Доброго всем дня.у меня такая проблема где то неделю назад у меня заболел правый бок,вернее появились неприятные ощущения в виде жжения и тяжести,а вчера проснувшись почувствовала тошноту это было до вечера,а потом к чувству тошноты прибавилась рвота,так я и не спала всю ночь,сейчас внутри все горит прям ,что это может быть? может кто то сталкивался с такой проблемой.только не ругайте что не иду в больницу,сил нет,вызвала врача,посмотрю что она скажет.
Конечно ждите. Какие врачи, 21 век на дворе. Хватает же ду р на свете.
похоже на аппендицит, а температура есть?
Сообщение было удалено
лучше скорую вызовите-они сразу определят, а терапевт это ж не хирург
Ё-моё это ж аппендицит!!! У тебя уже флегмонозный!!!Бегом в больницу!!! Следующая стадия перетонит!!!!!
Сообщение было удалено
правый бок - понятие растяжимое от подмышки до вертлужной впадины.
ну уж если перитонит, то ему не менее полутора суток.
Ну что автор, аппендицит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще холецистит может быть, если ждать достаточно долго - тоже можно до перетонита довети. Было бы терпение.
Чем дело-то закончилось? Времени нормально уже прошло!