Подскажите способы, травы или еще что-то, как ускорить месячные на несколько дней пораньше? Спасибо.
На здоровье!
Травки не помогут. Нужны гормональные средства. А надо ли вам издеваться над своим организмом? Это всё потом в непредсказуемые последствия вылиться может.
трава да, это тема. несколько дней плотного приема и тебе на все пофиг, в том числе и на месячные...
я настаивала петрушку и пила 3 дня, на 4 день-месячные
Сообщение было удалено
Петрушку какую - сушеную в аптеке купили?
Сообщение было удалено
да ну...фигня...только сушняк от нее.
трава да, это тема. несколько дней плотного приема и тебе на все пофиг, в том числе и на месячные...[/quote]
:)))))))
витамин Е или крайний метод постинор.придут на след.день после него
с месячныеми хуже не придумаешь отдыхать, особенно в жару ***** лучше ускоряйте всеми возможными способами
Настой боровой матки
Автор, я намечалась с этим вопросом перед отпуском. Перепробовал все и лимоны и петрушку,ромашка и душица - ничего не помогло. Отчаявшись остановилась на 2 наиболее безопасных вариантах - купила менструальную капу, чтобы плавать в море, ибо тампоны протекают и купила капли водяного перца - они уменьшают обильность выделений и месячные проходят быстро. Этими средствами я спаслась. Хотя многие советовали гормональные средства - пить противозаЙчаточные , здоровье дороже.
Есть один безопасный способ- горячая ванна! Ну и секс с любимым мужчиной!
активный секс и тяжести
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек сам себе проблемы придумывает, это точно... Хм, у меня от тяжелой физической нагрузки наоборот задержки, если еще и мало есть при этом, то дней на 5 может быть.