Ненавижу сдавать кровь, жутко боюсь.
Как с этим бороться?
Да ни как не сдавай.Жизнь твоя а не всяких тетей мотей!!!Смотря для чего-справка в санаторий или на работу купи да и все,на дом привезут и деньги сьекономишь.Просто в больнице-поликлинике лечишься говорят сдавай а ты не хочешь,так и скажи не хочу и не буду я ее сдавать.Записывай на диктофон если начнут орать на тебя,и показывай главврачу.Надоели уже девчули!!!нужно уметь постоять за себя.
Делай так как тебе удобно и выгодно и хочется.Не слушай никого,имей самоуважение поступать так как ты считаешь правильным.А на крикунов и орущих баб не обращай внимания.Тот кто кричит днем,не настонался ночью;)да и вообще у людей есть привычка все критиковать и осуждать...не обращай на это внимание))
Сообщение было удалено
спасибо))) тут многие какие-то злые)
Ну не сдавай. Но тогда не надо потом на врачей орать, что они вылечить тебя не могут. В санатории ездила много раз, ничего не сдавала никуда. У вас проблемы надуманные.
А если забеременеете, то кровь надо из вены каждую неделю сдавать.
Сообщение было удалено
А если забеременеете, то кровь надо из вены каждую неделю сдавать.
а я сколько раз не ездила, всегда надо было сдавать кровь, мочу, соскоб и *****.
неужели. это типо чтобы ребенок не нервничал и ему крови хватало при моей анемии?
Сообщение было удалено
вы знаете хоть 1 человека который орал на врачей из за диагнозов??)
Сообщение было удалено
вы знаете хоть 1 человека который орал на врачей из за диагнозов??)
Полно таких неадекватов. Да, знаю. Считают, если к врачу пришли, он их с одной таблетки вылечит за раз. Еще есть люди, которые считают, что можно лекарства не принимать, все само пройдет, а когда не проходит, идут к врачу и предъявы кидают. Сколько вам лет? Вы думаете, вокруг вас одни адекваты? Я сейчас прохожу лечение, на фоне которого часто бывают обострение хрони, об этом предупреждают. И всё равно, люди даже жалобы пишут.
[quote=Гость]вы знаете хоть 1 человека который орал на врачей из за диагнозов??)
[/quote]
Полно таких неадекватов. Да, знаю. Считают, если к врачу пришли, он их с одной таблетки вылечит за раз. Еще есть люди, которые считают, что можно лекарства не принимать, все само пройдет, а когда не проходит, идут к врачу и предъявы кидают. Сколько вам лет? Вы думаете, вокруг вас одни адекваты? Я сейчас прохожу лечение, на фоне которого часто бывают обострение хрони, об этом предупреждают. И всё равно, люди даже жалобы пишут.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Полно таких неадекватов. Да, знаю. Считают, если к врачу пришли, он их с одной таблетки вылечит за раз. Еще есть люди, которые считают, что можно лекарства не принимать, все само пройдет, а когда не проходит, идут к врачу и предъявы кидают. Сколько вам лет? Вы думаете, вокруг вас одни адекваты? Я сейчас прохожу лечение, на фоне которого часто бывают обострение хрони, об этом предупреждают. И всё равно, люди даже жалобы пишут.
И если вы с такими сталкиваетесь из за своей болезни то сразу же обвинили в этом автора и считаете что все такие)),ну да разумно что и говорить.А про то, что адекватных людей ни то, что мало ,а единицы это я и без вас знаю)напоминать нет нужды.Кстати прием ведется при закрытой дверке и жалобы пишутся и говориться 1 на один почти всегда))уж не вы ли тот любитель обвинений и жалоб?)ну хоть мыслишки то такие были,раз считает что всё так жалуются,разве нет? по поводу возраста-все что есть -все мое!)
Да и ситуации разные бывают для жалоб,вы же не знаете всей ситуации с обеих сторон:знаете такой анектод-сплетница Маша не только видела краем глаза, и слышала краем уха ,но и думала краем мозга:)
Сообщение было удалено
Я вам пишу о том, что знаю изнутри и хорошо. Когда мне пару знакомых жаловались на врачей, даже со своих слов они выглядели и/д/и/о/т/ками, что уж говорить о том, что там врач расскажет. Что до лечения. У меня у самой было обострение настолько сильное, что в статистику не вписывалось. Я просто взяла себя в руки и продолжила, а те решили, что это их врачи убить пытаются, такое плохое лечение и прочее. Вот если бы они не лечились не заболели бы. А логично подумать - это сверх для их мозга.
Сообщение было удалено
Наш автор не из таких!!я с идиотами не общаюсь,ценю себя просто,с автором темки общаюсь значит она нормальная девчуля;)п.с.не по темке мы че то разговорились,тут про кровь было а вы про жалобы да про идиотов.
Я к чему это все писала,вы всех под 1 гребенку не гребите,у вас неадекватные люди которые вас окружают,не означает что все такие.Не надо заранее на человека навешивать то, о чем он мог даже и не думать;)еще раз повторюсь ну не в СИЗО вы и не рабыня изаура ,хотите делайте что то хотите не делайте.Пользуйтесь при этом только своей головой и своими предпочтениями пожеланиями.Да и из за врачей пациентов идиотов жалоб и хвальбы переживайте поменьше,вы одна а всех остальных много;)удачного дня!
Наш автор не из таких!!я с идиотами не общаюсь,ценю себя просто,с автором темки общаюсь значит она нормальная девчуля;)п.с.не по темке мы че то разговорились,тут про кровь было а вы про жалобы да про идиотов.[/qуоте]
Вы же не в изоляции живете. На 100% никто не может себя застраховать от ид.и.о.тов. Автор такая же неадекватная, как и те, о ком я рассказывала. Все взрослые люди прекрасно понимают, для чего нужно сдавать анализы и чем это может быть чревато, если никогда этого не делать. Автор вопит как резаная к.у.р.и.ц.а., вместо того, чтобы найти для себя приемлемое решение проблемы.
Что касается моих ответов, вы прокомментировали мой ответ автору вопросом, про того знаю ли я таких людей, я вам популярно ответила, и могу еще накидать случаев из личной жизни. Вы удивитесь, какие бывают люди.
Меня не окружают такие люди, но если ходишь по общественным местам, то много чего видишь. А так, я общительный человек, у меня много просто знакомых.
Я не удивлюсь таким людям,а то, что я за людей их буду держать это уже вопрос.Держитесь от них подальше вот и все ,если помните все до сих пор.Как ни странно но нет .Если при мне на человека наезжают ну на врача например,могу сказать что мы все пациенты встанем на сторону врача,это всегда усмиряет жалобщика,они несчастны всегда как правило,потом лезут биографию свою невезучую рассказывать.Если на меня орут то я шокер ношу с собой)могу и нажать нечаянно)ну отпугиваю я неадекватов...судьба у меня такая:)вас здесь не оскорбляют и вы себя по придержите,человек и попросил кстати способы или избежать этого или выбрать ну приемлемый какой для себя,может место какое частную там клинику.за приемлемым решением и обратились
Да не интересны мне случаи из вашей жизни.не надо накидывать ничего.когда нас учит жизни кто то я вся немею,житейский опыт ***** сама имею:)
70, ей уже здесь кучу вариантов написали, в том числе и я написала, что не понятно, как так при поездке в санаторий она сдает какие-то анализы. Если разве что, бесплатно ездит, по направлениям. Тогда пусть ездит платно. Но не сдавать никогда - не получиться. Об этом и пишут здесь все. Всем неприятно. Меня вообще одно время выворачивало. И что теперь? Есть такое слово "надо", а истерики надо оставлять за бортом.
Я и так тут сдерживаюсь, автор сдержанностью не блещет. Пишет капсом, орет на людей и не хочет слушать. Ну тогда пусть слушает, как она выглядит со стороны.
Да вобщем то ниче.Возми с полки пирожок.Я не читаю всю ветку,пост был мне как ответ написан был.Я рубль украл а Вася 50 рублей.Вася плохой, а я хороший:)
мне из пальца тоже неприятно больно и тошнит. отворачиваюсь и стараюсь не думать о том что будет. надо значит надо. в детстве тоже в обморок падала. потом ничего смирилась и научилась брать себя в руки. дыши и отварачивайся. После попей водички и скушай витаминку.
Сообщение было удалено
"Надо значит надо". Бы/длогарод. Что говорят, то и готов делать.
Скажут топор в /опу, значит топор в ж:/опу и затолкают.
Стадо м ля!
Точно!стадо;)мужчины в этом плане хоть поумнее и поактивнее будут,не хотят и не пойдут,а бабы ооох песня просто что сказали то и делают.бееее беее мееее)))
Беее мееее лишь бы не скандалить,да и не обидеть ни кого)молодец хорошая девочка,а че клёво же своей *****не думать никогда не напрягаться лишний раз,кровь пожалуйста диспансеризация пожалуйста кровь 35 раз пожалуйста к гинекологу 150000 раз при любом удобном случае,а вот она я уже тута ну надо же заботиться о себе...начальник орет схаваешь зарплату не дали да и ладно лишь бы меня не тронули ... Ведь так тяжело найти работу.Разве не так?и головку еще пониже наклони,как ты любишь и голосок заискивающий сделай и ручки чтоб дрожали)ну как всегда...а вот это вот все свое оправдывай заботой и челевеческими отношениями;)зачем жизнь была тебе дана,такой дар такому заискивающему Ч.МУ
Сообщение было удалено
Ахаха
Ага, точно
Моему было три когда на сахар сдавали, так он побелел губы посинели, домой на руках несли, и два часа вообще не разговаривал.
Я сильно покалечился упав на льду.Врачи требуют сдать анализ крови .Но я хрен им сдам.Пусть калекой останусь но кровь сдавать не буду.
Я поломал ключицу.***** врачи хотят меня резать.Пугают тем что рука работать плохо будет.И анализы требуют сдать Анализы кровиии.Я лет 25 не здавал и здавать не буду.А если когда ни будь хоть кто то из врачей у меня кровь возьмёт обращусь в суд.
Сообщение было удалено
так! Ты спросил(а) тебе ответили! А ты за это ругатся не имеешь право!! Вот другой человек спросил а ты ответил(а) и на тебя ругаются не за что!!!
Что делать если боишся темноты?
Как быть если боишся темноты?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое... Вроде не боюсь и не больно... А просто в обморок падаю и все... Мало приятного
У папы был обнаружен высокий уровень сахара в крови. Диета особенно не помогла справиться с проблемой, и тогда врач выписал олиджим от Эвалар. Так как это натуральный препарат, его можно принимать несколько раз в год - курсами. Стойкий эффект наступает через неделю приёма.
ненавижу! чувствую, что совершаю над собой ужасное насилие! ненавижу всеми клетками своего тела!!!
если бы речь шла о сдаче крови для моих близких, я думаю, я бы не задумывалась об этом. а отдала сколько нужно крови!
к стоматологу я хожу, потому что понимаю, что нужно лечить кариес.
а ЭТА процедура - такое насилие надо мной!!! ненавижу!!!
я не хочу, а врачи заставляют!!! чувствую это ужасное насилие!! этот вандализм!!!
тва\ри! зачем они придумали эти профилактические прокалывания!
чтобы попасть в санаторий, нужно сдать кучу анализов! и в жо\пу залезут без мыла и проколят все подряд, везде все позасовывают.
у меня есть младший брат, он с мамой живет отдельно. так вот она его возила на все эти унижающе-болезненные анализы!!! его ничего, естественно не беспокоит!
бесят!!! хоть справку штампуй себе... и ему
как же я не хочу всего этого!!! зачем меня и его так мучать?? ЗАЧЕМ??
мне пришлось сдать кровь и болит рука уже 3й месяц.в лаборатории сказали что рука не из-за них заболела.как совпадение.без миорексантов невозможно.вена всего 4 мм моя,а приставили вакуум на 5 мл и за 1-2 секунды пробирка заполнилпсь,а у меня мышцу стянуло.дальше уже дома скрутило руку и онемела рука.спросила у людей как у них было-неделю так было.но у меня не прошло за неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
70, ей уже здесь кучу вариантов написали, в том числе и я написала, что не понятно, как так при поездке в санаторий она сдает какие-то анализы. Если разве что, бесплатно ездит, по направлениям. Тогда пусть ездит платно. Но не сдавать никогда - не получиться. Об этом и пишут здесь все. Всем неприятно. Меня вообще одно время выворачивало. И что теперь? Есть такое слово "надо", а истерики надо оставлять за бортом.
Я и так тут сдерживаюсь, автор сдержанностью не блещет. Пишет капсом, орет на людей и не хочет слушать. Ну тогда пусть слушает, как она выглядит со стороны.
зачем автор сама себе отвечает.видно же