Девушки давайте общаться, бороться с болезнью вместе?
давайте.вот я обожралась на ночь жирного.сижу. и очень плохо. весь день держалась(((
Ничего страшного. У меня всегда в холодильнике нашинкована капуста с огурцами либо с морковкой. Поедаю тазик салата и маленький кусок вкусностей. Желудок растянулся и успокоился. Помогает.
Я всю неделю, пока работаю, сижу на ПП спокойно, вечером с работы прихожу, тоже ничего не хочется. Но в выходные, это даже не описать, это какой-то марафон обжираловки, бесконечный. Чего делать, ума не приложу, сила воли не работает, мозги как-будто переклинивает, и всё. У кого-нибудь было такое? Может кто-нибудь, чего-нибудь посоветует?
Зачем бороться,все любят вкусно покушать)))
Найдите в ютубе Освобождение от зависимостей Наталья Весна, там есть и про переедание.
Вы читали что у желудка тоже есть свой мозг? Я на днях читала) прикольно) почему-то я в этом и не сомневалась.
Пошла в спорт.зал и переедания закончились)))
А я ночью встаю есть сладости. Могу даже целую коробку конфет за ночь заточить. Вчера вот ничего не нашла такого на кухне пришлось съесть мороженное. Но я не страдаю избыточным весом
Сообщение было удалено
А у меня дома сладкого нет и не покупаю. А вот на работе ем много, и тоже нуждаюсь в совете как перестать.
А мне долг не возвращают, сразу аппетит пропал.
Сообщение было удалено
у меня так, и лень тренить
сегодня только растяжку сделала
У меня все запущенно. Вес 120 кг. Прихожу домой такая уставшая и разбитая, что начинаю есть не переставая. Все время пытаюсь похудеть. Теорию о правильном и здоровом похудении знаю вдоль и поперек. Недавно только пришло понимание что надо начать с психологии, стала читать литературу и нашла описания себя. Как бороться не знаю. Один из способов который прочитала сегодня - после каждого третьего кусочка отложить приборы, сделать паузу. Не есть перед телеком/компом/книгой. Короче - адский труд предстоит. Самое смешное что сила воли у меня железобетонная, если сажусь на диету то легко справляюсь. Фишка в том что результат диет это сегодняшние мои 120 (даже не верится что это я).
Ну и самое сложное будет это найти замену еде в момент стресса, ведь она дает чувство безопасности снимает стресс, расслабляет и т д
Сообщение было удалено
Автор, найдите себе мужика с членом, и пусть вас тра'хает с утра и до вечера!!
Обалдеть какая зависимость от еды. Автор, идите после работы гулять, кошелек с собой не берите, не будет возможности купить мороженку. И для здоровья полезно и подышите воздухом. Гулять куда угодно, хоть в парк, хоть просто три остановки намотаете все добро. А потом придете кефир и байки, и все.
Сообщение было удалено
я замужем.
Болела -мией год. Вовремя поняла, что уверенно веду себя к гробу. Вымывание кальция, и, как следствие, остановка сердца. Помимо сего: разрушенные зубы, посаженный желудок, ужасные кожа, волосы, ногти. И это далеко не полный список всего того, от чего я сумела себя уберечь, вовремя остановившись. Девочки, не пытайтесь обмануть свой организм. Все проблемы - от нервов, так разбирайтесь с ними, чтобы искоренять проблему, пока не стало поздно... Берегите свое здоровье.
Уже три года чищу зубы после приема пищи. И тщательно, т.е. используя зубную нить и ополаскиватель. После есть не хочется, да и лень.
Ем 4 раза в день. Утром и вечером пользуюсь электрощеткой, а между - обычной. Зубы тоже в порядке.
Сообщение было удалено
До этого только утром и вечером. Сейчас не понимаю, как так жила)))
Сообщение было удалено
у моего бы на 120 кг при моём росте не встал.
и при 120 обязательно что-нибудь нашёл бы, начиная с пахового дерматита "источника всех бед".
или прыщ между лопаток.
или заеды.
или подкожную эмфизему (один раз когда нашёл - надел наручники и заставил жрать горький метронидазол и горький хлорамфеникол почти без запивки, фуууууу).
у меня Булимия, наверное года 3.Когда начинаешь вдуматься что ты такой наркоман, только зависимость от еды, и эта болезнь гораздо постыднее, не хочется жить.Тем кто не знает на себе не испытывает этого не понять. Если бы можно просто не жрать то термин как пищевая зависимость не придумали. Кто победил болезнь? Или кто пытается бороться? Я бы хотела пообщаться? Может не в одиночку получится у нас?Отзовитесь!!!!
Сообщение было удалено
т у пы е (морожеННое) любят мер з кие слова (заточить)
ну и что, кто-то хоть посмотрел видео?
или вы чисто поныть зашли?
Я не советую вам искать единомышленников. Перетирание этих тем только усугубляет проблемы.
Магне В6/антидепрессанты, в зависимости от того, насколько всё запущено.
И нужно искать, чем занять свою голову помимо мыслей о еде и ее пережевывания.
у меня это длиться уже лет 20 не постоянно с перерывами.понимаю что это нервно психологическая зависимость какая то .надо идти к врачу.самой не справиться.
Я после анорексии начала лечиться и резко поправляться, было обжорство нерреодолимое. При росте 170 см во время анорексии весила 44 кг, а когда поправлялась то постепенно дошла до 100 кг.
Легла с депрессией в псих.больницу, пока там лежала за 2 мес. похудела до 82 кг. Никакой диеты не придерживалась, просто во время каждого приема пищи ела ровно треть той порции, что нам давали в больнице. Последний прием пищи в 6, потом прогулка 1.5 часа каждый день, перед сном чай и спать.
После больницы подсела на слабительные, ограничивалась в еде и похудела еще до 60 за полгода.
Сейчас вес скачет в пределах 57-67 кг вот уже года 3. От слабителтных пока не отказалась но бесконтрольного обжорства нет, просто люблю вкусности.
Постоянно пью витамины, стараюсь пить больше воды, совсем отказалась от шоколада, от кофе и черного чая, не ем мясо. Вот еще бы от мучного отказаться и думаю вес бы нормализовался. Ну и спортом стараюсь заниматься регулярно и много ходить
это все мифы! все эти переедания, булимия! Тоже самое что мифы о том, когда жирная туша 150кг говорит это у меня гормональное. Хотите быть жирной свиньей - да будьте ей на ваше здоровье!
вам никто не поможет, ни борменталь, ни джиллиан майклз, ни катя мириманова, пока вы сами не захотите взять себя в руки
А основы всем известны и вам в том числе - подсчет калорий, ПП, спорт хотя бы 3-4 раза в неделю, массаж - ВСЕ!
а держаться целый день а вечером нажраться котлет это не выход. У вас должен произойти переворот в голове.
У меня такой переворот случился после рождения ребенка. До этого ничего не помогало, всю молодость проходила толстая. Как ребенка родила - как отрезало. Дочь должна видеть стройную маму и пример для подражания. И я похудела на 20 кг и сейчас еще продолжаю худеть.
Но пока вы сами этого не захотите, никто вам не поможет. И уж точно не надо тут прикрываться нервным перееданием
Ахтыжгосподи. Худеет она. Многие худели, ты сначала удержи свой вес похудевший в течение 2 лет хотя бы потом выступай.
Раздражают такие тётки как изабелла, из той же обоймы что и завязавшие алкоголики- начинают всех поучать.
Запомни изабелла, бывших толстых как и бывших наркоманов не бывает.
Могу ночью проснуться, чтобы поесть, даже если очень хочу спать. Помогает только отсутствие еды в доме. Когда живу одна - худею, стоит появиться кому-нибудь с необходимостью забить холодильник - все, конец. Причем даже могу проснуться от того, что ем у холодильника.
Сообщение было удалено
да я вас уверяю, держу вес уже несколько лет. Так же как бросила курить 5 лет назад, и не курю до сих пор
А вы давайте давайте! прикрывайте свою лень всяким бредом про бывших толстых...
я хоть бывшая толстая, а вы и автор толстые сейчас. И вот сидят чешут языком, булимия, анорексия...бла бла бла...
руки в ноги и вперед на спорт, ПП
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.
Те кто похудел, могут поправиться и после 5 лет удержания веса. Я знала кучу таких случаев, когда левушки сильно худели и гордились этим и всем советы раздавали а потом еще сильнее поправлялись.
Сообщение было удалено
Удержание веса это образ жзни. Головой надо понять' что тебе нужно.Напроч отказаться от вредных продуктов и полнос ью изменить образ жизни. Идти к цели не семимилными шагами ' а медленно' но верно. У меня у самой нервное обжорство бывае . Толчком послужил прем Амитриптилина. Ну и пожрала же я!Вспомнить страшно. Затем притуп с желудком' гатроэнтеролог и вводы я для себя сделала. Сейчас сморю на себя и радуюсь' во все платья с прошлого года влазла. С января сброила 9 кг. Я довольна ' чего и вам желаю.
У меня та же проблема. Это наверное навсегда. Уже 15 лет мучаюсь. Были и диеты , и спорт. Все равно кушать хочеться. Держусь, Держусь. А потом поем и поправляюсь пила даже редуксин, пока пью апетит как у всех, ем нормально, вес нормализуется, но стоит не пить опять повышается, и все что ушло назад возвращается. Но постоянно его же не будешь пить, всю жизнь его не пьют. Да и побочных много от него проявлений
Сообщение было удалено
...лучше б вы молчали дамочка)))
Сообщение было удалено
Вот интересно, отчего это похудевшие такие нервные, вот прямо бьются в истерике, визжат: жирная туша, жирная *****? От страха вернуться в прежнее состояние? Девушка, неужели вы забыли свои ощущения от пребывания в избыточном весе? Человек хочет похудеть, да, но искренне не знает, что делать. И тем, кому повезло, получают внутренний, иногда совсем крохотный, иногда ощутимый импульс. Но не всем везет. И не нужно быть такой самоуверенной, осторожнее. Говорят, "углеводы умеют ждать". Желаю вам быть всегда стройной и прекрасной. И здоровья вам и вашему ребеночку!
Поставьте весы на середину комнаты и взвешивайтесь каждый день. Соберётесь съесть лишнюю булочку - вспоминайте о весах. И не убирайте весы, пока не похудеете.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Имею такую жэ проблему. Можем пообщаться и вместе может будет легче от неё избавится(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я страдала от рпп 8 лет (булимия, кп). Сейчас живу полноценной жизнью больше года. Помогла выздороветь от безнадежного состояния мышления и тела программа 12 шагов анонимных компульсивных переедающих. Лечение бесплатное. В интернете можно найти сайт группы