А у вас появляются прыщи, как погода повышается выше 25гр ? Вот у меня каждое лето, на жару такая реакция ... и не знаю что делать ?
Может быть не из-за жары, а из за косметики? Крем смешивается с потом, в тепле размножаются бактерии и привет, прыщи.
Я склонна к прыщам. В жару пользуюсь гелями, предназначенными для проблемной кожи. Сверху рассыпчатую пудру. Никакого тональника. Солнцезащитные кремами не пользуюсь, ибо целый день сижу в офисе на работе. Помогает. На отдыхе конечно пользуюсь солнцезащитой, так сразу прыщи.
они у меня появлялись постоянно, как питание изменила, хоть жара, хоть холод, хоть полнолуние - прыщей нет
Мне помогает лосьон для лица Clean&Clear, красного цвета бутылочка. Проведите вечером ваткой по лицу и увидите сколько бяки останется
Сообщение было удалено
скажите,пожалуйста,как Вы теперь питаетесь? что изменили?
Сообщение было удалено
много воды 2-3 литра
полностью убрала глюкозу и иже с ней ( мука, крахмал, фруктоза)
т.е только овощи ( капуста, огурцы, перец, зелень, салат)
мясо и рыба пожирнее ( свинка, фарш, скумбрия, семга)
сливочное масло - на чашку кофе ложка масла, и сливки 33%
еще и худею на глазах.
скинула с 80 до 60 за 7 мес
Сообщение было удалено
Лоу карб?)))
но бывало позволяла себе праздник живота- сушки, фрукты и сладости, но это приводило к приступу диареи и вздутию живота, я завязала с этим. Весь день на толчке не хочется сидеть.
Сообщение было удалено
Лоу карб?)))
оно самое.
Сообщение было удалено
оно самое.
Настасья Мелифарова?))
Сообщение было удалено
оно самое.
Настасья Мелифарова?))
Роберт Аткинс
Сообщение было удалено
Настасья Мелифарова?))Роберт Аткинс
аа, ясно, ошиблась) ну ладно.
а сыр, творог не едите?
Сообщение было удалено
Настасья Мелифарова?))Роберт Аткинс
аа, ясно, ошиблась) ну ладно.
а сыр, творог не едите?
с сыром проблема, такая ***** продается, не сыр а гонопэ. Санкции. Но так ем иногда, в надежде купить приличный. Пармезан чаще, с кофейком. Другие не очень жалую. Творог если ем, то изредка, покупаю фермерский на рынке жирный, магазинный не ем.
О да, наш сыр, великолепен )) Хотя как и вся молочная продукция, произведенная в России. Да пусть простят русские производители молочных изделий, но украинские и дешевле и вкуснее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за маразм-молочные продукты покупаю у частников из деревень , и они отличного качества! Не поносьте Россию! У нас стараются более полезную продукцию выпускать-химия по минимуму (если без нее совсем нельзя) или вообще без нее.Это дороже получается и не окупается-фермеры в накладе остаются, а дотаций от государства мала получают.Понятно, что тяжело в нашей стране фермерский бизнес вести, пока все окончательно не перестроются! Поэтому и покупаю в деревнях-творог только печной, молоко только парное, и от коров, которых антибиотиками и гормонами роста не кормят! Дай Бог и вам такое попробовать! А вы говорите Российская молочка невкусная-объядение просто! Надо найти своего поставщика-семью деревенскую, пока вся Россия не подняла до конца на должную высоту всю молочную промышленность.