Как вы считаете когда человек постоянно куда то торопиться, но при этом сам целый день свободен и вообще ни чем не занят и ничего в жизни не интересно. С чем такое связано? У меня отец, ему сейчас 62 года, никогда не видела его хобби,интересы, друзей нет, машины и вод.прав нет, моб.телефона не хочет принципиально,только говорит,если мне сим карту купите. Вообщем он работает посменно и в выходные целый день на кресле у тв, а когда уже по тв нечего ему смотреть,то лежит или сидит в кресле с закрытыми глазами, часто бывает хмурый. Когда мама с ним куда то выходит,то из квартиры он выбегает первый и никогда они вместе не видела чтоб выходили, потом мама его догоняет на улице и на это он говорит, что ему надоело ждать мою мама,т.к. она долго одевается, а ему жарко стоять в одежде. В продуктовых магазинах по рассказам мамы он вообще более 10 мин. там не может находиться и злиться на маму, что почему она так долго. Т.е. он постоянно торопиться, из дома на улицу, а с улицы домой и когда приходит бежит к тв быстрее и дел никаких нет, а все куда то торопиться.Вот все что я написала, что это с отцом? Это нервное?
Вы уже создавали тему про своего отца когда-то, помню такое же читала? Да, нервное. Подлечиться бы вашему бате.
Сообщение было удалено
и автору заодно. а еще учебник купить
На подсознательном уровне Ваш отец пытается убежать от той ситуации в которой он находиться. Если дома ему удается сохранять некоторое равновесие конда он принимает неподвижное состояние, то как только его сдвигают с места ему надо как то компенисировать ситуацию вот он и становиться резким
Сообщение было удалено
ТСЯ
Есть такой тип людей,которым в этой жизни не интересно. И менять он, тем более, ни что не будет. Не потому, что не хочет, а потому, что не умеет. Спросите у мамы, может ваш дед и бабушка были такими же, тогда все проясняет. Что видел, так и живет. У меня муж такой же,а еще сравнительно не стар,55 лет. Тк же нетерпим, бездеятелен,ленив,ворчлив. Сколько не боролась,все бестолку. Просто, это стиль жизни у них такой. Сочувствую вам и маме, и себе.
Сообщение было удалено
cебе азбуку купи лучше))
Сообщение было удалено
Белеколепная у бас рафаграфия.
Сообщение было удалено
ой, т у пые недовольны
блин, я вроде не ваш папа, но...
че то похоже у меня, думаю, что нервное.
постоянно тороплюсь, если дома, то выйти из дома, если на улице, то домой, делаю все очень быстро, часто по несколько дел одновременно, вот фиг знает, что это такое...
Я думаю дело в темпераменте. Холерики зачастую всегда куда-нибудь торопятся, их походка быстрая, едят тоже быстро, вообще все делаю быстро, очень стремительные (сангвиников тоже касается). А вот флегматики и меланхолики наоборот все делают медленно (не могут они по другому), и холериков зачастую это жутко бесит.
Сообщение было удалено
ТСЯ
ТСЯ и ТЬСЯ - это еще цветочки,сейчас молодежь вообще очень безграмотно пишет.Вот еще ,например,НИЧЕМ (а не НИ ЧЕМ) не занят...Половины запятых нет в тексте.
Мария,не обижайтесь,это я так ,к слову ))) У меня вот дочка тоже не блещет грамотностью,к сожалению...
Сообщение было удалено
Я знаю с телефона просто пишу😊
Сообщение было удалено
и?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, нет это не нервное. Это такой ленивый размеренный стиль жизни, у человека любимое и самое комфортное место это дома у телевизора, поэтому он и стрмится туда побыстрей к комфорту. Кроме того, есть люди которые ненавидят медлительность, я такая- если чел в теч 2 секунд не трогается на зеленый свет - я посигналю, если кто в магазине на кассе долго деньги считает я цокну, если кто медленно идет то обязательно надо обогнать, а ждать кого-то вообщ бесит ужасно, не заскочить в уходящий ваног- трагедия. Но у меня другой ритм жизни, все по минутам расписано, все на бегу, и в моем случае это от нервов, когда тебе надо все успеть, а какой-нибудь тормоз на дороге у тебя время отнимает.