Гость
Статьи
Нормальный вес для …

Нормальный вес для женщины за 30

Разменяла я тридцатку, осенью родила и после родов похудела! Сейчас вешу на 10 кг меньше, чем до беременности. А все дело в том, что во время беременности появилась привычка питаться правильно и пить …

Толстишка))
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У некоторых худоба неприятно выглядит,поэтому постарайтесь сами себя оценить. Не то,что вы просто "худая",а как вам это идет

Горгона Б

[quote="Гость" message_id="51484564"]...У меня есть подруга,которая за здоровое питание.Короче ,как к ней не придёшь в гости у неё пустой холодильник,нет я не прихожу поесть, просто меня беспокоит всё вкупе,однажды она мне призналась,что за день съела одной яйцо. /quote]

Ну ни фига себе, у вас представление о здоровом питании!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должен? Вам что ли? Мой рост вам ни чего не должен

Гость

Автор, все индивидуально. скорей всего подруги привыкли к вам в прежнем весе и теперь, видя разницу сравнивают. Худоба часто выглядит непривлекательно, особенно в сочетании с усталостью, недосыпом, бледной кожей и т.п. Женская фигура с возрастом меняется в 20, 30 и 40 лет разный вес будет казаться привлекательным. Если посмотреть совсем на старость, то старушки пополнее всегда выглядят моложе худых ровесниц. Те же морщины менее заметны. Не берем крайностей с ожирением.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Нет это у неё при чём здесь я , я как раз всё подряд жру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите как мне мой комментарий, в котором я бы написала, что ВСЕ должны быть 170+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то вадеквате.

ААА
Толстишка))

Сообщение было удалено

худая? ахахха *****, я при росте 167 вешу 35 кг (мне 22) и мать моя в 45 лет при 160 весит 38-40 и то, жирок есть

Гость
Толстишка))

Сообщение было удалено

Отлично! И не слушайте своихподруг. Стать круглыми, как они всегда успеете!

Максим

они тебе просто завидуют так как сами толстые и не могут похудеть, занимайся спортом тогда будешь выглядеть на 23

Мурло
Толстишка))

Сообщение было удалено

правильно вам тут говорят - вы не худая. скорее стройная с формами. напишите параметры. потому что я что в 20, что в 25, что в 33 в одном и том же весе и параметрах. 162/47 далеко не худышка. грудь, ляхи, попа все имеется. 87/56/87. это модельные параметры, но модели от 172+ поэтому модели и выглядят стройно-худыми, а мы невысокие - для нас это пышные формы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да не завидуют вам подружки. а
сказали правду.вам не 18 лет.
А вот пришел " эксперт" по весу - росту,, слушайте ее , и еще худейте, до 45-48 кг, во будете красотка)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полные старушки не могут выглядеть моложе худых ровесниц, потому что полнота сама по себе прибавляет лет. Да, может, морщины у них не так выражены, но при чем здесь молодость? Грузная фигура сводит на нет все преимущества лица- условно - без морщин. И потом, если лицо полное, то брыли по-любому появятся.Что до меня, то между лицом и фигурой я бы выбрала фигуру. Автор, если Вам комфортно в таком весе, то не надо толстеть.

Елена

Мне 32, рост 162, вес 49. Вид неболезненный, хожу в тренажерку, есть за что подержаться))
Болезненный был когда весила 42. Тогда ни попы ни грудей не осталось.
Идите в зал , правильно питайтесь , подруги вообще от зависти помрут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

50 кг и 164см - тощая ??они вам завидуют скорей всего,автор. я 52 кг при 174см роста и у меня грудь тройка))) так что при почти таком же весе и 164см вы никак не можете быть тощей

Я могу, при 52 кг с ростом 1.60 я тощая, грудь 0 размера, мой хороший вес 55, максимум 57.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы