Гость
Статьи
рубец на запястье

рубец на запястье

Посоветуйте пожалуйста, как можно скрыть,спрятать рубец на запястье руки?по молодости, по глупости, мозгов не хватало была попытка вскрыть вены,а теперь вот.....!не из за большой причем любви. В 20 лет потеряла родителей, осталась одна,куда идти,как жить дальше,вообщем очень глубоко впала в депрессию, еле выбралась. Не буду всего описывать,но было очень тяжело! Сейчас я замужем, жду ребенка, через месяц рожать, боюсь, что увидят шрам и отношение будет в роддоме и ко мне и к ребенку!всем ведь не будешь объяснять, что и как. Может можно чем нибудь закрасить или замазать,может бантом эластичным замотать? очень прошу только совета.С критикой и осуждениями по человечески прошу пройти мимо!заранее всем огромное спасибо!

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну...браслет носите, например. В будущем сходите к хирургу, мб сможет убрать вам этот шрам, шлифовкой мб

Гость

А вообще наплюйте на чужое мнение. У каждого человека бывают сложные периоды, у каждого есть то, о чем не хочется вспоминать и афишировать.

А

девушка, не переживайте... правду вам сказали. у каждого разные периоды в жизни бывают! честное слово, не переживайте... а если в повседневной жизни так вас расстраивает этот шрам, купите часики красивые, например...

Гость

Мне хотя бы в роддоме его как то скрыть, на время.Там ведь снять все придется и часы и браслеты

Гость

Есть эллиптичные телесные бинты ... Скажите порезались , поцарапались .... Думаю особо спрашивать не будут ... Не накручивайте...

Гость

ну разве что телефон/смарт двусторонним скотчем приклеить, или в чехол-нарукавник зашить.
это если в просто родовой зал продвинутого р/д - им лишь бы не фотографировали.
в операционную в браслетах не пустят, во всём что не поддаётся мытью дезинфицирующими растворами - не пустят.
в палату в шерстяном напульснике не пустят.
можно часы размером с будильник у мужа взять.
в принципе, вопросы всё равно будут, им это интересно больше как микробно-нагруженный фиброз, равно как и шрам от школьной кислоты на лопатке, или укушенная лабрадором ж0па.
не хочется объясняться - разве что родить так, чтоб скорая прибыла к перегрызанию пуповины.

Гость

после родов сделай тату браслет.очень красиво и замаскирует твой шрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше со шрамом-он хоть телесного цвета,а тату всегда как грязь выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше со шрамом-он хоть телесного цвета,а тату всегда как грязь выглядит.
кому как.

Гость

кстати тату можно и красным и зелёным намалякать.при чём тут грязь..

Гость

Никто в роддоме Ваши руки рассматривать не будет. Ну если спросят, скажите, что стеклом порезались случайно (типа разбили стеклянную дверь) или последствия операции после перелома руки. У моего сына шов на запястье как раз после операции . Может, кто-то что-то и думает. Кстати, кто действительно хочет уйти из жизни таким способом, режут вены не на запястьях. Медработники-то это должны знать. Главное, ведите себя адекватно и уверенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уверена, что никто ничего не заметит, а если и заметят, то всем пофиг. Врачи вам в другое место будут пристально смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, на пупочную грыжу при её наличии, Вклинение головки, гипертонус, СРД, обвитие по УЗИ, и подтекающее молозиво при его наличии, а родовые пути - после.

ка

зеленкой закрась, скажи порезалась

полина

девушка, милая. я тоже по молодости пыталась вскрыть вены. в 27 родила дочку. шрам так и есть. в роддоме даже внимания никто не обратил. отношение было очень хорошим. платила я только врачу. на отношение остального персонала не повлияло. удачи вам.

Гость

Автор! У меня тоже шрам только не на запястье, а чуть выше, когда лежала в больнице сначала неудобно было, так как уколы делали. Но мне было так наплевать на все это. Вы чего? Вам думать больше не о чем? Вы этих людей больше не увидите. И не думаю, что они про вас будут думать.

Гость

Работаю в роддоме.Автор,милая ,даже при наличии желания у персонала ,никто никого не успеет рассмотреть, такой поток пациенток,и в приципе не до этого ! Не переживайте ! Сделайте шлифовку или ,если приемлите ,татуировку в белых и пастельных тонах. Легких Вам родов и здоровья малышу !

Гость
ка

Сообщение было удалено

Тема!

Гость

спасибо всем огромное за советы! спасибо, что не стали осуждать.С зеленкой вариант, шрам чуть выше запястья, еще и зашитый, все видно и понятно.еще раз всех благодарю за понимание и советы!

Гость

У нас в магазине неподалеку отдома кассир работает - одна рука изрезана как ветчина и ничего - морда кирпичом - спокойно носит короткий рукав.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

У меня тоже такой же шрам на запястье.Тоже по глупости сделала.Везде носила часы,по форме как браслет,как купила,уменьшила в ремонте часов чтобы прям впритык на запястье было.Год назад также переживала перед родами,но никто ничего не спрашивал,хотя в роддоме я была 6 дней,после кесарева.Как ребенок родился,мне уже не до шрама было,так же не прикрывая ходила и сейчас хожу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы