Гость
Статьи
боюсь делать …

боюсь делать колоноскопию

Мучаюсь болями в левом боку внизу, стул то жидкий, то твердый. Кровь в кале пол года, то есть, то нет. Кучу анализов сдавала, осталось только колоно. Все врачи на ней настаивают, а я как почитаю отзывы, так сразу не хочу рисковать. К тому же у меня долихосигма, и очень перекрученный кишечник. Знаю, т.к. делала ирригоскопию3 года назад. Как заставить себя? Виртуальная, говорят, не подойдет, т.к. не будет вино стенок слизистой кишечника. Есть возможность сделать платно с медикаментозным сном или без. Но я опасаюсь наркоза, у меня пролапс метрального клапана, вес 40 кг при 164 росте, низкое давление. Еще боюсь потерять кг при очистке кишечника, и так вес мал. ((((

спспспс
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин! Не дай Бог вам поставят когда-нибудь смертельный диагноз! Вы так жалеть будете, что не проверили все вовремя!!! Бегом бегите! Кишку глотать-детский лепет по сравнению с серьезными проблемами! Тем более, что вес у вас не очень нормальный и куча болячек. Вы шутите?!

Гость

[quote="Гость" message_id="52221027"]Блин! Не дай Бог вам поставят когда-нибудь смертельный диагноз! Вы так жалеть будете, что не проверили все вовремя!!! Бегом бегите! Кишку глотать-детский лепет

Колоноскопия это не кишку глотать.
Автор, моему дядьке (лет 5 назад)пытались делать колон-ю по живому он начал орать, чтобы прекратили, не досмотрели до конца прекратили. Обошелся без К-ии, жив здоров. Медикаментозный сон вроде лучше общего наркоза, перед медик.сном Вам померяют давление можете также сделать кардиограмму чтобы спец посмотрел можно ли вам делать медик.сон. В любой ситуации есть варианты не бойтесь. Какой диагноз по ирриг-ии? Долихосигма это не страшно.

Гость

жм0тяра, килограмм г0вна (ладно б - для бактериогельминтоскопии, ПЦР, анализа на скрытую кровь вне периода приёма препаратов железа) пожалела, г0вно оно всё равно не "живой" или "сухой" вес; ну ещё мочу задерживай, пока мочевой пузырь до грудной клетки не поднимется ;-)

алыхари, конечно, красиво назвали КТ - "виртуальная колоноскопия". КТ оно и в Африке КТ: лучевая нагрузка и 80р за 1мм исследуемой длины.
выделение контраста с кровью в просвет кишечника можно отследить и на обычной/обзорной рентгеноскопии.

колоно на долихосигму, при митральном пролапсе (точно не уходит после глюконата кальция?) при дефиците масса тела в 24 кг, у нелеченой, вне шокового зала ... безбашенные вам парни попались ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что выпендрился проктомозгодолб? Проще формулируй, меньше букв, больше смысла. Из словесного поноса типа ирригоскопия вполне иенформатина, показывает все что нужно.

Гость

вполне иенформатина=вполне информативна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё за бред, не пойму?? спайса обожрались что ли

Гость

У меня тоже кишки перекручены. На ирригоскопии рентгенолог сказала,что колоно делать противопоказано. Может есть смысл сделать ректороманоскопию по поводу крови?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка ректороманоскопию уже сделали.

Гость

Делайте обязательно, тут думать нечего. А вот верно выбрать клинику и врача - это самое главное. Можно сделать колоно под седацией.

Гость

Автор, срочно ко врачу! Полгода! Вы теряете время. Читайте 1 пост. Это СОС! Не бойтесь, сейчас методики другие. Отпишитесь нам всем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в политсовете имбецилов ОНФ проходят новое слово "спайс"?

Гость

Делайте колоно в интитуте колопроктологии на полежаевской! Там делают очень хорошо и спецы....стоит 5 тысяч и нужно приходить с анализами на спид-гепатит. Сама делала не раз в разных местах, в институте безболезненно совершенно. Р.С. ректроманоскопия кстати-очень болезненнная штука (хуже для меня по крайней мере в сравнении с колоно, да и подготовка таже....лучше колоно. При ректо там какую то трубу снаала вставляют-это капут вообще)

спспспс

Гость12 спасибо, но я из другого города

Ася

Мне делали с медицинским сном и всё нормально. У меня тоже пролапс и низкое давление. При медицинском сне рядом анастезиолог всю процедуру. Чего паритесь автор? Мед сон и все хорошо и не больно.

Гость

Автор, срочно ко врачу.. делала,, совсем не больно,,, просто хочется пукать),, единственная неприятность и не слушайте не кого , кто говорить что больно и т.д. и еще , хорошо к этой процедуре подготовтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой болевой порог. Если есть колит,то очень больно. По воспаленной слизистой шлангом шаркают полчаса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просите наркоз.
В германии под наркозом делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По полчаса , уже давно не исследуют,, максимум 15 мин... Не нагоняйте страхов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Блин! Не дай Бог вам поставят когда-нибудь смертельный диагноз! Вы так жалеть будете, что не проверили все вовремя!!! Бегом бегите! Кишку глотать-детский лепет по сравнению с серьезными проблемами! Тем более, что вес у вас не очень нормальный и куча болячек. Вы шутите?!

Кишку глотать будет попа ((((

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем