У меня недостаток массы. Очень худая. Пытаюсь много есть,но ничего не получается. Только живот больше становится,а ноги,попа и всё остальное остается таким же. Как набрать вес? Какие нужно делать упражнения? Какие пить коктейли? Буду очень благодарна вашим ответам(груди совсем нет(( )
такая же проблема!! раньше весила на 3 кг больше- все при мне было!!! В том году были стрессы-вес покинул меня и вместе с ним попа и *****((( поправилась на 1 кг только!!! стараюсь есть так чтобы набрать вес, но никак
Какой рост и вес? Мне удалось набрать до человеческого веса, я ела макароны, бутеры, бананы, молочные коктейли, сыр... И после еды пол часа лежала, что бы калории усвоились)
Сообщение было удалено
Рост 158, вес 43. Обычный молочный коктейль?делала упражнения?
Не может же быть такого, чтобы жир ТОЛЬКО на животе откладывался. Все равно всё тело немного жировой прослойкой покрывается, просто живот опережает.
Единственный вариант сделать фигуру - мышцы нарастить. То есть правильное питание с полноценным содержанием белка и физические нагрузки. Но это так сложно...
Может, попробовать просто калорийную еду сочетать с тренировками конкретно пресса...?
Удивительно, полные хотят похудеть, худые - пополнеть, с прямыми волосами - волосы завить, кудрявые - волосы выпрямить. Такое впечатление, что девушки, какой бы красоты они не были, никогда не будут до конца довольны собой. И почему ни у кого не получается полюбить себя такими, какими их создала природа?
Ничо се худая 158/43
Сколько надо то? 50 будет свинота
Сообщение было удалено
А вы прям худой выглядите при таком весе и росте? Просто у меня было 40кг при росте 165 это да, смотрелось ужасно, щас я 49кг и я стройная, без крайности уже. Да, я обычные коктейли пила молочные, с бананом и мороженым очень хорошо,) набирала вес без спорта, наоборот старалась меньше двигаться!)
Не анорексично,но руки и ноги выглядят,как две палки. Груди и попы совсем нет
Сообщение было удалено
А вы прям худой выглядите при таком весе и росте? Просто у меня было 40кг при росте 165 это да, смотрелось ужасно, щас я 49кг и я стройная, без крайности уже. Да, я обычные коктейли пила молочные, с бананом и мороженым очень хорошо,) набирала вес без спорта, наоборот старалась меньше двигаться!)
Сколько месяцов на это ушло?
У меня 37, затем 39 кг был вес при росте 157. Сейчас 43-45. Сколько бы я не ела, ничего не помогало. Как потом оказалось, все на нервах. Успокоила нервы, набрала вес.
Ешьте хачапури, плов, сыры и т.п.
Сообщение было удалено
оно бы может и не так волновало, если бы каждый не считал своим долгом указать на худобу.
Сообщение было удалено
Понимаю, зачастую люди своей бестактностью и прививают кучу комплексов вполне симпатичным девушкам. Не проще не обращать внимания? И странно то, что в обществе у нас принято считать худобу красивой, а тут порицание.
Сообщение было удалено
Ничего странного. Люди стараются "пришлепнуть" тех, кто выделяется в лучшую сторону. Кстати, худые девушки с несимпатичным лицом гораздо реже будут слышать упреки в худобе, нежели худые девушки с красивым лицом))
Сообщение было удалено
стараешься не обращать внимание, но когда тебе это говорят по нескольку раз, по неволе начинаешь задумываться о своей не идеальности. А по большому счету это мне особо не мешает.
Я за 6-7 мес набрала, щас держу вес, уже легче)
Сообщение было удалено
Надеюсь и мне поможет)
[quote="Гость" message_id="51606775"]оно бы может и не так волновало, если бы каждый не считал своим долгом указать на худобу.[/quote
Не слушайте никого! Я была худая критиковали,потом поправилась, а фигура яблоко живот стал выпирать, целлюлит вылез,критика от тех же людей.Мч увидел фотку,где худая сказал: А хорошенькая была, так лучше было( тактичный млин)
Сообщение было удалено
На работе можно отвечать: Зато я одна такая среди вас! С высокомерным видом. Особо настырным: Не завидуйте! Мне, вообще, одна ( с которой в театре занималась) сказала: А какие у тебя ж дети будут? дистрофики? Я ей ответила :лишь бы не с ядовитыми жалами, как у тебя
У меня рост 168,вес 48,чувствую себя прекрасно,если больше,то уже некомфортно.
с каких пор рост - 115 это жуткая худоба? это нормальный вес. тем более для мелких. у меня 162/47 все при мне. и попа и ляхи и грудь.
Сообщение было удалено
++
вообще то худоба худобе рознь, когда болезненная худоба это тоже может быть признаком болезни, тем более, что девушка хорошо питается и все витамины и минералы в организм поступают, нужно обследование
есть спортивное питание для набора массы (банан, творог и можно ещё яйцо 1 сырое яйцо , пропорции 1 к 1, кроме яйца, всё это перемешиваете в миксере и пьёте) , а так могу посоветовать вам проверить щитовидную железу.
Ваш организм не усваивает белок,поэтому нет мышечной массы.
Физические упражнения обязательно, причем перед ними и после обязательно съесть что-нибудь углеводное. Пить - углеводно-протеиновые коктейли, следить за соотношением белков-жиров-углеводов в диете, чтобы с избытком... В упражнениях - упор на силу. Ну и в целом питаться часто понемногу.
Очень худая подруга смогла так сильно улучшить фигуру - не сказать, что много набрала, но выглядеть стала намного гармоничнее! Частое дробное питание, достаточное количество белка в рационе + тренажерный зал раза 3-4 в неделю.
К худым девушкам почему то всегда больше недовольства, чем к худым мужчинам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 30-35 лет начнете сами толстеть. А усиленное питание тоже навредить может печени и поджелудочной.