Гость
Статьи
Можно ли купаться в …

Можно ли купаться в однодневных линзах?

Здравствуйте . Собралась в аквапарк. У меня очень плохое зрение, без линз практически ничего не вижу,всегда их ношу(кроме сна и домашнего отдыха естественно) ;в очках в аквапарке неудобно будет,хочется нырять. Проконсультировалась с продавцами ,которые линзы продавали, сказали купаться можно,но потом снять линзы и выкинуть(речь идет о однодневных линзах) . Хочу у вас посоветоваться .

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
ку

Я всегда купаюсь в однодневных, и в бассейне и в море.

ку

Сообщение было удалено

А вы ныряете?Я очень боюсь,что линза спадёт ..

Гость

Нырять в очках только (я имею ввиду очки для плавания), вы чего. Вы попробуйте просто умыться раз с линзами. Ощущение будет не из приятных, к тому же большая вероятность что-то занести.
Это вообще ненормально нырять в бассейнах, да и в других местах. Не стерильная же вода.

Гость

А если прыгать в воду хотите, то очки для ныряния спадут.

Ку
elenaigorevna.igorevna2016

Сообщение было удалено

Я всегда в очках для плавания купаюсь, ныряю и под водой плаваю без проблем.

Гость

На горках много брызг летит в лицо, надо закрывать глаза, пока едешь на горке, иначе линзы спадут, при нырянии также будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,глаза обязательно закрою !

Гость

Сообщение было удалено

Ой,это от меня , забыла войти :с

гость

Я в обычных линзах могу умыться,косметику смыть с мылом и ничего страшного. Что же теперь и до глаз не дотрагиваться если в линзах?? на улице тоже пыль,дождь снег,мало ли чего,все же ходят.

👀👀

Линзы снимать!

Противопоказано умывание с мылом в линзах!Не дай Бог попадёт в глаза грязь в купе с мылом -может начаться процесс микробов под линзами.

Берегите глаза и соблюлайте гигиену предпологающуюся при использовании линз!

PS-никакой самодеятельности и авось пронесет.

Спасибо всем огромное за помощь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я и в линзах на месяц купаюсь, но не ныряю. А сейчас мне пора уже менять линзы на новые, очередная упаковка дома лежит, так я в последний день перед сменой линз и накупалась и нанырялась вовсю! А с однодневными - конечно можно.