Что может помочь при отравлении, кроме активированного угля?
Мне очень хорошо помогает полисорб, я собственно только его и использую в последнее время. Почему? Потому что он дешевле того энтеросгеля, удобнее активированного угля (не пачкает и не надо глотать таблетки0, потому что он действует очень быстро, просто пулей. Ну и он имеет еще множество полезных воздействий на организм. Вообщем отличное соотношение цена/качество.
По мимо активированного угля есть много различных сорбентов. Я вот например пользуюсь уже долгое время Полисорбом, он и в цене не дорогой, и не нужно его есть пачками как уголь. Познакомилась я с ним, когда переела, и у меня возникала диарея, муж мне в аптеке купил его, я его развела, выпила и буквально чрез минут 30-40 мне стало лучше.
А вы Полисорб случайно не пробовали?. Я просто, почему спрашиваю, я об этом сорбенте узнала буквально несколько дней назад, когда очень сильно отравилась арбузом. Мой муж тогда бегал в аптеке, ему продали этот сорбент, Он пришел, развел мне, я приняла, и мне через некоторое время стало потихоньку легчать.
Я сама уже долгое время активированный уголь не пью, с тех пор, как мне подруга посоветовала пить в этих случаях Полисорб. Так что я вам советую его принять, быстро увидите результат.
Сообщение было удалено
Похожая история, я на отдыхе тоже видимо арбузом отравилась, соседи по домику дали лекарство,даже не обратила внимание на название выпила, полегчало быстро, прошла тошнгота и диарея, позже узнала, что это был полисорб, приобрела сразу же как в город вернулась.
Полисорб очень быстро помогает при отравлениях и болях в желудке. Сама проверяла и сейчас ним пользуюсь в таких случаях. Хотя, в начале, не очень была уверенна в его эффективности. НО всётаки рада что решилась попробовать, осталась довольной.
а со мной однажды в дороге случился просто конфуз: резко прихватило живот. хорошо, что полисорб был в сумочке, сразу же развела, правда соком,а не водой, и уже через 20 минут никаких проблем не было. теперь всегда беру с собой в дорогу
Могу вам с уверенность порекомендовать Полисорб, так как я им пользуюсь уже около двух лет, часто беру его с собой в командировку, при отравлениях, диареи и так далее, это самое то.
В принципе угля можно выпить, но я бы вам все таки порекомендовала бы Полисорб, мне он больше нравиться, та и намного быстрее действует, ну а там уж выбирать вам. Удачи вам, поправляйтесь скорее.
Ну тут не правы, активированый уголь помогает при отравлениях, но не так эффективно как Полисорб. Вот потому у меня дома именно Полисорб. Быстрота и эффективность препарата очень радует.
смекта, энтеросгель, полисорб. но из всего перечисленного я полисорбу отдаю предпочтение. на мой взгляд самый быстрый и приятный на вкус сорбент. да и детям можно, поэтому полисорб у нас дома на все случаи жизни.
Мой вам совет за активированный уголь можете забыть, уже есть куча достойных препаратов, которые намного лучше и эффективнее угля, например как Полисорб. Я этим сорбентом в таких случаях только пользуюсь ,и вполне отлично убирает все симптомы.
Полисорб это такой сорбент, который действительно помогает при отравлениях. Он прекрасно выводит токсины и плохие вещества. Мне помог на Новый Год справиться с отравлениям. За пару часов вывел все токсины.
Могу с уверенность порекомендовать полисорб пользуюсь около года и всегда выручает. Всегда беру с собой куда бы не поехала
Мне помог полисорб от прыщей, к сожалению не вылечил а залечил. Частенько его использую как маску. Почему так? Врач сказал что это гормональное и прыщи полностью пропадут после родов только, а я ещё рожать не собираюсь А так то время от времени помогает и очень хорошо.
Активированный уголь уже ушел давно на второй план. Сейчас очень много других более эффективных препаратов появилось. Я при отравлении тоже вывожу шлаки и токсины из организма, после это чувствуешь себя намного лучше. Только я вывожу энтеросгелем, мне его в аптеке порекомендовали, если что спасаемся им всей семьей) Главное результат от него хороший!
Я активированный уголь уже давно с собой на отдых не беру, он ни раз меня подводил, ешь его чуть ли не пачками, а результата практически никакого. Мы нашли хороший сорбент Полисорб, когда мой муж отравился, я ему его дала принять, через время уме полегчало. Так что берите вместо угля его, не прогадаете.
С Полисорбом я забыла что такое "вечная" тошнота,проблемы с желудком и кишечником.Принимая его три раза на день после еды всего месяц я избавилась от этого и мне стало намного легче.Так что теперь я с Полисорбом не расстаюсь!!
Узнала что можно с Полисорба делать маски от прыщей. Решила попробовать и моей радости не было конца - это получше любой глины - мягко, приятно, очищает, подтягивает, стягивает поры на лице. Кожа после него бархатистая, не сухая. Просто в восторге! Но маску лучше делать на хорошо распаренное лицо, тогда вся бяка, которая в порах забилась, выйдет наружу. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.
У меня вот на такие случаи как раз дома в аптечке лежит Энтеросгель, отличный энтеросорбент, выводит все вредные вещества из организма, которые и являются причиной плохого самочувствия. Я недавно на шашлыки к свекрови ездила, умудрилась отравиться, так это средство меня в порядок быстро привело, так что советую.
Соглашусь с тем, что уголь крепит, после чего перешли на Полисорб, отличная вещь, безвкусная, малыш нормально пьет, не кривляется. Попринимайте его несколько дней, все наладиться.
Рекомендую попробовать вайтсорб, отличная штука. Действует моментально. Принимать за раз нужно 1-2 таблетки, да и проглотить их не составляет труда, так как они без цвета и запаха, напоминают мел. Сама уже не раз им и спасалась, в последний раз вообще плохо стало на свадьбе у подруги, думала всё веселье пропущу, но вайтсорб быстро сделал своё дело, и я ещё и потанцевала даже, медляк правда, но всё же.
На прошлой неделе я сильно отравилась - встать вообще не могла, а если и удавалось мне это так тут же рвота начиналась. Отравилась рыбой копчёной, хоть и на вид она была красивой и аппетитной, да и на вкус ничего, но мне после неё стало так плохо, что вспоминать не хочется. И как раз вайтсорб и помог тогда. Мужа послала в аптеку, за лекарством для меня, но попросила только не брать уголь активированный, на дух его не переношу, и всякие там гели, так как они жутко пахнут. Ему и предложили вайтсорб, который и стоил не дорого и не имел запахов. Действительно помог быстро.
У меня муж постоянно страдает отравлениями, у него желудок слабый. Вчера сильно отравился, выпил молока и всё понеслось...Надо мне в аптеку бежать по срочному за этим самым вайтсорбом, надеюсь поможет, а то мой благоверный вообще уже надежду потерял на облегчение. Ну, как ребёнок честное слово, уже ведь не первый раз такое, и не учит жизнь ни чему. Мало того, ещё и капризничает, это буду, это не буду. Хорошо хоть этот вайтсорб принимать нужно по 1 таблетке, и без запаха он, а то муж препараты с запахом пить не может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я даже мудрить не стала бы при отравлении, проверенный годами Энтеросгель, без сомненья. Уже и дочке его однажды давала при отравлении - хорошо, что его и деткам можно, и сама его принимала для общей детоксикации. Всегда очень быстро выводит все токсины и прочие вредные вещества, самочувствие налаживается.