Здравствуйте! Я набираю вес, нужно повысить уровень жиров в рационе. Мне тренер сказала, чтобы я в обязательном порядке принимала льняное масло, но от него проносит (пью 2й день по 2 ст.л. перед едой утром). Скажите, привыкнет ли организм (чтоб не было этой побочки) или стоит заменить на капсулы?
Попробуйте капсулы, и не натощак(многим так прописывают), во время еды.
перед едой? капец Вы в своем уме,Вы еще желудком не загнулись? Ешьте салатики с ним,сейчас огурцы и помидоры пошли.Это масло просто вызывает аппетит,Вы если и среди дня его добавите куда нибудь,эффект будет
Сообщение было удалено
я пропила курс. 3 месяца. ПОбочка эта была только в первый день. Очень давольна. Сейчас пью кунжутное
Сообщение было удалено
У меня хронический гастрит. И я не загнулась. Пила только натощак с утра
интересная информация! Везде в инете написано, что именно это масло способствует снижению веса.
Я долго пила натощак, побочек не было, но и не похудела) оно очень полезно
Я ем льняную кашу уже очень давно, в размолотом льне присутствует остатки льняного масла и никакой побочки.
Сообщение было удалено
Да у вас лошадиное здоровье,завидую.
Сообщение было удалено
продолжай в том же духе.провоцируй и дальше выброс желчи,к той,которая за ночь уже скопилась в организме.скоро скажешь пока печени и поджелудочной.
Я принимаю льняное масло уже несколько лет, но не натощак, а с овощными салатами - все о.к.
Сообщение было удалено
Пейте любые НЕРАФИНИРОВАННЫЕ масла: оливковое, виноградное, тыквенное. Масло должно быть в темной бутылке или банке
Сообщение было удалено
А вы не знали, что все проблемы с желудком лечатся льном?
Сообщение было удалено
Тяпун вам на язык
пила - фифекта 0
пью 2 месяц, очень нравится, улучшилось состояние кожи, запоров нет. Подскажите как долго его можно принимать, искала информацию вроде как все время можно.
Сообщение было удалено
Три месяца. Потом месяц перерыв
Сообщение было удалено
спасибо.
Автор, вы мышечную массу набираете? Здесь дело не в масле, а в том, чтобы правильно питаться. Белки, правильные жиры, медленные углеводы. Правильные жиры типа льняного масла как раз помогают похудеть и поддерживать здоровье. Побочек от него быть не должно, но утром натощак не смогла принимать - тошнило, а вот салатик из помидоров и чеснока с этим маслом прекрасен))
Сообщение было удалено
и вам того же
Сообщение было удалено
мы говорим о том,что на голодный желудок масло очень жирное,Вы даже не в состоянии мысль понять?
Автор, чтобы набрать вес , по утрам ешьте каши- ( манку, овсянку, пленку, гречку и т.д ) и в кашу добавляйте 2 ст.ложки масла. результат будет через полгода, чистая кожа, блестящие волосы, эластичные сосуды, отличная работа ЖКТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пленку- пшенку )))..