Гость
Статьи
Льняное масло и …

Льняное масло и побочка

Здравствуйте! Я набираю вес, нужно повысить уровень жиров в рационе. Мне тренер сказала, чтобы я в обязательном порядке принимала льняное масло, но от него проносит (пью 2й день по 2 ст.л. перед едой утром). Скажите, привыкнет ли организм (чтоб не было этой побочки) или стоит заменить на капсулы?

Lois
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте капсулы, и не натощак(многим так прописывают), во время еды.

гостья

перед едой? капец Вы в своем уме,Вы еще желудком не загнулись? Ешьте салатики с ним,сейчас огурцы и помидоры пошли.Это масло просто вызывает аппетит,Вы если и среди дня его добавите куда нибудь,эффект будет

Гость
Lois

Сообщение было удалено

я пропила курс. 3 месяца. ПОбочка эта была только в первый день. Очень давольна. Сейчас пью кунжутное

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У меня хронический гастрит. И я не загнулась. Пила только натощак с утра

Гость

интересная информация! Везде в инете написано, что именно это масло способствует снижению веса.

Алла

Я долго пила натощак, побочек не было, но и не похудела) оно очень полезно

Гость

Я ем льняную кашу уже очень давно, в размолотом льне присутствует остатки льняного масла и никакой побочки.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас лошадиное здоровье,завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжай в том же духе.провоцируй и дальше выброс желчи,к той,которая за ночь уже скопилась в организме.скоро скажешь пока печени и поджелудочной.

Гость

Я принимаю льняное масло уже несколько лет, но не натощак, а с овощными салатами - все о.к.

Lois

Сообщение было удалено

Пейте любые НЕРАФИНИРОВАННЫЕ масла: оливковое, виноградное, тыквенное. Масло должно быть в темной бутылке или банке

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А вы не знали, что все проблемы с желудком лечатся льном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяпун вам на язык

Гость

пила - фифекта 0

Гость

пью 2 месяц, очень нравится, улучшилось состояние кожи, запоров нет. Подскажите как долго его можно принимать, искала информацию вроде как все время можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три месяца. Потом месяц перерыв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Автор, вы мышечную массу набираете? Здесь дело не в масле, а в том, чтобы правильно питаться. Белки, правильные жиры, медленные углеводы. Правильные жиры типа льняного масла как раз помогают похудеть и поддерживать здоровье. Побочек от него быть не должно, но утром натощак не смогла принимать - тошнило, а вот салатик из помидоров и чеснока с этим маслом прекрасен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же

гостья
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим о том,что на голодный желудок масло очень жирное,Вы даже не в состоянии мысль понять?

Гость

Автор, чтобы набрать вес , по утрам ешьте каши- ( манку, овсянку, пленку, гречку и т.д ) и в кашу добавляйте 2 ст.ложки масла. результат будет через полгода, чистая кожа, блестящие волосы, эластичные сосуды, отличная работа ЖКТ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пленку- пшенку )))..

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем