Случается в жизни всякое, может кто знает, как в России принято в случае, если экстренная госпитализация обоих родителей или мамы-одиночки, а ни нянь, ни близких родственников рядом нет. Детей везут …
Сообщение было удалено
В бюджет государства
Сообщение было удалено
Какой ужас! Сочувствую:( Хорошо хоть соседи оказались более человечными, чем свекровь.
http://www.newsru.com/russia/20jan2009/deti_delo.html
Сообщение было удалено
точно, мир не без добрых людей! Я в этом здесь в штатах на все 100% убедилась, тут просто немыслимо чтоб ребенка увезли в приют, соседи друзья коллеги - все готовы помочь! так трогательно, вот в России нет такого , а тут просто все искренне готовы помочь своим соседям друзьям и вообще своим согражданам!
Сообщение было удалено
К сожалению, нормальное правительство в России свергнуто еще в 17 году,
ну а в 90-х просто развалили до окончания.
и никогда в России нормальной жизни не будет, ибо наверху жиреют и воруют,
а простые люди получают крохи от разделов нефтегаза.
Сообщение было удалено
Все идет в доход государства, если это само государство в лице отдельных человеков "не приложит к этому ручку"
Сообщение было удалено
Не совсем так. Дело в том, что для подавляющего большинства народа период до 1917 был полным трэшем, выражаясь современным языком. Тоненький слой относительно благополучных горожан был намазан на огромный пласт совершенно нищего населения, среди которого так называемые "кулаки" (ИП-шники по- современному) в деревне были большой редкостью. Как ни печально, как ни грустно- но для ОСНОВНОЙ массы населения революция и установившийся в итоге соцстрой были благом. Просто потому, что в рыночных критериях- жизнь на основной части России просто нерентабельна из-за климатических условий. Где в Канаде голая тундра - у нас на этих широтах большие города с миллионами населения, которое обогревать надо и занимать чем-то. "Скажите новозеландскому фермеру, что такое теплый коровник" (с)
Сообщение было удалено
Фееричный бред.
Сообщение было удалено
не бывает что совсем нет родственников, есть какие то дальние, ищите родственников срочно!!! или друзей просите. Или они отшельники совсем, родители эти???
Сообщение было удалено
Я лежала в инфекционке с сыном.
И там были малыши с детдома: 8 месяцев, 1.5 года. Так их сажали в такие кровати-манежи из которых они не могли выбраться. Никто за ними постоянно не присматривал. Кормил малышей медперсонал, медсестры давали им лекарства, меняли памперсы, но по большому счету дети находились все время одни. Малышня лежала в боксах на три человека,
вместе с ними лежали ребятишки постарше 8-10 лет. Потом туда положили мамочку с ребенком и она заботилась и о своем и детдомовском.
Я обратила внимание, что детдомовские детки почти не кричали, не плакали и не требовали внимания, как остальные больные ребятишки. Видимо, эти дети уже с рождения знали, что хоть закричись, никто не подойдет и не пожалеет:(
А по сути вопроса, если с родителями что-то случилось, то медики вызывают работников соцслужб, или полициию (ИДН). И те уже принимают решение, либо отдают ребенка родственникам, либо передают в социальные учреждения: приют.
Сообщение было удалено
Было тако в СССРе. Я в детстве однажды ьежала в больнице, и со мной в палате лежала здоровая девочка-первоклассница. Ей давали только витаминки, но не лекарства. Она рассказывала, что у нее была одна мама и ее положили в больницу. А ее саму - к нам, в детское отделение. Потом маму выписали, и та ее забрала с собой. Кстати, я слышала, что и будущих детдомовцев зачем-то укладывали в больницу - на передержку, чтт ли? Или считали нужным их обследовать, подьечить если нужно - и в детдом.
Сообщение было удалено
Было тако в СССРе. Я в детстве однажды ьежала в больнице, и со мной в палате лежала здоровая девочка-первоклассница. Ей давали только витаминки, но не лекарства. Она рассказывала, что у нее была одна мама и ее положили в больницу. А ее саму - к нам, в детское отделение. Потом маму выписали, и та ее забрала с собой. Кстати, я слышала, что и будущих детдомовцев зачем-то укладывали в больницу - на передержку, чтт ли? Или считали нужным их обследовать, подьечить если нужно - и в детдом.
У нас лежали такие дети. Вот это и есть тихий ужас. В те времена не понимала по молодости. До трех лет иногда отказники в больницах жили. Все как выше гость описывала про инфекционную больницу. В палате без взрослых, без развития. Такие вот маугли росли. Почему это допускали?
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Честно скажу .. я б помогла и взяла бы на время ребенка себе
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Я тоже иногда боюсь отключится дома или помереть не най бог, а дети одни (когда муж в отъезде). Поскорее бы выросли, за себя не так страшно, а они никому не нужны возиться с ними...
Меня в такой ситуации в ЮК отказались увозить в больницу. Муж был в другой стране на работе, со мной были 2 детей. У меня было обострение язвы и жуткая боль. Дежурный врач в Health Centre ничем не смог помочь, велел вызывать скорую. Свекровь была в отъезде на другом конце страны. Сестра мужа не смогла взять детей, но сказала мне, что они обязаны разместить детей в больнице со мной. Друзья, знакомые были, но все они жили в других городах, да и очень близких не было.Я была в полуобморочном состоянии от боли, вызвала скорую. Скорая приехала, но так и уехала без меня. Помощь на месте здесь скорая не оказывает, только забирает в больницу, а меня с детьми они не взяли.
Помню, я пила пенталгин, привезенный из России пачками, пила овсяный отвар. За неделю на 10кг похудела. Боль потихоньку утихла. Долечивалась я уже в России. Это был такой ужас, что до сих пор вспомнить страшно. Я буквально ползком тащила детей в школу и из школы. Потом все время думала, а что будет, если я еще тяжелее заболею или умру. Теперь, Слава Богу!, детям 14 и 10.Тогда было 8 и 4.
Это легко сказать, что соседи, родственники, друзья должны взять детей на время болезни матери. Никто никому ничего в этом мире не должен. Никому чужие 2 детей на несколько дней, а то и недель, не нужны.
Меня ни с одним, ни с двумя, ни с тремя, не увозили в России. Говорю, муж в другом городе, приедет, заберёт, а они: нет, детей оставить некому. И в роддомах не раз спрашивала в приёмных покоя, как быть, если кровь, угроза жизни и моей, и ребёнка ещё не рожденного, а скорая с ребёнком не забирает, а родственников, друзей рядом тоже нет, все в других городах и странах. Везде ответ: такого у нас не бывало, все находят с кем оставить! Вот и вчера помирала совсем, температура была почти 40,а дальше не помню,не соображала. Так и не забрали, у вас детей оставить не с кем. А если я сдохну и дети с моим трупом останутся никого не волнует
Меня ни разу не забрали с детьми. В Нижнем Новгороде. Всегда утвердительное:у вас детей оставить не с кем. Хоть умру, хоть ребёнка потеряю и сама сдохну с малышом в квартире. Никому нет дела. И в роддомах, больницах такой же ответ:у нас не бывает, чтобы с ребёнком приехали, всегда находят с кем оставить. А если не с кем, то и лежи труп с детьми. Вчера температура 40,а ответ тот же:оставить не с кем, а что я вою от боли и рвёт, лечитесь тогда антибиотиками. А я дверь открыть еле смогла, шатаюсь, еле встала.
Меня ни с одним, ни с двумя, ни с тремя, не увозили в России. Говорю, муж в другом городе, приедет, заберёт, а они: нет, детей оставить некому. И в роддомах не раз спрашивала в приёмных покоя, как быть, если кровь, угроза жизни и моей, и ребёнка ещё не рожденного, а скорая с ребёнком не забирает, а родственников, друзей рядом тоже нет, все в других городах и странах. Везде ответ: такого у нас не бывало, все находят с кем оставить! Вот и вчера помирала совсем, температура была почти 40,а дальше не помню,не соображала. Так и не забрали, у вас детей оставить не с кем. А если я сдохну и дети с моим трупом останутся никого не волнует
У меня ситуация патовая: когда я была на 7 месяце муж покончил с собой. А сейчас ребенку 8 месяцев. Мы жили вдвоем с мамой (бабушкой ребенка) и на днях ее положили с онкологией. Долго тянула с непонятными симптомами (я её еле к врачу загнала).Яодна не справлюсь! У меня аллергия с полным закладываем носа вплоть до сердечного приступа была ночью(наверное, паническая атака). Но вообще-то за пару дней до мамы поствили диагноз гломерулонефрит.Вот я и зашла сюда...но мне телефоны нужны, а не просто "бла-бла-бла"
А если обоих родителей забирают а больницу с подозрением на коронавирус, куда отправят ребёнка? Дети же хорошо переносят его, но все равно являются носителями...
Народ
Нет, любяшая семья - это когда свекровь подстраивается под невестку. Какие больные бабы на этом форуме.
Нет, любяшая семья - это когда свекровь подстраивается под невестку. Какие больные бабы на этом форуме.То есть, все-таки, под тебя должны подстраиваться, нет бы написала, что любящая семья - это семья, где люди идут на взаимный компромисс.
Меня в такой ситуации в ЮК отказались увозить в больницу. Муж был в другой стране на работе, со мной были 2 детей. У меня было обострение язвы и жуткая боль. Дежурный врач в Health Centre ничем не смог помочь, велел вызывать скорую. Свекровь была в отъезде на другом конце страны. Сестра мужа не смогла взять детей, но сказала мне, что они обязаны разместить детей в больнице со мной. Друзья, знакомые были, но все они жили в других городах, да и очень близких не было.Я была в полуобморочном состоянии от боли, вызвала скорую. Скорая приехала, но так и уехала без меня. Помощь на месте здесь скорая не оказывает, только забирает в больницу, а меня с детьми они не взяли.
Помню, я пила пенталгин, привезенный из России пачками, пила овсяный отвар. За неделю на 10кг похудела. Боль потихоньку утихла. Долечивалась я уже в России. Это был такой ужас, что до сих пор вспомнить страшно. Я буквально ползком тащила детей в школу и из школы. Потом все время думала, а что будет, если я еще тяжелее заболею или умру. Теперь, Слава Богу!, детям 14 и 10.Тогда было 8 и 4.
Это легко сказать, что соседи, родственники, друзья должны взять детей на время болезни матери. Никто никому ничего в этом мире не должен. Никому чужие 2 детей на несколько дней, а то и недель, не нужны.
Гастрит у вас сильный, а не язва, иначе с пенталгином до жкк быстро допились бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне интересно, что происходит с имуществом совершенно одинокого человека, внезапно умершего. Что с его кредитами происходит, куда квартира девается, машина.
Отходит государству, если никто не вступает в права наследования. Еслм вступают, то в с квартирой и ппочими благами присоединяется и кредит, если он имеется