Добрый день, последнее время меня беспокоит одна проблема. Все началось однажды утром, я проснулся и понял, что у меня кружится голова очень сильно, лежал еще в кровать. Потом встал, меня тошнило и кружилось голова. Также минут на 20 частично онемела левая рука и нога. Отошел от всего этого только через пару дней. Прошло 2 недели, иногда по ночам просыпаюсь и чувствую онемение левой руки или ноги. В чем причина, что проверить? Мне 23 года, в 13 лет было сотрясение мозга, сколиоз. Работа офисная, двигаюсь мало. Знающие люди, подскажите, а то вдруг это что-то серьезное
к врачу иди, чем тут тебе помогут, только постебутся.
Вам нужно обратиться к неврологу, причем срочно! Причин может быть множество, например, так часто случается инсульт, а это предвестник,тем более у вас была травма...
Сообщение было удалено
Не надо пугать не зная симптомов инсульта. лишь бы втянуть. автор невралгия или сердце шалит. Не страшно но к врачу . надо
Сообщение было удалено
Вот именно что очень похоже на инсульт.
Автор, Вас тут могут напугать предположениями так, что ещё хуже станет просто от нервов. Идите к врачу.
Сообщение было удалено
Вот именно что очень похоже на инсульт.
на инфаркт. симптомы инсульта вообще другие. головокружение, бессвязная речь, кривая улыбка. причем тут онемение ноги
Так бывает начинается рассеянный склероз, надо срочно к доктору вам, т к на начальном этапе все легче лечить и поддерживать.
Сходите к неврологу, не тяните.
Возможен диабет
К врачу. Возможно, у вас уже произошел микроинсульт или скоро произойдет инсульт. Возможно, у вас серьезные проблемы с позвоночником (от которого может быть тот же инсульт). Возможно, это сердце.
Автор, существует стандартная схема для каждого заболевания, которая наблюдается у большинства. И существует конкретный человек, у которого все может быть не по этой схеме. Так что к врачу на обследование.
срочно к врачу!!!!
Невралгия в чистом виде! Чё пугаете? Какой инсульт? Это всё от позвоночника и голова кружится и конечности немеют. Это не смертельно, просто надо к неврологу и он назначит лечение. ЛФК, массаж и физиотерапия - обязательна! Настаивайте чтобы направил! Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
тоже думал, что похоже на инсульт или микроинсульт, но потом почитал про шейный остеохондроз, вроде как заживает какую-то артерию на шее, кровь плохо поступает в мозг, от этого тоже может быть инсульт
Анемия
Сообщение было удалено
спасибо, примерно так я и думаю. А к врачу какому? Неврологу?
Сообщение было удалено
спасибо! Буду искать деньги на врача(
Сообщение было удалено
спасибо! Буду искать деньги на врача(
врачи у нас бесплатные
Сообщение было удалено
а как это проверить?
Сообщение было удалено
Невралгия в чистом виде! Чё пугаете? Какой инсульт? Это всё от позвоночника и голова кружится и конечности немеют. Это не смертельно, просто надо к неврологу и он назначит лечение. ЛФК, массаж и физиотерапия - обязательна! Настаивайте чтобы направил! Выздоравливайте!
Начните с невролога или хотя бы с терапевта.
Инсульт и от позвоночника может случиться! Защемит в шее сосуды, которые мозг питают и вот тебе предвестие инсульта.
Если вы не знаете, то инсульты могут быть не только в мозгу, а инфаркты не только в сердце.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
врачи у нас бесплатные
работаю в Москве,регистрации нет, надо идти к платному, так еще мрт,наверное, надо будет делать
Сообщение было удалено
работаю в Москве,регистрации нет, надо идти к платному, так еще мрт,наверное, надо будет делать
Если вы гражданин РФ и есть полист, то пробуйте прикрепиться к любой поликлинике!
т.е. полис ОМС
сделайте МРТ обязательно, может быть рассеянный склероз
Сообщение было удалено
врачи у нас бесплатные
если ты россиянин то можешь хоть на Камчатке бесплатного лечиться
Россиянин,конечно, из соседней области, только слышал я истории о прикреплении к московским поликлиникам, проще деньги найти
Идите в ближайшую поликлинику с полисом, обязаны вас прикрепить. Вы даже не пытались, по все законам не могут вас не принять.
Сообщение было удалено
И что же за истории? Сам не пробовал, но знаю, что все у вас xaмнo... Вот лишь бы ляпнуть!
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Срочно к неврологу.
Сообщение было удалено
Инсульт "помолодел" - это мне врач сказал, когда я обратилась с теми де симптомами. Хорошо, что его исключили после обследования, но к таим вещам серьезно относиться надо.
Невропатолог - МРТ головы и шейного отдела позвоночника. И никаких мануальных терапевтов до полного обследования! Выздоравливайте!
Срочно к кардиологу.
Сообщение было удалено
++++
но сначала к невропатологу на проверку рефлексов
Сообщение было удалено
+1 И чем быстрее, тем лучше
Сообщение было удалено
Автор, срочно в больницу!
У меня мама сейчас с такими симптомами лежит с инсультом.и не факт что вообще встанет . Не тяните с этим. К неврологу!!!
Либо токсикоз, либо повышенный сахар.
Однозначно это к врачу. ОНМК, либо защемление нерва. У меня были подобные онемения, подозревала рассеянный, но я ВСДшница, посему ноги оттуда растут у проблемы. Может, у вас тоже просто ВСД.
Начало рассеянного склероза
Да, скорее всего зажим нерва где-то.
Сообщение было удалено
это точно. Знакомая -24 года, желанная беременность 6 месяцев. и вдруг микроинсульт. К счастью все обошлось.
На лицо проблемы с нервной системой и спиной - остехондроз, сколиоз. Идите к неврологу, не тяните.
У меня когда левая рука немела и в районе сердца ломило, тоже мысли об инсультах и инфарктах были. Но оказалось всё проще- шейный остеохондроз, с которым мне помог справиться массажист и мануальный терапевт Кан Вячеслав Витальевич.
Подскажите,проснулся сегодня ночью хотел воды попить,смотрю рука левая онемела как будто отлежал,но тут понимаю что и левая нога тоже не работает,спустя минут 40 начали пальцы шевелиться,но до сих пор слабость в конечностях ходить почти не могу.6 лет назад был сломан позвоночник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще можно невролог и бесплатно пройти. В каждой поликлинике он должен быть. Сама в таком же состоянии. Сейчас капельницы, массаж, уколы и физиотерапия. На к-т все хорошо, экг хорошо, нервы и хондроз. Но мне то уже почти 58. А вы молодой. Мне посоветовали побольше двигаться, гулять на свежем воздухе. А офис убивает спину.