Уже полгода не проходит какое то странное уплотнение пониже губы, слева на подбородке, оно бледное, бледнее чем остальная кожа, на ощупь как удлиненное уплотнение, на поверхности него небольшая трещинка, и из нее по капельке сочится лимфа, само уплотнение безболезненно но очень чешется, при чесании начинает болеть краснеть и лимфа вытекает сильнее.
В апреле оно очень начало чесаться, я его расчесала до крови и с ним случился кошмар, весь подбородок покрылся красной сухой коркой, которая чесалась, при этом трескалась и начинала течь кровь,эта красная корка не проходила месяц,
потом корка прошла но это гадкое уплотнение на месте осталось, из трещинки сочится лимфа... Боюсь повторения кошмара! Что это может быть?
К дерматологу попасть не могу ближайшее время по причине-нет полиса..Помогите, кто разбирается, очень прошу , что это может быть?!
Нет полиса, запишитесь платно
Это нормально вообще? Бегом к платному врачу, не дожидаясь перитонита
Слушайте это серьёзно, идите к врачу. Может аллергия, если повезёт.
Сообщение было удалено
Перитонит,дебилкаа,бывает только в брюшной полости. Автор,лимфа не сочится из открытой ранки,это выходит продукт жизнидеятельности разлогающейся опухоли.
А это такая форма герпеса, автор.
Сообщение было удалено
Нет у герпеса такой формы,не надо бредить. Обыкновенная опухоль мягкой ткани.
Опухоль , однозначно/.
Кошмар , и вы полгода ходите с этой гадостью на лице ?? Бегом к онко дерматологу !
Делайте полис и идите к врачу! В тот же день, как подадите заявление на полис, вам дадут бумажку - как временный полис, с которой можно так же ходить по врачам, принимают, а через месяц получите постоянный. Если вы в понедельник обратитесь за полисом, тут же в тот же день или во вторник уже можете идти к врачу или записываться на прием! Так что отмазка - ерунда. Это может быть что угодно, от атеромы до другой доброкачественной опухоли. Злокачественная, думаю, не должна, т.к. за полгода вам бы стало совсем нехорошо во всех отношениях. Но и от доброкачественных тоже хорошего мало.
Сообщение было удалено
Дебббилка, это цитата! Учи матчасть, серость
полгода это для воспалительных элементов очень долго.
Доброкачественные новообразования никак не беспокоят и растут очень медленно.
Т о что вы описали подозрительно.
Меланомы имеют пигмент и бесцветными не бывают. Но есть другие виды рака кожи, агрессивные.
Как можно ходить полгода со странной штукой на лице и только усиленно чесаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я подозреваю, что это экзема такая. Бывают у нее такие хронические зловредные формы, что месяцами не проходят. И даже лечатся не так просто, само не пройдет. Идите к врачу.