добрый день.
у меня такой вопрос.
мне 21 год. уже 4 день у меня задержка месячных. и на 4 день, сейчас уже, набухла грудь. как правило, она набухает у меня перед месячными. за 2 недели до месячных, когда они должны были пойти, был защищенный ПА. у партнера уточнила, сказал, что всё было нормально с защитой...
сейчас сижу, читаю всё, что пишут - не знаю, что и думать-то. наверное, зря читаю, нагоняю больше.
делала 3 раза тесты, все отрицательные. никаких полосок нет дополнительных (которые может быть еле-еле видно). ничего не тянет нигде.
но возможен ли сбой из-за переживаний? потому что сдавала сессию и прям как-то сильно напряглась из-за нее, плюс сбился режим из-за этой же сессии.
плюс еще 1,5 месяца сидела на диете. похудела на 7 кг. потом бросила из-за того, что были частые головокружения и боли головы. бросила за неделю до даты предполагаемой даты месячных...может и это.
и вообще сколько надо ждать, чтобы пошли месячные?
вот сижу и просто переживаю из-за того, что вдруг беременность, ктр сейчас вообще будет не кстати. или если гормональный сбой, то опять же, я не могу успокоиться, потому что переживаю и накручиваю!
поговорила с подругами. говорят, что обычное явление, что ничего страшного. и переживать не из-за чего. а у меня все равно каша в голове. прям очень сильно жду месячные!
очень надеюсь на адекватные ответы. спасибо.
Придут ваши месячные, вы просто перенервничали, немного сбился цикл. На будущее: если так боитесь забеременеть, избегайте секса во время овуляции ( на середине цикла), хоть защищенного хоть нет.
Если тесты отрицательные, то беременности нет. А от стресса вполне возможен сбой цикла. если задержка будет больше недели, то надо к гинекологу.
У вас ПА был в период овуляции, когда беременность максимально вероятна. И так от оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом до того как начинает вырабатываться ХГЧ должно пройти 7-10 дней. За это время яйцеклетка пройдет трубу и прикрепиться в матке. Только тогда вырабатывается ХГЧ. Т е если бы вы были беременны, то тесты бы это явственно показали. Оплодотворенная яйцеклетка не может бродить где-то аж 18 дней никуда не приростая для питания эмбриона. Вы не беременны. Или тесты не качественные. Если вы брали их разные, разной фирмы, то точно не беременны.
не переживай, судя по рассказу нет беременности - просто немного сбился цикл
ты не беременна! инфа 100%
мне иногда кажется, что я одна на этом форуме при задержке даже в один день (так цикл стабильный и давно) иду сдавать кровь. всем остальным это в голову не приходит...
сделай тест
ох, спасибо, дааааамы!
я так сильно жду, как никогда))) даже думать об этом не могу перестать!
сегодня опять сделала тест, купила другой марки, подороже, чем до этого. отрицательный.
в итоге, все 4 теста - отрицательны
Всем кто купил 2а 3и теста при задержке и они оказались отрицательные срочно к врачу необходимо обратится. Тут пишут http://pregnancy-tests.ru/ что тесты на ХГЧ ишибаются очень редко, но случается и так, что тест не показывает беременность, даже если она наступила, или наоборот, наличие второй полоски на тесте может свидетельствовать не о зачатии, а об определенных проблемах со здоровьем.
Здравствуйте, у меня МЧ длились в апреле 2017 - с 4 по 11, затем в мае - с 6 по 11, с июня по август - с 6 по 12, в сентябре - с 6 по 10, с сентября - 30 по октябрь 5, ноябрь - с 2 по 7, декабрь - с 4 по 8. По специальному приложению МЧ должны были начаться 4 января 2018, но их до сих пор нет. Может ли это быть просто сбоем цикла, или стоит волноваться??? И все эти месяцы были без полового акта. Половой акт был не защищенный 26 декабря 2017 и 3 января 2018 года, но прерванный (вытащил во время) и в эти дни по календарю был низкий шанс беременности, а МЧ до сих пор не пришли, тест был отрицательный. Есть ли риск беременности? Или это сбой цикла такой, как вы заметили цикл у меня не равномерный. Почему задержка.
Здравствуйте всем уменя задержка уже 4 дня )))))
Сообщение было удалено
У меня тоже задержка, сегодня второй день( и тоже был незащищённый па, был за 6 дней до предполагаемой овуляции. Но мало ли что, очень переживаю. Жду когда придут, тест не делала.
У Вас пришли эти дни?
Сообщение было удалено
нет еще
У меня 4 день задержки , хочу забеременеть не получаеться , сегодня первый тест сделала одна полоска Красная другая светлая , потом через час ещё сделала одна светлая полоска . Может быть что беременна ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте все
У меня тоже 4 дня задержка
Но я три месяца принимаю Эутирокс
Тесты отрицательные. Завтра иду сдавать кровь и в понедельник к эндокринологу и гинекологу. Думаю ничего страшного при всем при этом у меня поликистоз