Добрый вечер!интермиттирующий гидроартроз очень редкое заболевание,и к сожалению,мне поставили этот диагноз.хотя известно,что на данный момент не существует способов его лечения,хотелось бы узнать от людей с таким же диагнозом,как вы боретесь с атаками болезни?буду очень признательна за любую информацию!
Когда уже Скворцова позакрывает наxrеn все медвузы, в которых учат всякой средневековоправославнойхyjnе ...
водичку они нашли, а х а, только с прорвой нейтрофилов и лимфоцитов.
Сообщение было удалено
И что же тогда по вашему это такое?
Очень странно слышать такие выводы,когда вы вообще ничего не знаете обо мне и моей проблеме...синовиальная жидкость стерильная, клеточный анализ не показал никаких отклонений,все в норме,более того,ВСЕ анализы в норме.
ну да, ну да, все мы во всех местах стерильны, но при этом в каждой содержится 1,5 кг и более микробов (как цитировал Великий Левин из сериала), и помогают то фторхинолоны, то сульфаниламиды, то хлорамфеникол, типо покрывают дефицит фтора, серы и хлора, а х а, ещё всякие рифампицины, амантадиы, амикацины, меропенемы ....
Сообщение было удалено
И это правильно!)))))))))))))))))
Хочется что то по сути услышать...а не злобный сарказм!
У меня тоже интермиттирующий гидрартроз правого колена. Официальная медицина не может предложить эффективного лечения. Спасаюсь неофициальной, а именно гомеопатией, снимает отек, но приступы пока все равно продолжаются, хотя и реже. Сама не верила, пока не попробовала. При приступе принимаю сульфур с30.
Вам что-то помогло? Да, забыла добавить, началось все с жуткой сыпи на этом колене 10 лет назад, замазали гормональным кремом, через 7 лет начались приступы, потом я забеременела, приступы прекратились, родила и через несколько месяцев опять по- новой.
Всем привет. У меня неожиданно восполилось колено, сказали синовит, сделали пункцию, назначили а/б и мазь. Все вроде прошло, но через 10 дней рецедив. Все анализы в норме, была у ревматолога. Каждые 10 дней моё колено опухает, потом 3-5 дней все рассасывается.... И так уже 3 месяца. Врачи толком ничего не могут сказать, ревматолог предполагает интерметтирующий гидрартроз. Подскажите чем вы лечились? К кому обращались? Спасибо
Сообщение было удалено
Девочки,я эту тему создала,хочу с вами поделиться,так как стала жить нормально,хотя после вторых родов у меня просто начался кошмар:опухали пальцы рук,локти и колени по очереди.в иностранной литературе я нашла,что лечат колхицином,а сейчас гидроксихлорохином.Я стала пить плаквенил по 1 таблетке 3раза в неделю,за месяц все сошло до одного колена,с которого все началось.я сделала туда дипроспан и это был последний укол гормона ,чему я несказанно рада!я пью плаквенил уже 2 года,живу нормально,работаю,единственное надо пить регулярно,потому что когда забываю,опухает палец на руке,но это у меня так,я надеюсь,что у вас все пройдет!пишите мне на е мейл если есть вопросы maria.tver@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, интермитиррующий гидроартроз, периодеичность ровно в 7 дней. Подскажите кому-то удалось достись ремиссии?
Попробуйте гидроксихлорохин (таблетки плакаенил,иммард).полной ремиссии пока нет,но уменьшилось количество жидкости в выпоте в разы,колени и локти вообще не опухают,вот кисти рук остались только,и то чуть чуть.это хоть какое то лечение.врачи мне не предложили НИЧЕГО
Попробуйте гидроксихлорохин (таблетки плакаенил,иммард).полной ремиссии пока нет,но уменьшилось количество жидкости в выпоте в разы,колени и локти вообще не опухают,вот кисти рук остались только,и то чуть чуть.это хоть какое то лечение.врачи мне не предложили НИЧЕГО
Здрастуйте, как у Вас дела, по болезни есть положительние сдвиги?
Добрый день! Нет,все также,пью гидроксихлорохин и так живу. Пробовала бросить,но все снова начинает опухать. А так хоть работать и жить нормально могу. Хочу поехать и питер или в москву на консультацию к ревматологу,может,там что подскажут
Никто ничего не знает, а я собственный гидроартроз успокоила просто: витамином D3. Причем 16000 ед. Ежедневно. Это по 4 капсулки по 4000. Пью 2-3 меч. Прекращаю. И как только начинаю чувствовать, что в колене появляется отек - начинаю курс опять. И опять все успокаивается. Может держаться год-два. Думаю, кому как. И сколько единиц принимать, наверное, хорошо бы сделать анализ на наличие этого витамина и от этого получить назначение врача. Но в любом случае это будет от 10000.
Здравствуйте. Прошло столько лет, как ваше заболевание? Мне такое же поставили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто ничего не знает, а я собственный гидроартроз успокоила просто: витамином D3. Причем 16000 ед. Ежедневно. Это по 4 капсулки по 4000. Пью 2-3 меч. Прекращаю. И как только начинаю чувствовать, что в колене появляется отек - начинаю курс опять. И опять все успокаивается. Может держаться год-два. Думаю, кому как. И сколько единиц принимать, наверное, хорошо бы сделать анализ на наличие этого витамина и от этого получить назначение врача. Но в любом случае это будет от 10000.
А какой показатель витамина Д, был у вас, что такая большая цифра длЯ лечения. Какой врач назнчил. У меня результат 42. Это в пределах нормы, эндокринолог назначил 2000 для поддержания.