Девчонки, привет. пью ОК димиа. сегодня первая таблетка плацебо. Перечитала всю инструкцию и не нашла ничего о том нужно ли предохраняться в эти 4 дня барьерным методом? Может кто пьет эти таблетки, выручайте!!!)))
нужно
Сообщение было удалено
только когда плацебо пьешь?
Автор, не врите, вы НЕ читали инструкцию.
Там ясно написано:
-----------------------------------------
применение барьерного метода контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.
необходимо использовать дополнительно барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток.
-----------------------------------------------------
Дальше работают гормоны, после этих 7-ми дней.
А вы уже 24 дня пропили, ну и что вам не понятно?
Разводчица.
плацеба это, когда месячные должны пойти. тут без понятия можете ди в день месячных забеременеть или нет
Сообщение было удалено
у меня месячные начинаются в первый день следующей пачки
не надо! Пила джес 7 лет, если что, никогда не быдо предохранения в дни плацебо. Если изучите процесс, поймете - в эти 4 дня беременность невозможна
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Автор вообще инструкцию не читала, и тему не курила эту.
Может она и не принимает ничего.
А может это админская разводка. ))))
Не нужно доп.предохраняться, если активные таблетки не пропускали! Даже если месячные пришли на 2-3 день неактивных зеленых таблеток. Точно знаю, эффект держится эти 4 дня, сама пью димиа.
НУ ЗБС
а потом будет писать "помогите я беремена денек нет рибёнка ни хачу что делать??7"
головой думайте а не пиз.дой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
оооооо, а вот и неудовлетворенные откликнулись XD