очень часто болею.Практически не переставая пью антибиотики,в больницах колют постоянно.за пол года около 5 курсов уже(((подскажите,как поднять иммунитет?в интернете много всего.поделитесь ИМЕННО …
После ОРЗ у меня, как правило, "вялое" состояние, хотя дольше четырех-пяти дней обычно не болею толком сильно. Врач прописал как-то афлубин в таблетках, я дошла до аптеки и купила (хотя обычно такого рода лекарства даже не пытаюсь покупать, для меня чем меньше таблеток – тем лучше). Но вах!! К вечеру после приема мне стало заметно лучше. Очень понравился эффект, теперь афлубин всегда у меня в аптечке. Необыкновенно лекарство. Всем советую именно с первого дня принимать. Эффект значительный от него.
Всегда пьем афлубин при первых признаках болезни. Спасает хорошо, ни разу пока не доходили до антибиотиков. Дочке пять лет.
Лечим афлубином двоих детей каждый "простудный" сезон - осенью и зимой. Капли очень хорошо помогают) избавиться от орви за несколько дней. А сейчас Биттнер выпустил новую форму в таблетках, которые моментально рассасываются! Их с рождения деткам принимать можно!
Работаю в большом коллективе, по долгу службы много времени проводим вместе, в период ОРВИ попробовала для профилактики афлубин в таблетках, мне мкажется стала болеть реже...
А я как раз для этого и пью оциллококцинум, всегда на ранних стадиях избавляет от простуды, вируса, и укрепляет иммунитет. Для профилактики его тоже пью, и пока пью - совершенно не болею. Самое главное, что если его успеть принять как только начинает голова болеть, или насморк - то есть очень большие шансы выздороветь за пару дней всего. И это проверено, сколько раз его использовала, столько раз быстро выздоравливала.
Ну вот правда, половина вообще ни о чем. Другая - либо дорого, либо побочки. Мне только Флюдитек нравится. Никому не навязываю - это нужно просто попробовать. Кашель я доверяю только ему. Очень качественно и быстро помогает с ним
В течение года поддерживаем иммунитет специальным составом: мед, грецкий орех, кедровый орех, изюм и курага - могу точный рецепт написать, он еще от пробабушки.
Если заболеваем, то пьем антигриппин (шарики) - дешевле оциллококцинума, а по результату аналогичные.
Сообщение было удалено
и я им лечу кашель у сынишки. Флюдитек нам помогает из сухого кашля добиться влажного и быстро вообще избавиться от кашля. При этом снимается воспаление в дых.путях и укрепляется иммунитет. И все это без единой побочечки
Хм, спасибо!
Я подтверждаю эффективность Флюдитека. Даю его ребенку, стараюсь с первого дня болезни. Лечит кашель, выводит мокроту, про иммунитет уже сказали
Подруга посоветовала противовирусный препарат Флюросепт от PLEYANA. Курс рассчитан на месяц. Пью каждый день по таблетке. Общее состояние организма значительно улучшилось, держу себя в тонусе целыми днями. Да и ОРВИ никакое не подхватила, что очень радует.
Добрый вечер, ситуация до смешного и не сильно приятного, муж пришел домой и у него понос, что-то съел в столовой на работе, отравился, завтра важное совещание болеть ни как нельзя, развела в 100 мл 20 капель Ципросепта, а на утро еще 20 перед работой. И потом после совещания муж звонил, сказал, что у него все отлично. Вот такой препарат Ципросепт хороший.
Пить добавки мне порекомендовала врач, а я люблю, всякие чаи и напитки, вот открыла совсем недавно витаминизированный напиток Нормафен, вкус вишни и черной смородины. Пью летом в холодном виде, а зимой горячий как чай. Очень тонизирует. А вкус напоминает, когда в детстве гостила у бабушки, она заваривала чай из свежих листьев вишни или смородины. Вкусно).
Сообщение было удалено
В пасічників, що продають мед.
Сообщение было удалено
Такі ліки можуть викликати мутації в організмі.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для того чтобы не болеть закаляюсь, спортом занимаюсь, чаи разные люблю пить) Ещё для профилактики вирусов купила на аптека.ру Фруттилар Витамин D3 )) В форме мармеладных ягод))Вкусный и полезный))