Гость
Статьи
Кому помог Паксил?

Кому помог Паксил?

Здравствуйте. Психотерапевт назначил пить антидепрессант Паксил. Пью уже два месяца, улучшений никаких не вижу. ПТ говорит, чтобы я принимала дальше. Вопрос: может кому-то помог Паксил? Расскажите сколько его пришлось принимать и когда он подействовал. Спасибо.

Ксения
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне невролог назначила, я выпила на ночь , на след день по дороге на работу не могла нормально дышать, трудно было делать вдох . В след раз выпила пол таблетки- такая же реакция , больше не пью .

елена

Мой муж прнимает Паксил уже год. Еще и нейролептик Заласту. Не скажу' что все ОК'' но без него был просто кашмср. Паксил на данный момент времени сделал из него человека' он может работат и нормально общаться. Про побочки нчего не скажу. Было так худо' что побочки просто мы не заметли. Некоторые заболевания лечатся только АД и без них человеку не вякарабкаться.

Гость

Принимала паксил полгода. Не очень была довольна, т. к. ПА всё равно редко, но были, из побочек - ночью ноги сводило. Прекратила принимать и все симптомы болезни вернулись. Спросите у своего врача про Ципралекс, мой муж принимает- результат хороший, бухгалтер на работе тоже на нем.

Анютка

Когда-то давно принимала( еще в 2006 году) и честно сказать не очень довольна была,особого результата не заметила! Психотерапия оказалась гораздо эффективнее в решении моей проблемы!Вообще я не советую Вам увлекаться антидепрессантами( только в случае крайней необходимости)!

Знаете, если бы мог помочь, уже бы помог, мне он помог с 1го дня лечения, просто сразу. Синдрома отмены особо не было. Правда, через 2 года депра вернулась, и тогда тоже помог. Но опять на некоторое время, на год. И потом перестал помогать, перешла на Эзопрам (тот же ципралекс).
Если 2 месяца не помогает вообще, нужно чтото другое подбирать, их же много, АДов, советую вам настоять на этом у своего врача.
И вообще, все мы индивидуальны, кому-то одно поможет, кому-то другое.
Держитесь.

Ксения
mertsana

Сообщение было удалено

Спасибо.

читатель

Мне помог,через месяц,пью пол года

Елена

Очень мне помог паксил,чувствую себя нормальным человеком!!! Депрессия-это жуть,по-другому и не скажешь. Правда,действует не сразу, после двух недель приёма. Знаю ещё ,что существует от паксила синдром отмены.

Гость

Прописали паксил 20мг и феназепам через 2 часа все прошло было окр и депресия невроз короче. Пил 10 лет на минимальных дозах решил отменить все вернулось и еще хуже па и все такое правда отменяли в клинике неврозов очень резко. Может из за этого все вернулось. Терпел месяцев 5 непроходило пошел к платному психиатору прописал золофт пил 6 месяцев помог на 70 процентов. Сейчас отменяю золофт и залезаю на паксил опять посмотрим что будет. Поможет интересно второй раз у меня теперь все запущенно лучше бы не отменял

Маша

Первые три недели на Паксиле были настоящим адом, хоть и залазала я на него постепенно и с феназепамом. Тошнота, понос, головокружение, бессонница, обострившиеся ПА, желание умереть, нарушения зрения и тревожность. Перестала чувствовать вес и положение своего тела, что было особенно жутко. Решила медленно слезать с него. И - о чудо! - в первую же неделю, не успела я и дозу толком снизить, побочка ушла. А вместе с нею и то, что беспокоило и мешало жить много лет: депрессия, тревожность, фобии, ПА, социофобия, ипохондрия. Спокойно пережила предательство единственной подруги. А самое приятное, пропала и психосоматика: головокружения, синдром раздражённого кишечника, нейрогенный мочевой пузырь, ком в горле. Забыла о повышенном давлении даже!!!
Я сейчас совершенно другой человек. Я хочу жить, работать и развиваться. Спасибо паксилу ))

Гость
Маша

Первые три недели на Паксиле были настоящим адом, хоть и залазала я на него постепенно и с феназепамом. Тошнота, понос, головокружение, бессонница, обострившиеся ПА, желание умереть, нарушения зрения и тревожность. Перестала чувствовать вес и положение своего тела, что было особенно жутко. Решила медленно слезать с него. И - о чудо! - в первую же неделю, не успела я и дозу толком снизить, побочка ушла. А вместе с нею и то, что беспокоило и мешало жить много лет: депрессия, тревожность, фобии, ПА, социофобия, ипохондрия. Спокойно пережила предательство единственной подруги. А самое приятное, пропала и психосоматика: головокружения, синдром раздражённого кишечника, нейрогенный мочевой пузырь, ком в горле. Забыла о повышенном давлении даже!!!
Я сейчас совершенно другой человек. Я хочу жить, работать и развиваться. Спасибо паксилу ))

А сколько по времени вы принимали паксил ?

Гость
Гость

А сколько по времени вы принимали паксил ?

Я принимаю паксил три месяца чувства тревоги бывают по утрам а сейчас вот перепады настроения бывают то грустно то прям состояние счастья , когда эмоциональный фон наладится , может знаете ?

Постепенно состояние астении пропало, панические атаки тоже. Тревожность, страхи тоже. Сейчас от депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите здесь:
https://www.b17.ru/article/paxil_otzivi/

Гость
Маша

Сколько слезали с Паксила. И какими дозами

Гость

Сайт паксилу нет читайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Смотрите Доринскую