Гость
Статьи
Срочно похудеть к …

Срочно похудеть к выпускном! На 5 кг!!!

Пожалуйста, нужны любые советы , диеты, , упражнения! Только чур не быстрые диеты типа не есть три дня похудеешь! До выпускного осталось 21 день! Буду ждать ваших советов!!!!!!!!!!!😀

30 ответов
Последний — Перейти
Альма

буч попробуйте,разгоняет обменку и похудеете

Толик

Сало жри.

красотка
Вероника Харабаджакова

Сообщение было удалено

мне помогает не есть после 6 и днем снижаю порцию

Кения

надо было в начале в весны начинать худеть,глупая женщина

Гость

питьевая диета точно поможет: пить можно все: натуральные соки, смузи, бульоны нежирные, вся молочка и, конечно, чай. Обязательно прием витамин. Жевать вообще ничего нельзя. Калорийность нормальная, поэтому не голодаешь, нужно только привыкнуть три-четыре дня только пить. И, естественно, не набрасываться на еду сразу после диеты, выход постепенный.

гость

После 6 мало кушаю и без углеводов

Буч

На буч сядь. Только строго все соблюдай и занимайся спортом с утяжелителями добросовестно. Как раз 5 кг уйдет за 3 недели.

Гость

Делайте клизмы раз в 3-4 часа

Гость

Сидите тупо на ягодах и воде, колу-лайт еще можно. За 10 дней вполне можно кг 3 скинуть

гость

очнулась! белковая диета вам в помощь

Света

Есть овощи(не картошку) ,индейку,грудки куриные. Фрукты (не бананы и не виноград) есть утром и днём . Никакой выпечки и хлеба(кусочек цельнозернового утром можно) . Всё это есть умеренными порциями.
Не есть за 3-4 часа до сна.
Скачать зумбу и заниматься под неё дома.
За оставшиеся 3 недели Вы избавитесь от ненужных кг и главное не угробите желудок и в принципе здоровье.

Гость

Могу посоветовать Вам продукты, которые ускоряют обмен веществ, иначе на низкокалорийной диете Ваш вес может "встать". Это грейпфрут, лимон, имбирь, также чай с корнем имбиря, медом и лимоном (чай должен быть острым), кофеин, морская капуста (в ней йод), острая пища, белковая пища (вареная курица, белковые омлеты, к примеру), пища с высоким содержанием клетчатки (отруби, гречка). Также ускоряет метаболизм активное наращивание мышечной массы, дробное питание (каждые несколько часов по чуть-чуть), употребление наиболеее калорийной пищи утром и наименее калорийной вечером, потому что после шести-семи метаболизм замедляется, контрастый душ, горячие ванны с эфирными маслами, массаж. Обязательно нужно есть, а не пить одну жидкость, потому что на переваривание пищи организм тоже затрачивает энергию, т.е. сжигает какие-то калории, стараться не пропускать завтраки, хорошо высыпаться, потому что недосып -- это стресс для организма, а стресс провоцирует набор веса. Желательно за несколько часов до сна (но не перед самым сном) делать какую-нибудь зарядку. Вечерние упражнения изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня, следовательно Ваш метаболизм будет ускоряться.
Главное -- не морите себя голодом, иначе все, что Вы съедите после нескольких часов голодовки (пусть даже это будет овощной салат), будет мгновенно всасываться организмом и откладываться про запас. И не увлекайтесь натуральными (и не очень) соками, в них много сахаров, и они крайне калорийны.

Автор темы

ща тут насоветуют, что в обморок упадешь на выпускном.
Правильно питайся и попробуй Т25 от Шона Ти (спорт). Занимайся в кроссовках.

Гость

Ой, я не автор конечно

Упражнения - кардио и сжигание жира (тренировки от часа и дольше, умеренной интенсивности), подсчет калорий, ежедневные взвешивания.
От себя - желательно перед самым выпускным как раз не голодать и выспаться, иначе сил на отмечание может не хватить ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще истощение организма можно заработать. Когда же народ поймет, что худеть надо постепенно, ибо резкое похудение - стресс для организма. А потерянные при этом кг возвращаются быстро и в двойном количестве.

маня

Можно вообще не есть, вот только как экзамены сдавать вы собираетесь??? Какие диеты, нагрузки, разгрузки, когда Вам надо сейчас полноценно питаться , чтобы голова работала???

Гадалка

Не похудеешь, вижу. Встретишь выпускной жирной, а после выпускного тебя разнесет еще на 30 кг. Такая твоя судьба!

Утка

Насчет 5 кг не знаю, зависит от Вашего организма, но хорошо сбросить можно на ПП и кардио. + после 18 есть МОЖНО И НУЖНО, если вы ложитесь спать после 22-23, но какую-нибудь легкую еду: кефир, свежие овощи (фрукты только утром и днем), творог и тд. Привыкайте к такому образу жизни и лишнего веса не будет никогда. На диетах не сидите - убъете обменку и подвергнете организм стрессу.

Утка

У тебя 3 страницы ВК и куча репостов о похудении) крыша поехала)))

Натали

Овощи и фрукты. Мясо нежирное отварное. Пейте побольше Да и вообще как можно есть летом. В меня салат овощной еле влезает. Совсем не хочется.

Гость

5 кг за 21 день это уже в принципе не может быть здоровым похудениеМ. Так как в норме можно терять 2 кг за месяц. Так что тебе по любому только жесткая диета нужна. Считай каллории и ешь в 2 раза меньше. Например если съедаешь 2 тыс кал/день то теперь 1000. Причем во избежание обмороков не советую увлекаться тяжелыми физ нагрузками. Лучше много ходить или бегать по утрам. И несмотря на то что будешь есть в 2 раза меньше все равно по максимуму ограничь углеводы. Именно так я худела к одному событию. Правда за 3 мес. Скинула почти 10 кг.

Гость

И я нашла ее вк.
Вероника ты такая девочка красивая! И совсем не толстая! Откуда такая придурь в голове?
Фигурка и вообще вид внешний именно секси. Похудеешь и будет уже не то.

Гость

после 15 часов не есть. до этого овощи без соли и масла и яблоки -фрукты несладкие. кефир 1%.

Гость
Кения

Сообщение было удалено

для вас она девочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему, слишком много появилось на вумане зарегистрированных аккаунтов с почтой мэйл ру. думаю, людей взламывают.

Гость
Гадалка

Сообщение было удалено

Совет - шо-нибудь и сбоку бантик...

Мне кажется что достаточно будет вредности из рациона исключить. Лишние кг (если они конечно лишние) на фоне стресса с ЕГЭ самостоятельно уйдут :)
Кстати, ни пуха!!!!

Фалькон
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред очередной "знающей". Если обмен веществ НОРМАЛЬНЫЙ, можно сбрасывать по 1-2кг за неделю без диет, на обычном правильном питании и минимальном спорте и это не повредит здоровью!
Не читайте глупости от толстых теток, которые оправдывают свою лень тем, что больше 2кг в месяц терять нельзя. ЭТО ЧУШЬ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нашла в контакте. Скоро увидим ее у Малахова на передаче Пусть говорят - про анорексию

Форум: Здоровье
Всего: 207 874 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 604 темы