Я вчера отравилась. Вчера-сегодня лечусь, но мне не хочется кушать. Так и должно быть или надо заставлять себя есть?
легкая еда, бульон куриный с сухариками, например.
Заставлять себя есть не надо. Как почувствуете себя лучше, аппетит сам появится. Начинайте с бульончиков.
Не надо
Зачем? Чтобы еще денек поблевать?
Нельзя ничего есть в течение 6 часов после последней рвоты.
Сообщение было удалено
бульон - это не легкая еда, это даже помои
Нет, нужно много пить, желательно подкисленной воды, и сладкий чай. Кушать нужно именно то, что захочется, так организм будет сам восстанавливать баланс
Сообщение было удалено
сначала думайте, а потом пишите. Если у Вас помои, то сочувствую. учитесь.
Автор, не ешьте пока. Это нормально. Вот, когда почувствуете лёгкий голод, то рис отварной и сухари о сладким чаем, это пока всё, пока лучше не станет! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
сама думай, мысли, рассуждай
Сообщение было удалено
редуксином?
Сообщение было удалено
иди уроки учить.
Кушать-не нужно.., только есть..
Много воды и энтеросгель,например.
Если организм не хочет есть, то заставлять и не надо. На пользу такая еда не пойдет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, энтеросгель самое то при отравлении, чистить организм от всякой бяки
Сообщение было удалено
ты явно в свое время не учила. надо же такую ту по сть писать - бульон это легкая еда. хаха
Слушайте организм, он вам сам подскажет когда поесть надо. Насильно ни в коем случае!
Да куриный бульон - это выдержка трупа куриного
И не надо кушать. Пить больше, когда все вымоется - куриный бульон-супчик нормально с сухариком
Поддержу - есть не обязательно (если не бесконечность болеете), а вот пить - очень даже надо! Простую воду хотя бы, если организм позволяет - сладкую воду (чай) или бульон. Когда сильно травилась в прошлый раз, первая пища, который принял организм, был фруктовый щербет (мороженое) )))
ромашку можно заварить для бедного жкт
нельзя вообще заставлять себя есть,если не хочется.На пользу такая еда не пойдет,даже наоборот очень вредно !
Организм получил стресс при отравлении , конечно что еще действует антипатия по отношению к еде , пейте много жидкости чтобы восстановить баланс в жел.кишечном тракте , как все будет ок придет и зверский аппетит )))))
рис бананы яблоки сухари.бульон куриный или индюшечка.
При отравлениях не надо заставлять себя есть. Ешьте столько, сколько хочется и желательно избегать жаренного, острого. Но при этом надо, чтобы больше воды пили. От отравления что пьете? Я в таких случаях лечусь Фильтрумом. Дешево и эффективно.
Сообщение было удалено
И как быстро может возвратиться аппетит?
Сообщение было удалено
Фильтрум пью. Сейчас уже заметно лучше стало. По-тихоньку кушаю сухарики,чаек сладенький, больше пока ничего не лезет.
Сообщение было удалено
Чем она поможет? не слышала такого, чтобы при отравлении надо было пить ромашку..
Лучше несколько дней поголодать. Это пойдет только на пользу.
Сообщение было удалено
У нас на такие случаи тоже дома фильтрум имеется. А из еды я знаю, что вроде молочные продукты нельзя сейчас кушать.
Не надо. Если Вы плохо себя чувствуйте, то пейте только воду, можно черный чай. У меня было отравление, так я есть смогла только когда тошнота прошла
Говорят клизмы надо делать при отравлении
Сообщение было удалено
Клизма может для ребенка подойдет, но взрослому… Я например сама себе при отравлении наврядли смогу сделать клизму, но и никого другого к себе не подпущу, чтобы мне это делали. Самое действенное-это сначала прочистить желудок с помощью большого количества воды и рвоты, а потом принять сорбент. И ничего не есть хотя бы в течении дня или до тех пор, пока действительно не захочется кушать.
Не хочется кушать, потому что в организме еще остались токсины, которые продолжают отравлять его. Купите Полисорб и пропейте его курс, он поможет вывести токсины из организма, и приведет ваше состояние в порядок, не навредив вам.
Попей полисорба, съешь куриный супчик и будет тебе счастье. После отравления всегда сложно что-либо кушать,но бульончик похлебать надо.
Полисорб может помочь и при отравлениях, и при диареи, и при проблемах с кишечником, при аллергии и крапивнице. Средство универсальное!
Поехали на море, отравилась креветками или крабами, хорошо, что взяла с собой полисорб, После применения отлежалась немного и отдых не сорвался. Всем рекомендую брать полисорб с собой в дорогу)
Конечно нет, посидите некоторое время на диете, кушайте не тяжелую для желудка пищу, и пейте много жидкости. Еще желательно попить несколько дней Полисорб, чтобы внутри все нормализовалось.
нужно не только заставлять себя кушать, но еще и кушать правильную пищу, которая поможет кишечнику восстановиться. принимайте полисорб мп, этот сорбент выводит все вредное из организма, а из пищи вам можно рис, куриный бульон, овсянку на воде, сухарики, кисель и компот. вот такой рацион, а голодать в таком случае не нужно!
энтеросгель пробовали при отравлении, и ребенку давала его
но все-таки остановились на полисорбе, более эффективен, как по мне
и ребенку подходит, и мы с мужем его пьем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я и энтеросгель, и смекту пробовала, но все равно на полисорбе остановилась. как-то быстрее он помогает, да и ребенок его гораздо охотней пьет)а мы уж с мужем тоже за полисорб взялись, все-таки устами младенца глалит истина)