На разделочной доске порезали сырую курицу, а после помидоры, из которых сделали салат. Чем это может обернутся?
а между этими 2-мя предметами её ополоснули?
Можно сальмонеллу подхватить. А может и пронести.
Сальмонеллезом
Сообщение было удалено
В смысле ничего не случится.
Эксперимент???? Вы скучно живете? )))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет.
Ничего не случится, если вы не ели сырую курицу
Сообщение было удалено
разве она не на скорлупе куринных яиц?О_о
Ничего не будет, не ссыте
А сальмонелла на яйцах, а не в курином мясе
Вот вы отчаянные)))
глисты,о которых вы не узнаете,потому что они не сразу вырастают
Забейте. В общепитах за закрытыми дверьми и не такое гастеры вытворяют)
Бруцеллез можно подхватить при достаточном невезении. Но если с курами все в порядке изначально было - то ничего скорее всего, хотя на вкусе томатов может сказаться ) Так-то лучше отдельные вообще доски для мяса (особенно сырого) и всех остальных продуктов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Теперь ясно откуда сальмонелли берутся.