Посоветуйте пожалуйста, как можно скрыть,спрятать рубец на запястье руки?по молодости, по глупости, мозгов не хватало была попытка вскрыть вены,а теперь вот.....!не из за большой причем любви. В 20 лет потеряла родителей, осталась одна,куда идти,как жить дальше,вообщем очень глубоко впала в депрессию, еле выбралась. Не буду всего описывать,но было очень тяжело! Сейчас я замужем, жду ребенка, через месяц рожать, боюсь, что увидят шрам и отношение будет в роддоме и ко мне и к ребенку!всем ведь не будешь объяснять, что и как. Может можно чем нибудь закрасить или замазать,может бантом эластичным замотать? очень прошу только совета.С критикой и осуждениями по человечески прошу пройти мимо!заранее всем огромное спасибо!
Ну...браслет носите, например. В будущем сходите к хирургу, мб сможет убрать вам этот шрам, шлифовкой мб
А вообще наплюйте на чужое мнение. У каждого человека бывают сложные периоды, у каждого есть то, о чем не хочется вспоминать и афишировать.
девушка, не переживайте... правду вам сказали. у каждого разные периоды в жизни бывают! честное слово, не переживайте... а если в повседневной жизни так вас расстраивает этот шрам, купите часики красивые, например...
Мне хотя бы в роддоме его как то скрыть, на время.Там ведь снять все придется и часы и браслеты
Есть эллиптичные телесные бинты ... Скажите порезались , поцарапались .... Думаю особо спрашивать не будут ... Не накручивайте...
ну разве что телефон/смарт двусторонним скотчем приклеить, или в чехол-нарукавник зашить.
это если в просто родовой зал продвинутого р/д - им лишь бы не фотографировали.
в операционную в браслетах не пустят, во всём что не поддаётся мытью дезинфицирующими растворами - не пустят.
в палату в шерстяном напульснике не пустят.
можно часы размером с будильник у мужа взять.
в принципе, вопросы всё равно будут, им это интересно больше как микробно-нагруженный фиброз, равно как и шрам от школьной кислоты на лопатке, или укушенная лабрадором ж0па.
не хочется объясняться - разве что родить так, чтоб скорая прибыла к перегрызанию пуповины.
после родов сделай тату браслет.очень красиво и замаскирует твой шрам.
Сообщение было удалено
Уж лучше со шрамом-он хоть телесного цвета,а тату всегда как грязь выглядит.
Сообщение было удалено
Уж лучше со шрамом-он хоть телесного цвета,а тату всегда как грязь выглядит.
кому как.
кстати тату можно и красным и зелёным намалякать.при чём тут грязь..
Никто в роддоме Ваши руки рассматривать не будет. Ну если спросят, скажите, что стеклом порезались случайно (типа разбили стеклянную дверь) или последствия операции после перелома руки. У моего сына шов на запястье как раз после операции . Может, кто-то что-то и думает. Кстати, кто действительно хочет уйти из жизни таким способом, режут вены не на запястьях. Медработники-то это должны знать. Главное, ведите себя адекватно и уверенно.
Сообщение было удалено
А я уверена, что никто ничего не заметит, а если и заметят, то всем пофиг. Врачи вам в другое место будут пристально смотреть.
Сообщение было удалено
Аха, на пупочную грыжу при её наличии, Вклинение головки, гипертонус, СРД, обвитие по УЗИ, и подтекающее молозиво при его наличии, а родовые пути - после.
зеленкой закрась, скажи порезалась
девушка, милая. я тоже по молодости пыталась вскрыть вены. в 27 родила дочку. шрам так и есть. в роддоме даже внимания никто не обратил. отношение было очень хорошим. платила я только врачу. на отношение остального персонала не повлияло. удачи вам.
Автор! У меня тоже шрам только не на запястье, а чуть выше, когда лежала в больнице сначала неудобно было, так как уколы делали. Но мне было так наплевать на все это. Вы чего? Вам думать больше не о чем? Вы этих людей больше не увидите. И не думаю, что они про вас будут думать.
Работаю в роддоме.Автор,милая ,даже при наличии желания у персонала ,никто никого не успеет рассмотреть, такой поток пациенток,и в приципе не до этого ! Не переживайте ! Сделайте шлифовку или ,если приемлите ,татуировку в белых и пастельных тонах. Легких Вам родов и здоровья малышу !
Сообщение было удалено
Тема!
спасибо всем огромное за советы! спасибо, что не стали осуждать.С зеленкой вариант, шрам чуть выше запястья, еще и зашитый, все видно и понятно.еще раз всех благодарю за понимание и советы!
У нас в магазине неподалеку отдома кассир работает - одна рука изрезана как ветчина и ничего - морда кирпичом - спокойно носит короткий рукав.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такой же шрам на запястье.Тоже по глупости сделала.Везде носила часы,по форме как браслет,как купила,уменьшила в ремонте часов чтобы прям впритык на запястье было.Год назад также переживала перед родами,но никто ничего не спрашивал,хотя в роддоме я была 6 дней,после кесарева.Как ребенок родился,мне уже не до шрама было,так же не прикрывая ходила и сейчас хожу.