Гость
Статьи
Колоноскопия с …

Колоноскопия с седацией

Всем привет.
Подскажите, кто и где делала в Москве колоноскопию с седацией (это когда в полусне). Общий наркоз боюсь делать, а вот в полусне бы сделала.
НАпишите название клиники,пожалуйста, и общие ощущения.
Спасибо

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

119 больница, Новогорск. Делают роскошно. Можно вообще без анестезии - небольно. Просите только заведующего, а то там есть молодой, он мне гастроскопию больновато делал, небось и колоно тоже так делает.

Гость

В Ниар Медик на Полежаевской и в Медси на Белорусской делала.

Дарина

Я совсем недавно делала, но седация это не полусон-это полный вырубон как и при наркозе, только не глубокий и на короткое время. Делала в клинике Столица на Арбате. Страшно боялась-но вышло так укол-заснула-проснулась, все. Потом несколько часов немного пьяное состояние))) Самое ужасное это день перед процедурой, а именно полное очищение кишечника((((

Ирочек

Я делала с седацией. Уснула и проснулась. Ни каких неприятных ощущений, все цивильно. От седации отошла быстро. Из клиники сразу пошла по магазинам (забегая в туалеты периодически). В животе гром гремел. Но я делала в Екатеринбурге.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Динуля

Я в Доктор Мир делала во сне. Мне понравилось как там делают- всё грамотно и сервис приятный. Делала сто лет назад без седации, вот где ад был, из-за боли этой адской не дала до конца провести процедуру. А тут заснула, проснулась, всё позади. Красота.

Форум: Здоровье
Всего: 211 282 темы
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 656 тем