Всем привет! Мне 22, стала замечать за собой, что совсем нет энергии на выполнение каких-то дел, хочу постоянно спать и, сил хватает только на каждодневные дела(уучеба, готовка..) и то все делаю ммедленно.анализы сдавала , все в порядке, только соль повышена.в течение года испытываю постоянный стресс из-за учебы и проблем в личной жизни, но неэнергичной я всегда была.В общем,как бы смешно не звучало, хочу лежать кошечкой на диване только вместо пойти погулять и тд.спортом не занимаюсь,хотя знаю, что нужно.по теипераменту- скорее меланхолик.что посоветуете? Спасибо
я такая же а последнее время.пью витамины и элеутерококк. прям а ложку столовую капаю и водой запиваю. можно и в чай.нл вкус на любителя. еще настойка женьшеня помогает.
Сообщение было удалено
это дерпессивное состояние. Вам чего то не хватает в Вашей жизни. Либо таким образом Вы пытаетесь защититься от предстоящих и случившихся перемен.
а что за соль повышена? натрий?
Мне помогает глицин. три таблетки под язык перед сном. утром просыпаюсь как огурец и полно сил. хотя раньше тоже страдала от сонливости постоянной. месяц пропила, на пол года хватает, потом по новой.
Уже доказано что глицин очень вреден для мозгов в перспективе
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да!Думаю в ваших словах определенно что-то есть.Последний год уж сильно тяжелым для меня выдался.Под одеялом, чувствуешь себя защищенной)))Надеюсь, скоро все наладится.Спасибо!
Сообщение было удалено
наверное)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
ок!
Тоже этим страдаю. Постоянно спать хочу, сил нет ни на что, апатия часто. Причем, чем больше я себе этого позволяю, тем хуже становится. Думала щитовидка, но с ней все ок. Может сказываются годы частого сильного недосыпания. Наверное аукнулось, не знаю. Короче, помогает мне: элеутерококк, кофе (редко, не люблю), спорт. Последнее, заметила я, дает наиболее длительный эффект, накопительный, я б сказала) А вообще надо нервную систему проверить основательно. Это не нормально.
Сообщение было удалено
А я пью глицин форте, там 2 таблетки утром и вечером, тоже помогает очень хорошо. Они с витамином В.
Я тоже такая была и мне реально помогает сауна..как стала ходить, стала намного бодрее..ну и спорт конечно..тем более, если у вас соль повышена, сауна соли будет выводить
Сообщение было удалено
Просто надеятся на то что жизнь изменится - глупо. Даже если она изменится, потом внутренняя натура все равно возьмет свое. Очень многие кто уехал жить в другую страну приходят к тому что ведут тот же самый нудный и однообразный образ жизни, только "более цивилизовано". С переменами в личной жизни тоже самое, если будете менять шило на мыло - то и получите либо шило либо мыло. Это то что Вам нужно?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я так и думала скоро начать заниматься спортом и пройти курс лечения нервной системы
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!О сауне не думала-возьму на заметку
Сообщение было удалено
А я себе домашнюю сауну купила) Кстати, действительно неплохо себя чувствуешь после нее, даже муж заметил. Вот вы мне напомнили, надо сделать несколько сеансов)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что скоро период сложный пройдет, так как заканчиваю институт.В личной жизни не собиралась никого ни на что менять), а планирую работу над отношениями.Также собираюсь заняться спортом, а Вы чтобы посоветовали?)
Сообщение было удалено
Отлично! Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Как я могу Вам что то советовать - если я Вас не знаю. А давать общие советы из популярных книжек - это не мое, так как толку от таких советов ноль в квадрате.
Сообщение было удалено
а что же делать, чтоб изменить себя?
[quote="Magic Mask" message_id="51679059"]Как я могу Вам что то советовать - если я Вас не знаю. А давать общие советы из популярных книжек - это не мое, так как толку от таких советов ноль в квадрате.[/quote ну может вы литературу посоветуете или с чего начать?
Сообщение было удалено
Это не депрессия !!! Не дай Вам Бог узнать,что такое ДЕПРЕССИЯ на самом деле!!! Я через это прошла и знаю,что говорю.Это страшное,жуткое,полуобморочное состояние,когда тебе кажется,что ты уже одной ногой на том свете! Это может быть упадок сил,плохое настроение,да что угодно там еще.Не говорите никогда о том ,чего не знаете и не испытывали никогда.
Щитовидную железу проверяли? А если и там все в порядке - то менять жизнь, добавлять физическую активность, новые впечатления, эмоции, знакомства. )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С щитовидной железой все ок,спасибо за совет!