Гость
Статьи
мужчине нужна только …

мужчине нужна только здоровая жена?

Прожила с мужем тридцать с небольшим лет. Я трудяга еще та,но в последнее время стала заметно сдавать,да еще и климакс приперся. Вобщем, плоховато мне. Наивная,думала муж поддержит,ан нет. Его все мои недомогания просто выбешивают,и вот тут то я на себе испытала старую поговорку,типа, жена нужна только здоровая. Они все такие? Исключения бывают?

Светлана
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы видимо замужем за мужиком , ко того все 30 лет на себе тянули? если да, то, что удивляться? трутню нужна рабочая пчелка .

Гость

Если муж эгоист и м у д а к, то все как в вашем примере. Нормальный мужик поддержит.

эгоистка

смотря какие недомогания, если вы показываете каждый свой пук. демонстрируя какая вы старая, и напоминая, что с возрастом не молодеют это любого выбешивать будет. Я как понимаю вам 50 с плюсом, так это не тот возраст , чтоб сдавать и в старуху превращатся

Гость

когда не любит, тогда болячки жены бесят

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

как ты, например

Гость

Старая русская пословица: Муж любит жену- здоровую,а сестру-богатую...

Гость

Гады!

Гость

автор, в гб жили?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

пыталась эрудицией блеснуть?

Котёнок по имени гап

Так вы трудяга ещё та, а теперь поломался механизм. Трутень недоволен - где он теперь харчеваться станет?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Куда ты в своем сопливом возрасте с комментариями лезешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Мой отец терпит все мамины болячки лет с 40, а было их немало. Из серьезных - инфаркт и инсульт. Сейчас им за 70 обоим, до сих пор носится с ней, морально и физически поддерживает. Видимо, это любовь и глубокая привязанность. Мой муж тоже со мной немало хлебнул, выхаживал после операции, кормил, все делал по дому. Очень благодарна ему за это.

Гость

Автор, к сожалению таким образом проверяется истинная любовь мужчины . Моя мама за 40лет с отцом много болела, причем по женской части в том числе. Вме терпел, поддерживал и уколы делал. Так что не все мужчины такие

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Я не жалуюсь,по мне сразу видно болею или нет,это же так очевидно, и я не Космодемьянская,что бы терпеть незаметно.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мой не выдержал испытания моей болезнью,так сказать,показал истинное лицо. У него тоже не все так гладко бывает,но я даже и в мыслях не держала как то нервно на это реагировать. Мой климакс не навсегда,и я опять,надеюсь, буду в форме,но осадочек остался. Мне 49 и я вполне современная жена и бабушка.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

в теме указывай , что комменты принимаются от брюжжащих климаксных старух, есть такие инвалидки немощные

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

трандец, а то чьо мужик тридцать лет обеспечивал, детей растил, зарабатывал, кров пищу давал - это не истинная любовь ))) а тут соизволил от климакса поморщиться ))) Значит все те, кто до климакса живут вместе, им истинная любовь мужчины пока еще не светит ))))

МаняПулятор
эгоистка

Сообщение было удалено

Лихо Вы про свою маманю...

гость

Мой не выдержал испытания моей болезнью,так сказать,показал истинное лицо. У него тоже не все так гладко бывает,но я даже и в мыслях не держала как то нервно на это реагировать. Мой климакс не навсегда,и я опять,надеюсь, буду в форме,но осадочек остался. Мне 49 и я вполне современная жена и бабушка.
[/quote]
Светлана, он ведь такой и раньше был, вы просто внимания не обращали. А сейчас, когда плохо вам, по другому его увидели.

Гость

Мой, когда я болела, как ужаленный бегал, искал лучших врачей, лекарства, перерыл весь интернет, сравнивал результаты по эффективному лечению и тд, отвез на операцию к лучшему доктору Москвы по этой части, никаких гос клиник, только частные, операция у такого врача сами понимаете. Сколько денег он отдал не пересчитать, в больницах со мной за ручку сидел возле кровати все время, после наркоза я не медсестру первую увидела, а лицо мужа. Медсестра меня потом с ложечки кормила, бегала постоянно что мне нужно, солнышком называла, подозреваю это муж ей за уход деньги впихнул(позаботился), уезжал только на 6 часов спать, в клинике ему спать нельзя было и привозил еду по назначению врача. Со мной женатая женщина лежала, у нас двухместная палата была - к ней муж ни пазу не приехал ни до операции ни после. Как и у девушек в других палатах. Вот так как обо мне заботятся о любимых женах, это не гордость и чудо, это, считаю, норма. Так и должно быть у всех.
PS я не работала и не работаю. (Хобби есть с небольшим доходом, но это себе на помаду, небольшие деньги)

эгоистка
МаняПулятор

Сообщение было удалено

про твою мамашку, про нормальных женщин я писала ранее, а вообще авторша мне не мамаша, как и отписавшиеся климаксные дамы, так что переходить на родителей как то по бапски мужичонка... Про свою мамашу можешь отдельно тему создать

МаняПулятор
эгоистка

Сообщение было удалено

Судя по посту, Вы росли как лопух под забором, воспитанный ссаной улицей. Нет, с такими бомжарами нам не по пути...

Гость

эгоистку опять недоипали с утра

эгоистка
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ха, только неудачники судят по постам о материальном благополучии, трахание, и нищаастном детстве собеседника на форуме )))) я наверно тебя расстрою, но пол сайта мечтаю жить как я, так что мужчина не флуди а если хочешь о эгоистке поговорить создай отдельную тему, ничтожетство

эгоистка

мои комменты лично по теме, и вас мелких личностей они не касаются, чтоб вы тут бесились от негодования, у каждого человека свое мнение, и если мужик тридцать лет жил с бабой, а тут решил фи показать от усталости, то это его личное дело, и его личные причины, а ты манипулятор, лучше б задумался, что все твои выперды, показухи подвиги и внимания в сторону бап будут одним взмахом уничтожены твоим маленьким плохим настроением, и ты мгновенно станешь каззлом ублюдком и ничтожеством

Котёнок по имени гап
эгоистка

Сообщение было удалено

Вот это бомбануло, вот это я понимаю.
Давай ещё! Любо!

эгоистка
Котёнок по имени гап

Сообщение было удалено

кого бомбануло то? )))) я так кофе пью с плюшками )))

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Что это уже не первый раз открывается такой фонтан с мерзостью на этом форуме?

эгоистка
МаняПулятор

Сообщение было удалено

а какое отношение это имеет к сексу )))) объясните мне кто нибудь как мнение женщины зависит от траха то?

эгоистка

то есть на форуме есть столь неполноценные личности, у которых мозговые нейроны работают только от влагалища?

эгоистка

что то я не увидела, что автор больна онкологией, или после аварии лежачая, пойду лучше позагораю )))

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

да ну в жёппу это замужество....

злая птичка

Эгоистка это наверное мужик на женском форуме... таких много тут.

Герда

Эгоистка, иди потрахайся - может подобреешь, г р ы м з а )))

эгоистка

холосо холосо )))

МаняПулятор

"По женщине значительно видней,
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра."
И.Губерман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы своего мужа любите? Почему вы его из больницы домой отдыхать не отправляли? Что-то не похоже, что вы о своём муже заботитесь.

эгоистка
МаняПулятор

Сообщение было удалено

так суть то в том, что с сексом то все в порядке то ))) что тогда )))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

теперь я понимаю смысл "женатая женщина" )))) мужику не вздохнуть не пернуть, а то будет скандал вселенского масштаба )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Со здоровой женой все это делать можно и без любви, многие так живут - женятся потому что время пришло и семью захотели, только когда лодка покачается (болезнь или проблемы у супругов какие-то) тогда только можно узнать действительно ли с тобой партнер потому что удобно или потому что глубоко и сильно любит.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходит, что мужчина может это делать по собственному желанию, потому что любит? В каких же отношения вы находитесь если не считаете, что это нормальное отношение любящего мужа и вполне нормально прожив 39 лет в браке, что муж отвернется во время климакса

Гость

У эгоистки подсознательный страх сидит, что мужик уйдет если заболеет, отсюда и оправдывание их поведения и бравада такая... Удачи вам в жизни эгоистка и не болеть

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Иди выпей стопарик водки и закуси воблой Эдик,достал тут своими высерами,всё бабой прикидывается ч-м-о заросшее.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нет, не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю безумно, но он бы не уехал из больницы, я бы тоже если бы он лежал - была бы с ним рядом пока бы не выгнали медсестры. Это любовь. Не завидуйте;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет с большим трудом верится.... А работал-то он у вас когда??? Мужчин от работы не освобождают, если жена в больнице. По-моему вы свои мечты озвучили, а не реальность...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В больнице были всего 4 дня, брал за свой счет. До этого многие процедуры были в частной клинике рядом с домом - тогда она Разумеется на работе был, нужно де все это оплачивать. Чем больше читаю вуман тем больше понимаю как несчастны женщины если обычное мужское поведение и любовь кажутся им чем то из области фантастики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого от работы не освобождают - в 80% случаев просто не хотят быть рядом с женой в больнице, даже после работы мою соседку муж не приезжал навещать.

эгоистка

вы отлично знаете, что я женщина, и не надо ни о каких комплексах тут размусоливать, с эгоисткой все нормально, если эгоистка захочет создать себе проблему она обязательно создаст тему, что за ересь собачья, выдумать и приписывать собеседникам свои сексуальные фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не завидует, просто удивляются люди. Муж Ваш и не работал, похоже, все только с Вами в больнице сидел. Это надо же, аж на 6 часов Вы его домой отдохнуть отпускали. Не очень-то похоже на любовь. Больше смахивает на махровый эгоизм, если честно.