Проблема в том, что у меня бывает странное состояние(бывает несколько дней подряд возникает, потом такого нет.В общем такое нерегулярно)Ни с того ни с сего вся мокрая становлюсь, при этом как-то слишком тревожно и внимание, концентрация снижается.потом через несколько минут проходит(через 2-3)
Что это такое, может у кого-то возникало?
это трансмутация организма.
Возможно, переутомление у тебя. Я вот вторую неделю без выходных, туплю частенько. А вообще, последи за самочувствием.
Климакс?
Вообще, внезапная потливость и слабость, симптомы, с которыми надо бежать к врачу.. Особенно, если потливость по ночам.. Ну и да, смотря сколько лет, возможно, климакс..
Гормоны проверить надо.
Сообщение было удалено
По ночам такого нет!
Не климакс, мне 17
Щитовидка? К эндокринологу запишись на прием(
мож овуляция? если в определенные дни цикла
Вам 17 - экзамены, учеба, может нервное? Не замечали связи с экз?
Так бы подумала на климакс. А если 17 лет - может, ВСД? Нервное?
Либо щитовидка, либо вегето - сосудистая дистония
Вегето сосудистая дистония.
Всд
Всд или щитовидка. 100% гормоны щитовидки сдай для начала , ттг, т3, т4
Сообщение было удалено
а по ночам что значит? у меня муж по ночам потеет, что подушку и одеяло хоть выжимай...
значит, что он вонючка потливый
Сообщение было удалено
По оцуцэниям "климаксы" старческий инволютивный, хирургический, медикаментозный, голодный и транзиторный постэкзаменационный особых отличий не имеют.
Сообщение было удалено
А. вязбуздаицца.
Б. пора стирать диван и матрас.
В. душно.
Г. дефициты проверяемые: вит.В3 1мг/кг веса первый день; вит.С 1-2,5 г в зависимости от веса и фасовки 2й; если не пляжник загоревший - аквадетрим до 5 капель или таблетка кальций-Д3 третий (могут патологически окрепнуть зубы и искусает) в 3й.
Д. всякие везчи из ведения антибиотикотерапевта (тифы-паратифы, протей, туберкулёз, их миксты, бруцеллёз и т.д.), поиск локализации зачастую нецелесообразен.
ДА щитовидка или ВСД, надо провериться.
Это может быть щитовидка или синдром дефицита магнитного поля. Если щитовидка - может обследование выявить. А синдром дефицита магнитного поля - это только на основании устного опроса.
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru