ну не то чтоб сильно, но такие комочки размером с рисинку, это вообще норма? убираю, но в течении дня еще раз приходится убирать ближе к вечеру.
Не связано ли это с тем что у меня хроническая …
Сообщение было удалено
А в чем хамство? У моей собаки и правда всегда в уголках глаз утром типа комочек гноя...
Сообщение было удалено
Ну вы меня сравнили с собакой. Ничего против собак не имею хотя, они зачастую получше иных людей.....
Вот..
Сообщение было удалено
Намотали? Что на что намотали??
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вы какая-то через чур ранимая, я вас вообще не имею в виду, просто написала, что у моей собаки так же, я утром выковыриваю у нее из глаз эти комочки, называю их " соньками", она утром бежит ко мне с поводком в зубах, вручает мне его и кладет свою мордаху мне на колени, что бы я ей чистила глазки, так что все ок, у нас любовь). Это не оскорбление- сравнение с собакой, а даже наоборот...))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, автор- собака?
Сообщение было удалено
А вы откуда. Говорите: самой простое
Сообщение было удалено
Так приятно читать про такие тёплые взаимоотношения человека и животного.Здоровья вам и вашей собаке.
Сообщение было удалено
А, ну теперь понятно. Трольчиха, которая разбодные топики в "Здоровье" открывает, в том числе и этот, тоже с Украины.
у меня тоже все время закисают по утрам глаза. еще и отекаю. встаю, пью мочегонку, умываюсь.
Вместо альбуцида и дорогущих капель - прекрасно помогают глазные капли "левомицетин", стоят копейки, не режут глаза, коньюктивит лечат прекрасно.
это коньюктивит однозначно, надо капли капать противомикробные или антибактериальные
Ужасы какие ))) бывает, в течение дня убираю такие маленькие (меньше мм) комочки слизи, но чтобы с утра, часто или большие - нет, такое не у всех )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я в своё время (сейчас меня побьют:))подводила на ночь глаза зелёнкой( спичкой) к утру никакого гноя, красных глаз,зелёнка тоже впитывалась