Всем привет, мне 18 лет, мой рост 156 сантиметров. В начале 2015 весила 45 кг, после очень сильно похудела, сейчас вешу 41 кг. Кушаю ОЧЕНЬ много! в день питаюсь раз по 6, и кушаю все подряд, но выше 42 вес не поднимается :С
занимаюсь спортом, бегаю почти каждый день, не заниматься не могу :)
посоветуйте, пожалуйста, как набрать вес?
Может у вас генетически заложена худоба?
Зачем? для своего роста ты не худая
включать высококалорийные продукты в меню, к примеру шоколад, халва, торты, пирожное общая калорийность 35 ккал на ккал соб. веса в сутки, посчитайте свои калории, многие ленятся а зря, если 24 ккал на кг веса своего веса, этого только хватит на состояние покоя, а если меньше, то и худеете.
Вы не худая для своего роста, это нормальный вес. Я 175/48 и тощей прям не выгляжу, параметры 83-60-88, ем что захочу.
мясо ешьте
Куда вам больше при таком невысоком росте? Зачем??
обратитесь к эндокринологу могут быть проблемы со считовидной железой(гипертиреоз)
Училась в институте с барышней, которая ела за троих и не толстела. Встретила ее через 15 лет и не узнала - полненькая, румяная тетечка. Так что не отчаивайтесь - у вас просто хороший обмен веществ. Будете много есть - с возрастом поправитесь :)
Если с щитовидкой норма, то увеличьте калорийность еды, добавляйте в блюда майонез, сметану. Ешьте больше белка. И не циклитесь на весе. Если каждый день взвешиваться, в голове уже пунктик,который мешает вес набирать. Вы тревожитесь и сжигаете то,что наели.
Сообщение было удалено
кушают деревенщины
не поверю, что кто-то хочет набрать вес. Может просто хочется спортивную фигуру с попой, с тонкой талией, рельеф рук.
Есть надо здоровую пищу и не обжираться, иначе целлюлит себе заработаешь и проблемы со здоровьем
А сколько хотите набрать?
Я подняла вес, встретив мальчика своей мечты. До этого была скелетоном.
Как вспомню последние школьные годы - мрак. Была слепая, глухая и *****
кукла.Только натуральное, только органика. Мороженое-пломбир, клубника со сливками, орехи, молочный шоколад, кукуруза, свиной шашлык, пирожки.
Сообщение было удалено
Автор же сказала, что все ест. Почему вы думаете, если девушка стройная, то она не ест мороженное, шоколад, пирожки?
Сообщение было удалено
Силовые тренировки и белки, белки и силовые тренировки.
Сообщение было удалено
При 156/41 вес набирать уже медицински необходимо, да и визуально кошмар, знаю, была такой.
Углеводы есть вообще бессмысленно, они улетают просто, сколько ни ешь. Белки нужны и тяжёлые тренировки.
Сообщение было удалено
Ахахаха, точно! Меня тоже убивает когда о себе говорят " я кушаю"
Сообщение было удалено
для квадратной коровы конечно кошмар, там одни кости-то ого-го сколько весят....
а для хрупкой дюймовочки, такой вес не является маленьким, при астеническом телосложении вес может быть равный рост-125 и фигура при этом отличная.
Но мы не знаем какая автор
Сообщение было удалено
Я как раз астеничная, но при 157/42 был ужас и бёдра 80 см в обхвате. Красота, ага.
Сообщение было удалено
не такая уж и астеничная значит... у меня рост 176,вешу 50. бедра 89, талия 60, грудь 88 (3й размер)
Сообщение было удалено
Про индекс массы тела что-нибудь слышали, или совсем ничего?
176/50 - 16,14
157/42 - 17,04
156/41 - 16,85
Всё в общих чертах в одном диапазоне. А ваши параметры (даже чуть меньше) у меня были при весе 49 кг. Запястье 14, Щиколотка 17, под грудью 65. А у вас?
пейте гейнер
ешьте на ночь-проверено
всё ерунда. рост 175, в молодости весила 49. Ела всё подряд, ни грамма больше не набирала. Помогли роды +7 кг и возраст +4. Теперь вешу 60, хочу-набрать ещё пяток кг, тк возраст уже 37 и я явно лучше выгляжу сейчас чем раньше. Но увы. Пирожное-морожное-ксртошки-мясо-вермишель НЕ помогают. Это-генетика!! Зато все-завидуют))))
А зачем вы бегаете? Бег для худых людей противопоказан. Делайте только силовые упражнения.
после основной еды еште орехи-арахис(они очень калорийные) ,я на них подсела-люблю и набрала вес, а еще дрожди в таблетках, ну и хлебо-булочных изделий-поправитесь-не рады будете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спорт исключите. поели и лежите! выпечка и макароны вес прибавляют.