Гость
Статьи
кость в горле

кость в горле

милые девушки уже не знаю что делать
решила покушать воблу и...попала косточка очень маленькая в горло
корочка от белого хлеба,мед,полоскание
ничего не помогло,точнее как не помогло...на данный момент ее не чувствую,но бывает при разговоре она опять чувствуется,глотаю слюну и опять все норм,я уверенна что она там еще висит и что это не ранка болит
находится далеко поэтому ее не видно даже(((
как бы от нее избавиться

Виктоша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты еще не сгинула?

Гость

корка черного хлеба а не белого)

Гость

ЛОР-врач тебе в помощь

гость

Обязательно к ЛОР врачу. Само не рассосется, последствия неприятные.

мася

все в точности так же было, тоже кость от рыбы где то в горле застряла. я 3 дня с ней ходила, наконец подумала - а сделаю ка массаж) растирала шею в том месте, где предположительно кость. и круговерти движениями, и сверху вниз, пару минут. потом попробовала сглотнуть и показалось, что не помогло. а через час заметила что она исчезла, видимо подтолкнула я её. глотать быдо легко, только немного саднило. попробуйте вы, больше ниче не отстается

Гость
мася

Сообщение было удалено

Это очень опасно, она может вообще в пищевод воткнуться или ниже. Там уже без операции не достанешь!

Автор, а вам срочно к врачу! Эти косточки опасны тем, что место поражения очень опухает и нагноение часто бывает! Не ждите, чтоб она дальше пошла , лучше проверьте!

Гость

рентген сделайте.вдруг это рана всётаки.

Гость

идите к врачу. он её вытащит

Опытная

К врачу. Моему знакомому только в 3 больнице достали кость форели, каким-то древним инструментом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

по ходу ночью ее проглотила или случилось чудо,сегодня все в порядке,но спасибо всем за советы,всегда пригодятся)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: