляюсь, спросила про настойку и ее эффект в горячих напитках, начали давать советы как себя с мужем вести, не зная ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос - кто Вам это сказал ,кто посоветовал!?
Причина в нем и в вас поэтому и цепляются к отношениям. Хоть 100 раз вливайте настойку толку не будет.Пока работает на работе где постоянный стресс так и будет , не хочет это не любит это - так сделайте Вы уже что бы полюбил , сделал ,все в ваших руках. А если Вам проще влить настойку то вливайте по капельки в день, результата не будет , а узнает будет скандал , хорошо если еще скандалом отделайтесь.Мужчины как дети имейте это ввиду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто мне не подсказывал эту идею. Простите, а вы мужчина или женщина?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это важно !?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не из любопытства же я спрашиваю)

Гость

На коробочке написано, что настойка не влияет на выполнение потенциально опасных видов деятельности, требующих особого внимания и быстрых реакций (управление автотранспортом.....) . Так что за вождение не волнуйтесь. А насчет можно ли пить с чаем, то наверняка можно. Так что попробуйте, потом сами узнаете поможет ли.

Марина

Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://ruinfnos.ru

Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.

Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать ежедневно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
Обязательно гляньте...

Евгения

Женьшень, конечно, неплох, но вообще при хронической усталости надо бы надпочечники проверить, они могут давать упадническое настроение. Тогда неплохо кроме женьшена Супренамин попринимать, это цитамин, который эти самые надпочечники восстанавливает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://ruinfnos.ru

Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.

Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать ежедневно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
Обязательно гляньте...

Реклама