Очень нужно похудеть в животе , мне 42 и есть некоторые проблемы со здоровьем но очень хочу похудеть в зоне живота , а так все устраивает . Подскажите что нужно делать ... Но с учетом того что есть хозяйство и огород , также есть дети они уже старшенькие и не нужно глаз до глаз ... Пожалуйста подскажите что нибудь !
Безугдеводная диета и на пресс работать. ПРАВИЛЬНО делать упражнения на пресс. По 4-5 подходов в день. Будет вам результат.
купите себе хулахуп с шипами и крутите когда есть время
совет очень простой...
вам нужно не столько похудеть, сколько создать свой мышечный корсет, который будет держать ваш живот примерно так же, как корсет из ткани..))
в ютубе поищите 8 мин абс. делать чернз день и будет у вас накаченный живот.
Качайте пресс дома. Есть упражнения на нижний и верхний пресс. Для прокачки верхнего лежа работают корпусом, для нижнего наоборот лежа ноги поднимать. Еще планка хорошее упражнение на все группы мышц. В общем ютуб в помощь и 15 минут в день достаточно.
Хулахуп тоже хорошо, но если проблемы с почками тяжелый и с шипами может навредить
щас вам тут насоветуют. в первую очередь вам нужно правильно питаться, тк 80% успеха зависит от еды, 20% от спорта. Начать тренироваться хотя бы пока с Синди Кроуфорд, переходите на Джиллиан Майклз, затем на Шона Ти. все трени можно дома выполнять. ешьте и жиры (омега 3, оливковое или льняное масло, орехи), и белки (говядина, рыба, птица, творог, яйца, грибы), и углеводы (пшенка, гречка, рис), желательно питаться раздельно.
от прокачки пресса у вас будут укрепляться мышцы, но под слоем жира.
а хулахуп - брехня, бесполезное сотрясание органов
Сообщение было удалено
ну да...
Ешь и худей, пей и трезвей...))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
лучше лежать на боку и попердывать, мужики пердучих обожают
Сообщение было удалено
лучше лежать на боку и попердывать, мужики пердучих обожают при чем здесь пердеж?
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Сообщение было удалено
Да точно, я пока пердела он меня любил, как метеоризм прошёл он меня выставил вон, теперь мне все ясно.
Похудеть только на животе не получится. Худеется только на всё тело. Упражнения на пресс- бесполезно.Нужно именно перестать есть. Мне хватило не есть за 2ч до сна. Вечером не есть углеводов (хлеб,картошка,сладкое). Утром можно углеводы-всё сгорает.
перестать жрать хлеб и сахар + кардио, много-много кардио, разгоняйте пульс. Кстати, когда худела, живот ушел в последнюю очередь. Для занятий дома кроме упомянутых уже Майклз и Ш.Ти хорошо подходят 20-минутки Анны Куркуриной, у нее есть прога, спецом про похудение в животе, посмотрите.
Я третий раз раз делаю массаж банками, в инэте есть программы, круговыми движениями по часовой стрелки. У меня как я думаю был вздутый живот от газов, сча газы вышли, вместе с отходами))) животик в разы стал площе))
Сообщение было удалено
ну если легенький крутиить пластмассовый то да, а вот попробуйте с первого раза джим флекстор. Сначала в синяках ходишь, потом привыкаешь. Пузо уменьшается
занимайтесь с Джиллиан Майклз -НЕТ ПРОБЛЕМНЫМ ЗОНАМ называется тренировка и ПРЕСС за 8 минут в день-наберите в ютубе-и живот уйдет
Сообщение было удалено
Не врите! И талию делает тонкой, и бока убирает. Только надо первые месяцы регулярно, а если один раз покрутили и не увидели результатов, тогда брехня. Просто надо лень победить.
Сообщение было удалено
ну если легенький крутиить пластмассовый то да, а вот попробуйте с первого раза джим флекстор. Сначала в синяках ходишь, потом привыкаешь. Пузо уменьшаетсясмысла не вижу эту ***** крутить и ходить в синяках. а также органы вам не скажут спасибо за их пинание
Сообщение было удалено
без пп не уйдет
Сообщение было удалено
Не врите! И талию делает тонкой, и бока убирает. Только надо первые месяцы регулярно, а если один раз покрутили и не увидели результатов, тогда брехня. Просто надо лень победить. талия либо есть, либо ее нет. Я 5 лет тренируюсь и веду ЗОЖ, не рассказывайте мне эту блажь.
Сама пытаюсь похудеть, за отпуск набрала 7 кг. Прыгаю на скакалке) и стараюсь меньше есть
Сообщение было удалено
А по сколько минут в день надо крутить для результата?
Цитата из мультика "Вам в щеках похудеть или в стебле поправиться?
Сообщение было удалено
))))
Ой, у меня природный интерес проснулся,,, а сколько у Вас отпуск длился?
Сообщение было удалено
Неправда, идеально все убирает. У меня тяжелый, железный, по 30 мин в день крутишь и через пару дней заметные результаты. Правда, могут быть синяки с непривычки.
Начните есть много белка, но лучше творог с яйцами - они легко усваиваются и почти не образуют аммиака при переваривании, что в вашем возрасте уже важно.
Поли и мононенасыщенные жиры - оливковое и льняное масла. Принимайте коэнзим Q10 - даст энергию клеткам. Энзимы вообще с возрастом падают - отсюда и падение энергии, все не как в юности. Вообще, после 30 надо учится питаться заново - согласно возраста. Рафинированные углеводы нам всегда не нужны, но после 25 - подавно. Уберите сахар, картофель, т.н. хлеб. Углеводы нужны - это примерно 60% процентов затрачиваемой энергии, при этом, углеводы в нас "сгорают" чисто, как газ на кухне, без токсинов. Но сдвиньте свое питание в сторону белков и жиров.
Теперь "физика". "Похудеть только животом" вы не сможете, т.к. ваш мозг не может дать команду: "в животе похудей, а грудь не трогай". Худеет все тело.
Поэтому создайте дисбаланс между потребляемым калориями и потраченными, примерно на 200 - 250 ккал/сутки. В принципе, чем крупнее мышцы - тем больше тратят энергии. Самые крупные мышцы - это:
1. Спина; 2. Мышцы ног. 3. Брюшные и тд.
Поэтому, если будете нагружать только пресс, то боль получите быстро, а энергии потратите - мизер. Нагружайте все мышцы по-максимуму, включая сердечную. Это кардионагрузки. Оптимально для вас.
Сообщение было удалено
Декретный отпуск) два с половиной года
Сообщение было удалено
))) ясненько, так вы сейчас в самом соку,,, не худейте..
Не так много и набрали, поверьте.
Пройдите очистку коло вада, живот к позвоночнику прилипнет и попутно почистите кишечник и весь организм.
Сообщение было удалено
Неправда, идеально все убирает. У меня тяжелый, железный, по 30 мин в день крутишь и через пару дней заметные результаты. Правда, могут быть синяки с непривычки. я лучше с Шоном Ти - на пляже без синяков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже с излишками на животе измучилась бороться. Видимо к профессионалу по фитнесу придется идти, ведь здесь нужен индивидуальный подход