Гость
Статьи
витамины супрадин

витамины супрадин

всем привет. скажите может кто пил эти витаминки, как переносились?
купила супрадин, потому что в последнее время были проблемы со здоровьем, ещё и весна авитаминоз, вообщем решила купить. …

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

Пила зимой их, нет всё в норме было, может вам просто они не подходят. Я вот на весну себе взяла другие, купила наши эваларовские мультивитамины шипучие таблетки. Там аж 11 витаминов + 7 минералов + фолат. И на вкус приятные, а бывают гадостные витамины. С марта месяца принимаю, самочувствие бодрое)))

Гость

то же самое, первый раз пила их после коронавируса, невыносимо болел живот, тошнота, рвота, но не подумала на эти витамины, казалось, расстроила желудок кучей таблеток от короны. два дня назад решила снова попробовать пропить курс, снова эта боль в животе, диарея, не знаю что такое, может аллергия на какой-то компонент, интересно было бы спросить у человека с медицинским образованием

Гость

у меня та же проблема! я опытным путем проверила, выпью таблетку - на следующий день скручивает живот, не пью - все нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я предполагаю, что в них состав изменился, так как на вкус и запах они теперь другие. Да, если их долго принимать, то будет понос, вот только я дозировала их для себя и все было хорошо, но ровно до того момента как пошли изменения в составе. Теперь даже от одной выпитой таблетки может скрутить, я в шоке, короче( Они мне хорошо подходили. Теперь искать другие, опять(

Следующая тема