Мой муж считает так и 2-3 раза в неделю принимает по 50 г качественного алкоголя (виски, джин, коньяк и пр.). Ваше мнение?
Виски можно заменить компотом, поскольку важен сам ритуал и размеренность течения жизни.
ну если по 50 гр,то он еще не алкаш.Но лично я думаю,что одного раза в неделю достаточно
Я думаю, что правда. Лично меня от жутких болей перед месячным спасает только бокал красного. Проверено годами.
вот если бы он пил технический или медицинский спирт, тогда можно было бы связать эффекты с одним веществом, а так - то лимонная кислота, то хинидин, то антоцианы, то фолаты, то хлебная основа то пивная ....
Сообщение было удалено
Аналогично. Даже полбокала помогают.
бедняги муж и иже с ним, стрес у них, войну прошли. алкаши вечно себе оправдания ищут
Знакомый врач с большим опытом мне такое советовал. Публично специалисты так никогда не скажут из-за запрета на рекламу алкоголя среди населения. Стрессы очень коварны и являются если не причиной, то катализатором многих хронических болезней.
Согласен на все 100.
Боярышник делает то же самое.. Понижает давление, успокаивает, лечит сердечные и сосудистые болезни.. А алкоголь пьют лишь бывшие алкоголики
Сообщение было удалено
Вам надо лечиться.. Пить имбирь и пажитник.. курсом. У меня тоже были
Правда, вчера вот только, звонит гад/ина начальница в половина восьмого, меня напрягла, ты говорит где, срочно отчет надо, а я уже на даче...Я понервничала ну и хряпнула водочки, отпустила ситуация, как-то мягче мне сразу стало жить...
Сообщение было удалено
Аха ха! А как же отчет?
Нет, в малых количествах алкоголь мне лично не помогает, но если я выпью бутылку, то да, сразу кажется, что жизнь налаживается.
пью 2 раза в месяц
Правда! Алкаголь снимает стресс и в малых дозах полезен
правда сто процентов
перед месячными иногда 50 коньяка,есть такое
лучше коньяк,чем травится таблетками
конечно, правда, сами чтоли не замечали как расслабляет немного алкоголя? главное не увлекаться!!!
Я не пью 8 лет,когда меня спрашивают как я расслабляюсь,я отвечаю а я не напрягаюсь.
Сообщение было удалено
Это вы типа соригинальничали?
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Если и так плохо, да еще и выпить, такое состояние наступает, что прямо хоть иди вешайся. И бессонница гарантирована на всю ночь.
Алкоголь не снимает проблемы. В лучшем случае ненадолго отодвигает. А цена всем хорошо известна, не правда ли?
Сообщение было удалено
)))))
Бывает, знакомо.
Сообщение было удалено
если казна взвинчивает акцизы - значит продукт жизненнонеобходимый, за который люди готовы платить и его нечем заменить, ну в смысле продукт, а не государство. государства приходят и уходят, а акцизы остаются.
Бывает иногда, после сильных стрессов 20 гр помогает, такое бывает пару раз в год. После больших физических нагрузок, когда реально все болит, тренировки по рукопашному бою+силовая, то если перетренировалась и чую что с утра не встану, то 20-30 гр коньяка помогает не сдохнуть от мышечной боли с утра. Теже 20-30 гр в первый день м помогает не хуже сильного обезболивающего.Вообще заметила, что алкаши живут по многу лет, не болеют ничем и мрут из-за несчастных случаев по пьяне, а некоторые и зож ведут и все равно от страшных болезней умирают еще молодыми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю, немного качественного алкоголя полезно, если не частить. По роду работы общаюсь с пожилыми людьми, которым по 80-85 лет и они ещё очень активны - все они любят пропустить по рюмочке )))))