Гость
Статьи
как убрать животик …

как убрать животик после родов?

Подскажите,как убрать животик после родов спустя 10 месяцев?

21 ответ
Последний — Перейти
Вау

Могу предложить носить корсет... Могу подарить, знать бы ваши мерки..)))

Гость

тьфу.. животик. Лучше скажи брюхо

Инесса

ЖИИИИИВООООТИК. !!! ПОСЛЕ РОДИКОВ РЕБЕНОЧКА))) У ВАС не животик а брюхо раз его убирать требуется!!! а ножки без целлюлитика???

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Баба, уйди с женского сайта. Таки да, женщины рожают ребеночка, и слово животик вполне себе руссукое. Не ори капсом, иди лечись, психованная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

555

Девушка- для начала выход только один- ДИЕТА!!!! Я похудела после диеты и объём талии уменьшился на 12 см.. Я перестала есть всё мучное- абсолютно ВСЁ!!!!! И сладкое! И не есть после 6-ти вечера! Ну и конечно же нужно больше двигаться-нет возможности ходить в спортзал- гуляйте каждый день с коляской по 3-4 часа- только не сидите- а ХОДИТЕ!!!

Гость

Диета + спорт + уход за проблемной зоной.
По спорту - или в фитнес-центр идите или дома занимаетесь. Есть много хороших специальных комплексов для тех, кто недавно родил - cindy crawford - a new dimension, tracey anderson - post pregnancy workout 1 and 2, denise austin pilates level 1 and 2 (последнее обычный пилатес, но с упором на пресс).
Вообщем, было бы желание и все получится.

Гость

хаа
все бабы после родов жиреют и прыщами покрываютса а про ведро между ног вообще молчу

Виктория

я начала заниматься уже через несколько дней после родов. сначала просто втягивала живот. потом такими пульсированиями втягивала живот в течение дня. через полгода после рождения посмотрела на себя в зеркало и сказала: Так, стоп, надо браться за себя. скачала синди кроуфорд, комплексы упражнений и по часу через день занималась. пот лил градом, зато через два мясца минус 6 кг. живот окончательно ушел где-то через год после рождения. ну и конечно диета, не ЖРАТЬ! отказаться от мучного, сладкого и вообще обжорства. старайтесь все пареное, вареное, без майонеза. и тогда увидите результат! Главное желание - а время можно найти по 40 мин- часу в день (пару-три раза в неделю)

44 кг

За 10 месяцев не исчез?!
Каким спортом занимаетесь? Что едите?

Гость

Надо было бондаж носить после родов. А после восстановления, месяца через 1,5, начинать заниматься спортом и правильно питаться. Других способов нет и не будет - ПП и спорт!!!

гИнесса
Гость

Сообщение было удалено

+10000

чего это я БАБА???? Если я БАБА то ты тогда ДЕД -вот и вали с этого сайта!! и по-моему это ты орешь тут на меня а не я! ну а что нормально написать нельзя?? ЖИВОООООТИК - ....нельзЯ что ли спросить как убрать живот после родов? обязательно что ли все уменьшительно ласкательно писать как *****?

Гость
гИнесса

Сообщение было удалено

Правильно так этих слабоумных су чек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

хаа все бабы после родов жиреют и прыщами покрываютса а про ведро между ног вообще молчу

Гость

Правильно так этих слабоумных су чек!

Сам то тоже из ведра между ног вышел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ведро, а еще у людей два уха по бокам головы, а между ними у некоторых даже есть мозг. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ведро, а еще у людей два уха по бокам головы, а между ними у некоторых даже есть мозг. И что?

Мозг? для него/нее это вообще новое слово в словаре... А уж про наличие оного и говорить не приходится...

Гость

По своей мамаше походу судит...прыщи, ведра, жирок...не повезло увы и ах...

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Вот именно что брюхо. Животик- это такой небольшой живот, а после родов именно висящее брюхо, которое никакой одеждой не скрыть.

Анна НеБолейн

Не надейтесь,в форму уже не придете!Смиритесь - ваше брюхо теперь будет только расти,о стройной фигуре и не мечтайте.

"животик",*****.как же вы достали со своими диминутивами!"кремушек,румяшки,личико,пальчики" - так бы и долбануть по р ы лу за такие слова.

Татьяна
Анна НеБолейн

Сообщение было удалено

Про "мамочек" забыли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Животик, это по сути следствие опустившейся и спаявшейся ткани.. При чем движение ткани по всему телу происходит, а значит и устранять животик нужно работая самомассажем по всему телу. Но самомассаж самомассажу рознь.

Обратите внимание на методику Натальи Жуковой. Но она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают как раз такого рода проблемы решать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 469 тем
Новые темы за 3 дня: 272 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы