Гость
Статьи
Те, у кого проблемы со …

Те, у кого проблемы со здоровьем, как вы решились на появление ребенка?

Какие последствия были во время и после беременности?

Никита
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какие проблемы со здоровьем. Когда я родила в 21 год, все было хорошо, после вторых родов в 23 года, появилась гипертония, варикоз стал сильнее.

Гость

Да напишите о каких заболеваниях вы говорите. Я родила поздно и говорят врачи, что у меня большой риск. Если с почками большие проблемы или с сердуем, то нельзя рожать.

Никита

Главный вопрос - что вообще заставляет размножаться людей с проблемами?
В теме не пропустили бы,поэтому дополняю.

Гость

Я не решаюсь,и не решусь наверное,так как беременность мне сильно навредит.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в тему - у девок одношкольниц резко выросли задницы после родов и они вообще раскабанели, у одной только нет проблем с этим. Значит склонность к полноте была? Жирные до беременности не были.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

а что может вообще ЗАСТАВИТЬ родить? рожают потому что хотят ребенка.

злая гостюша

У меня после первых родов,( очень тяжелые с кучей проблем) порок сердца в сложной форме. Рожать когда либо ещё врачи запретили. В 2010 через КС родилась дочь. Сердце выдержало.

Тоня
злая гостюша

Сообщение было удалено

порок сердца не могу появиться после родов. Он был, видимо не обследовались ранее.

Гость

Я не решилась и не решусь. Если рожу вообще скопычусь, и кому мой несчастный ребенок будет нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт самосохранения забит либо материнским инстинктом (что в общем-то с точки зрения природы логично), либо обществ. давлением.

Оксана
злая гостюша

Сообщение было удалено

"Инстинкт самосохранения забит либо материнским инстинктом (что в общем-то с точки зрения природы логично), либо обществ. давлением."
Что из вышеперечисленного убило инстинкт самосохранения у вас?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я не рожала и не хочу, хотя здоровье в порядке, вроде. Инстинкт самосохранения во мне может вырубить необходимость спасать любимого человека. Но рисковать собой ненаглядной ради еще НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО человека - мне этого не понять.

Гость

Ой, вопрос, похоже, не мне был...

злая гостюша
Оксана

Сообщение было удалено

Уверенность в том что всё будет хорошо, я к этому 12 лет после первых родов шла.

злая гостюша
Тоня

Сообщение было удалено

Приобретёный порок, может появиться даже после тяжелой ангины. Мне и в детстве и в подростковом периоде серце проверяли и не раз, даже беременной делали Эхо. Как потом сказали мне сами врачи кардиологии " вам не повезло с врачами которые принимали роды".
Сейчас у меня всё хорошо, полная ремисия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё-равно состаришься,отвиснешь , да ещё и нaxpeн никому не нужна будешь,может cтоит родить родного человечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать то же самое говорит. Но то ПОТОООМ и неизвестно, что там будет (может, любимый мужчина будет, может, умру к тому времени, может рожу, а ребенок в другую страну уедет или умрет), а мучиться-то и внешность портить СЕЙЧАС... Вот и неохота...

Гость
Никита

Сообщение было удалено

ИНСТИНКТ. Могучая штука на самом деле. У многих людей затмевает разум начисто. Есть пример из моих знакомых- женщина, сердечница с большим стажем. Не маргинал- работник системы высшего образования, на приличной должности. Лечащий врач под расписку предупредил о категорической недопустимости беременности и родов, что это смерти подобно (там шла речь о пересадке сердца в перспективе, т.к свое просто в хлам, еще и с врожденными неустранимыми аномалиями). Так вот- несмотря ни на что- рожает последовательно двоих детей. Первый раз просто реанимация, на второй раз- уже и клиническая смерть, еле откачали в той же реанимации. Оба ребенка с проблемами, не даунизм и не ДЦП, но и здоровыми не назвать, маета на всю жизнь. При всем при этом- ни малейших сомнений в правильности своего решения, и никаких сожалений. Оба ребенка рождены по принципу "для себя". то есть не в браке, а просто от "подходящих" мужчин, встречи только до результата (беременности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще не известно, кем вырастет этот ребенок. Может и наркоманом или алкашом, а может и родную мать из жилья выкинет. Знаешь сколько своих смертей понарожали? А то же, сюсюкались и агукались в начале.

Гость

я буду рожать только в браке, если сильно будет настаивать мой муж, и при большой финансовой уверенности.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я с вами)))

Гость

Разве что остеохондроз периодически обострялся и в целом коряга негибкая стала. Хотя я не могу с уверенностью сказать, это из-за того, что ребенка таскала на руках да сидела с ним в неудобной позе или просто возрастное и то же самое вылезло бы ближе к тридцатнику даже если не рожала бы. А так - больше ничего особого. Со здоровьем раньше было средне, не "космонавт" и не полная развалюха.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

А Вы с пробемами здоровья и собираетесь рожать? Или от Вас залетела девушка-инвалид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не рискуйте. Берегите себя для музея. За таких как Вы таджики нарожают. Им ни терять ни беречь нечего, поэтому они и наследуют нашу землю.

Гость
Гость" ]а что может вообще ЗАСТАВИТЬ родить? рожают потому что хотят ребенка.[/quote] рожают потому что уже залетели, далее "плывут по течению" (если залпом выпито 9л воды, то обычно диурез придёт сам) [quote="Тоня

Сообщение было удалено

пороки по сути бак эндокардит. запросто - инфекции роддома (хоть через вену, хоть через матку)

Не скажу

Я родила с рассеянным склерозом потому что очень сильно хотел муж. Муж хороший, отец отменный, я его любила и финансово было все в порядке. Но решилась на это трудно - я не люблю детей и риск стать инвалидом - колясочницей или вообще лежачей был крайне высок.

Свекурва
Лилу

Сообщение было удалено

Правильно. Но только поторопись. Тебе 40-к.

Гость

аа

бррр

с эпилепсией в ремиссии и тахикардей родила сама. все ок. ребенок лечит.

Инесса

у меня 2 сына очень хочу дочку-но после вторых родов начались очень большие проблемы со здоровьем - постоянные боли не проходящие ((( и стакими болЯми я не смогу выносить и родить ...поэтому никак ни за что не пойду за третьим ребенком (((

эгоистка
Не скажу

Сообщение было удалено

поздравляю. передала свою болячку ребенку и свои животные инстинкты удовлетворила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оглянуться не успеете и полтинник )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вот ты д-УРА ТУП...ОРЫ..ЛАЯ, это не наследственное заболевание. Поздравь своих детей с тем что наградила их своими генами ску_до_умия.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Вон оно что! Оказывается, смысл жизни ову лях - перерожать чу рок!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты д-УРА ТУП...ОРЫ..ЛАЯ, это не наследственное заболевание. Поздравь своих детей с тем что наградила их своими генами ску_до_умия.

это аутоимунное и в семье большой риск передачи генетически. но при этом не считается наследственные пока. так что теть не кипиши животное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ И я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько финансовой уверенности Вы хотите?
Чтобы можно было начать настаивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира трешка, наличие машинки на ходу и стабильного дохода мужа тысяч от 60 руб (Челябинск)
То есть чтобы мог нас с ребенком хорошо накормить, худо-бедно одеть, оплатить мед.услуги.
Плюс, мне нужны будут деньги на платные роды (кесарево по блату), отдельную палату, на восстановление здоровья и внешности после.
Короче, для провинции это нужен реально ОБЕСПЕЧЕННЫЙ мужчина, коих 1 из 10 и те женаты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне тоже самое, только еще дом нужен, надо же летом ребеночку на травке свежим воздухом дышать, а не в квартире сидеть.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

И у меня два сына, но вчера определили замершую беременность. Так что и незнаю, наверно уже больше не соберусь рожать. Вроде со здоровьем в порядке, а от чего то плод замер, да и возраст о себе дает знать.

Лилу
Свекурва

Сообщение было удалено

мне 26 ты ду бина))) этш ты потрропись на кла дбище))

Гость

Сильных проблем прямо со здоровьем нет. Но есть травма головы серьезная. Говорила с гинекологом, будем подбирать обезболивающее. Так, нашла хороших врачей по своей проблеме и по максимуму привожу организм в порядок, чтобы запас сил был. Только так. В целом, настроена и я, и врачи положительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так беги рожай, какие проблемы

Гость

Имею достаточно мозгов, чтобы не подвергать ребенка вероятности наследования болезней. Которые уже есть. Одно дело- более менее здоровы, родили и ребенок болен- лотерея. Другое дело когда Уже известны возможные патологии и обрекать ребенка заранее на болезни- зачем это? Так что нет- Никогда не решусь- слишком я ответственный человек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

проблему имею,не решаюсь,думаем про усыновление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

/Умница.