Гость
Статьи
Принимаете ли вы душ с …

Принимаете ли вы душ с утра?

Уважаемые форумчане. Добрый вечер всем. Вот только недавно узнала (не думайте что я из лесу) что подавляющее большинство людей принимают душ с утра. Какова цель такой процедуры-мытье тела? Я принимаю …

Гость
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего, эти стринги просто в стирку бросить нельзя?
и да, я какаю всегда утром, дома, так приучила себя и стринги не ношу

и кстати, те кто так боится разных инфекций не боятся в стринги ходить, ведь это тоже рассадник инфекций. Вы разве не знаете, так можно получить пиолонефрит, и потом долго лечиться. Обкаканые стринги это жесть....чистюли блин

Мура

мне другое интересно
как вы моете "пахучие места", если не в душе целиком, а только их?

Может кто поделится технологией?))) А то я такое тоже проделываю, но мне кажется это дико неудобно!
Биде исключаем (его нет)

dove666

никогда. ненавижу если четсно, мочить туловище. противно почемуто. с вечера если приму - пусть скажут спасибо еще.

Мура
Гость

Сообщение было удалено

а как вы их моете? наклонившись над ванной?
а интимная гигиена без залезания в ванну как происходит?

Гость
Мура

Сообщение было удалено

Сидя на унитазе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сначала-то Вы какаете? Да?

Гость
Мура

Сообщение было удалено

ну а что не понятного. Залезаете в ванну так и моете ноги и прочие свои места.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такие раскоряки выделывать,не проще ли в душ залезть и помыться,по моему даже быстрее получится.

гость
марина

Сообщение было удалено

Быстрее, качественней и чище, без брызг по полу.

марина
гость

Сообщение было удалено

Да когда дети есть,тем более надо мыться почаще,а то потом и дети такими же свинятами растут!

марина

Почитала - прослезилась! Женщины-девушки, ну разве трудно помыться хотя бы раз в день?! Какая бы там грязь и инфекции не были - тело то надо освежить и ,конечно ,желательно вечером.Я понимаю,кто живет в деревне (как представила это,не дай Бог),и то я нашла бы способ помыться,но городские жители!!! не понимаю. У меня на душ уходит вечером 15мин.,сразу в душе и моюсь и умываюсь.Но лечь немытой в постель!...в отношении себя даже представит такого не могу!

марина
гость

Сообщение было удалено

А я ,когда душ принимаю,у меня вообще сухо на полу.Есть же душ.кабина или занавеска.А вот если буду так корячиться,то точно весь пол залью )))

Гость

марина про какие такие раскоряки вы говорите? Разве мытье *****-подмыхи нужно проделывать по другому, нежели когда моешь еще и тело с головой? Так же встал в ванну и под краном либо душем который со шлангом и моешь свою промежность. Зачем же по полу разбрызгивать воду?

Гость

зачем мыть только отдельные части тела? если можно сразу без проблем промыть все тело сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а спину живот шею руки уже никак не помыть? в ванне вы еще пропатеете и получаете помыли одно засралось другое. во дают. скажите сразу вам лень и что не приучены к норм гигиене.

Гость
dove666

Сообщение было удалено

а потом такие вонючки ходят и воздух засоряют своим амбрэ. я б тебе вместо спасибо рожу твою не мытую, намылила бы. ))

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам отвечу, нет необходимости намыливать все тело несколько раз в день, кожа пересыхает, а вот помыть *****-сиси и ноги два раза в день - это не обсуждается!

Эсмеральда

Душ принимаю утром и вечером. Иногда три раза (после спортзала еще).
Голову мою утром, каждый день.

Почему людям удобнее мыть себя частями? Как можно подмыться все душа?)) А подмыхи как помыть?))

Гость

У меня зависит от времени года. Зимой утром душ не принимаю - только вечером перед сном. А летом иногда и по 3 раза в день.

Гость
марина

Сообщение было удалено

и что,по два раза волосы мочить? это вредно для волос. немаловажная деталь в уходе за своими шикарными волосами-мыть не чаще чем через день

марина
Гость

Сообщение было удалено

а я в душе волосы не мочу и вообще не мою,есть же спец. шапочки для душа.Мою голову только утром,каждый день ,иногда,если дома сижу,могу позволить не помыть,но не более 3-х дней.Но голову мою только стоя на полу и наклонившись над ванной,мне так удобнее.

Гость

Да.
Если мой скорпик в приподнятом настроении💏

марина
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах !!! супер...)))

Гость

[quote="Не ангел" message_id="51547219"]Я Вам отвечу, нет необходимости намыливать все тело несколько раз в день, кожа пересыхает, а вот помыть *****-сиси и ноги два раза в день - это не обсуждается

как раз таки, те участки кожи, что вы перечислили более чувствительные и кожа на ногах и руках более сухая, чем на животе. спине, шее. если вы помоетесь 2 раза за день с вас кожа не слезет.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Не слезет, не спорю, но живот не пачкается, спина тоже, смысл ее намыливать? Я к тому, что кому как удобно, спор бесполезный, не понимаю тех, кто не видит необходимости мыться перед сном и мыться раз в два три дня...

Гость

Вы, наверное, совсем будете в шоке. Я моюсь каждое утро даже при отключенной горячей воде. Воду разогреваю. Как можно идти на работу с "ночными запахами", свалявшимися волосами ...

Гость

Почитала тему и обалдела просто! Вот уж, поистине, высокодуховная нация :(((

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

А что с Вами ночью происходит, что от Вас запах?

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Я Вас уверяю - от Вас тоже запах, хотя сами Вы этого, может, и не замечаете :)))

да уж
Не ангел

Сообщение было удалено

Дело даже не в запахе. А вот волосы явно не те, ну и как утром все частями мыть? Удобней все сразу под душем, и голову тоже.
ладно уж голову мыть нагнувшись, но я в шоке от того, что местные чистюли моют подмышки в раковине, это верх всего.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Кожа- живой орган тела на которой живут миллионы бактерий. Она взаимодействует с внешней средой, дышит, у нее есть потовые железы. Даже у животных есть инстинкт гигиены, и если вы чувствуете, что утром проснувшись нет свежести, то ее нет на всем теле. Принимая душ частями, другие участки тела в душе начнут потеть от горячей воды. Микробы с выделенным салом, уже грязная кожа. Фу так мыться. Легче полностью. Я только с мылом, а с мочалкой раз в 3-5 дней. Стал под душ и не надо заморачиватся, как помыться, чтобы хотя бы только не намочить другие участки Она ж от ВОДЫ ЛОПНЕТ.

Гость

я так понимаю, что те, кто по утрам не принимает душ считают,что они весь день благоухают...ага....еще на несвежее тельце духами побрызгать...ну ну. Огорчу вас, от вас фонит и еще как.

Гость

Объясните, как подмыться сидя на унитазе, тут так писали.. писец просто. Она, что воду с унитаза черпает O_O. Возможно она имела ввиду беде, то действительно ли в беде вода унитазная из крана идет? Инфа тоже с этой ветки.

Гость

Элементарно, для этого существуют мобильные биде - душик с клапаном. Такие сейчас даже в общественных туалетах делают, а в домах они уже лет 20 как применяются.

Гость

Наберите в Гугле "гигиенический душ" и увидите фото. Но мы, наример, делаем с раковинкой маленькой. Вода та же, что и в умывальник течет. Трубы проведены через стену из ванной комнаты.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю Вас нет от меня утром запаха...Я моюсь перед сном, сплю в чистой постели и чистом белье, в проветриваемой комнате, после секса еще раз душ...

Гость

Ученые, доказали факт, смывая унитаз с открытой крышкой все бактерии в нем разлетаются по комнате в радиусе 3 метров. Если девушка подмывается, то бактерии наверно просто счастливы ахаха.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Вы не можете меня в этом уверить :))) В этом могут уверить только окружающие Вас люди.

марина
Не ангел

Сообщение было удалено

Что значит живот и спина не пачкаются.Конечно,на них нет мазков грязи из ближайшей лужи,но вот сейчас лето,жарко ходим в открытой одежде.За день на коже выделяется кожное сало,пот,них ни садится пыль,и что потом вместе со всем этим хозяйством в постель?! И зимой тоже...Да я просто не усну! Некоторые и одежду не меняют по несколько дней?У меня вот у мамы знакомая может в одном свитере месяц ходить! А я после одного дня носки бросаю в стирку.Конечно согласна - все люди разные,у всех свой образ жизни и свои убеждения,никому ничего навязывать не собираюсь.Но считаю,что в наше время,с нашими благами цивилизации,когда есть и горячая вода,и стиральные машины,масса средств для ухода за телом и одеждой,можно более тщательно следить за собой-любимой.Надо именно любить себя!

Гость

Вам не надоел еще весь этот бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе надоел, что ты тут делаешь? А по мне так это не бред, а одна наиважнейших тем в жизни человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда куда деть факт научных исследований. Когда вы помещаете свою. опу в небольшое пространство, где бактерии осели на стены этого беде. Нет. может я преувеличиваю конечно, но может беде пользоватся нужно не после каждого хождения в туалет. особенно в общественных местах.

Гость

Я моюсь ежедневно, не вдаваясь в подробности, тем более не читая статистику на эту тему. Члены семьи тоже. Душик у нас стоит уже 18 лет. Всем нравится.

Гость

Кстати, таким душиком очень удобно и унитаз мыть, достает до самых дальних мест.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Вы знаете, если для Вас в лом сполоснуться с утра, я не верю, что Вы принимаете душ после секса :((( Это ж вообще посреди ночи :)))

Не ангел
марина

Сообщение было удалено

Гость

Вы знаете, если для Вас в лом сполоснуться с утра, я не верю, что Вы принимаете душ после секса :((( Это ж вообще посреди ночи :)))

Так вот я себя люблю, одежду одеваю только один раз!- и в стирку, вечером обязательно моюсь, так как не понимаю как можно лечь в чистую постель, в чистой пижаме не мывшись...И не понимаю людей, которые не моются перед сном и перед сексом...
Я принимаю и до секса и после него обязательно!И представляете, утром тоже еще бывает секс :))) Я за ночь настолько не пачкаюсь, чтоб вымываться полностью....Мне не в лом намыливаться сутра, у меня нет необходимости намыливать себя полностью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Нет, ну тогда вообще непонятно. Душ с утра Вы не принимаете. Секс утром у вас бывает. А после секса вы душ принимаете. Что-то Вы запутались слегка :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. Ах да ... А спонтанного секса ночью у Вас не бывает? :)))

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

В чем я запуталась? Вечером моюсь, после секса моюсь и к утреннему всегда готова, если утром был секс - моюсь, это же не категорический отказ от утреннего душа...Утром всегда моюсь, но частично...Что лично Вас смущает????

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Меня-то как раз ничего не смущает. Это Вы же пытались меня подковырнуть, что типа раз я утром моюсь, значит у меня какие-то там особые запахи, коих у Вас нет :))) Просто для меня этот вопрос вообще не обсуждается - перед выходом из дома надо принять душ.