Веду здоровый образ жизни и все равно постоянно болею, то грипп то орз, вот за этот год с января по май практически непрерывно болела всякими простудными! это просто кошмар какой то, хорошо сейчас …
Сообщение было удалено
Да психосоматика у нее налицо.Завидует,вот и болеет.Нужно есть сладкое понемногу.праильна! я чай с медом пью, фрукты ем, нет зависти к тем, кто ест шоколадки))))
Сообщение было удалено
Не факт, у меня соседка в годах, курит и пьёт))) бегает как лошадь, недавно подралась с кем-то))) сама худая, голос грубый такой)))
Сообщение было удалено
Не факт, у меня соседка в годах, курит и пьёт))) бегает как лошадь, недавно подралась с кем-то))) сама худая, голос грубый такой))) ну я рада за нее, но я лучше буду ЗОЖ придерживаться, т.к. себя лучше так чувствую.
Сообщение было удалено
Плюньте и живите как она.! Знаю людей и за 40,которые ни разу не заморочились ЗОЖ и выглядят прекрасно.Только правда о6и не курят.
Кстати считаю 60 кг при 170 росте идеальным весом.
Сообщение было удалено
лично я в таком весе ужасно выгляжу
Извините,снова я). И как это не есть сахар? Без глюкозы организм хиреет и дипрессия .Кладите 2 ложки сахара в чай и будет вам счастье) .А тортик?Если организм просит тортик,то надо ему дать.И ни в коем случае потом не мучаться угрызениями совести!Можно назначить воскресенье днем тортика!И съесть 2 больших куска.А на следующий день ,как вспомните,так и постоять в позе березка.Хотя бы по 3-4 минуты.Но часто.И поприседать раз 20
Да 3 захода.И ничего никогда не отложится! Вообще этот ЗОЖ полная засада.Я жила ,как ваша сестра, и не парилась.Потом рачиталась и начала измываться.Стала какой-то печальной и жутко худой.Потом плюнула,стала снова все есть .Повеселела и округлись в свои любимые 63 кг при 175.Правда я еще в бич волейбол играю и танцую.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется).
Кстати,тут я солидарна с Йогой. В Бхагават Гите,что является как бы Библией Йоги и старше Библии намного,сказано:
"Пища,от которой возрастает жизненность,чистота,энергия,здоровье и ЖИЗНЕРАДОСТнОСТЬ настроения,сочная,маслянистая,питательная и приятная,та пища дорога ч и с т ы м.
Страстные (т.е. черезчур эмоциональные) жаждут пищи горькой,кислой,соленой,слишком горячей,едкой,сухой и жгучей,которая причиняет боль,страдание и болезнь.
Черствая,безвкусная,испорченная и гнилая пища несвежа и нечиста,дорога темным
Инвалидность не дают? А должны? Из-за простуд??? Правильное питание это еще не все. Займитесь спортом: пробежки, плаванье и тд, начните закаливать свой организм. Способов много, но похоже вы ничего из этого не делаете... Понятно, что в момент болезни этим заниматься нельзя, но вы же не 365 дней в году болеете. и перестаньте завидовать сестре! У нее свой организм, у вкас свой...от зависти толку мало..
А вот потому. что вы дома сидите, у вас нет иммунитета ко всяким вирусам-бактериям. Думаю, из-за этого. А до сидения дома какое здоровье было у вас?
Автор вы ленивая клуша, на вас пахать надо,все болячки как рукой снимет!
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли! Разрушите здоровье так, что будете завидовать девяностокилограммовым теткам. Начнется с кого, что пойдут перебои с месячными или они вообще прекратятся. С репродуктивную функцию убьете, пойдут прыщи до конца жизни, волосы вылезут наполовину, а может и больше! Желудок, почки- все придет в негодность. Да и всего не перечесть, что вы с собой можете натворить! Не делайте этого.
Сообщение было удалено
Не факт. Но утешать себя этим, конечно, можно.
Я до появления в моей жизни ребенка вела радикально неправильный образ жизни - вредная еда, редкое пребывание на свежем воздухе, ненормированный рабочий день, частое недосыпание, курение, отсутствие спорта. Вообще не болела. Сейчас, пусть и не до конца, но довольно таки Зож - болею 1-2 раза в месяц. Это началось, когда ребёнку годик где то исполнился. Уж не знаю точно, с чем это связано, но это так.
Сообщение было удалено
Я была у всех врачей , в тч у гинеколога , она сказала такая температура с гинекологией не может быть связана ,если ничего не болит
Сообщение было удалено
При росте 170 и весе 60 кг у меня были ужасные ляжки и параметры фигуры 83/67/92
Сообщение было удалено
вот я заметила, все голодающие такие злобные...
Когда научитесь искренне, от всей души радоваться за людей, которые живут лучше вас, здоровее вас и успешнее вас, только тогда перестанете болеть.
Сообщение было удалено
+1....а еще попробовать дожить хотя бы до 40ка лет со своим то вялым иммунитетом:)
Я вот,кстати,не заметила, что автор завидует..Автор размышляет,думает,сравнивает.Может и ей так жить ))
И еще.Вот странно,что здоровым образом жизни 6азывают мясо ,молочное и овощи.Я вот как то сразу болеть начинаю.А когда ем мало мяса,ну там рыбу немного,яйца и мало молочного (ну там масло,сливки в кофе,блины со сметаной), а так же рис,хлеб, овощи,фрукты,даже сало(!!!) нормально себя чувствую.Орехи еще люблю.
[quote="Юлек" message_id="4559179"]Веду здоровый образ жизни и все равно постоянно болею, то грипп то орз, вот за этот год с января по май практически непрерывно болела всякими простудными! это просто кошмар какой то, хорошо сейчас пока домохозяйка а если бы работала, наверное бы просто уволили такого работничка который по полгода на больничных? вот что делать, и главное и инвалидность не дают, просто здоровье слабое и орви- орз- грипп - каждый месяц! Я измучена. А ведь и образ жизни идеальный питание правльное но ощущение что вообще не помогает ни грамма. А сестра, кстати говоря, ест вообще что угодно, может спокойно весь день кушать конфеты, печенья, чипсы, шоколадные батончики и запивать их кофе, любимый ее завтрак лапша быстрого приготовления и жареная яичница, любимый ужин суп из консервы и бутерброд с шпротами, чай пьет с 5 ложками сахара (я вобще не кладу!), и при этом вообще не болеет ничем и ни разу в году! ну вот как? я не завидую.. просто не понимаю!! посоветуйте, что делать? и как это все объяснить?
Автор,насмешили,ты правда за инвалидностью обращалась по гриппу?:)))а правильное питание у тебя какое?а кроме пп еще что?
сидишь дома организм ослабился. нет иммунитета к микробам. надо больше гулять и с людьми общаться
А сколько Вам лет? И сколько лет сестре?
Сообщение было удалено
Это вам так кажется).нет, не кажется. у меня все в живот и филейную часть уходит, как шарик хожу + чувствую себя плохо, сил нет, одышка
Сообщение было удалено
вот я заметила, все голодающие такие злобные... я не злая, просто примеры перед глазами, и я не голодаю, считаю голодание и скудное питание идиотизмом
Уважаемые покупатели!
Забота о Вашем здоровье является нашей приоритетной задачей. Именно поэтому, при изготовлении продуктов мы не используем консерванты, продлевающие их срок годности. Так, например, при правильном хранении срок годности натурального творога и молока составляет не более 72 часов, масло и сметаны - не более 120 часов, охлажденного мяса и птицы - не более 36 часов. Совершая покупки, пожалуйста, помните об этом, а также, что мы всегда будем выпускать продукцию только без консервантов, и мы в любое время готовы доставить свежеприготовленные товары к Вашему столу.
http://hutor-metel.ru/
Сообщение было удалено
Вполне вероятно...
Сообщение было удалено
Я давно заметила что именно на веганстве организм полностью здоровеет, Ольга Шелест например, такая цветущая.
Сообщение было удалено
Автор, дам единственный верный совет в этой ветке. Переходите на вегетарианство. Я сама перешла много лет назад и с тех пор позабыла про болезни, при этом уминаю любимые спагетти с сыром, печеньки, блинчики, радуюсь жизни) На irecommend ru есть мой отзыв кстати)
Сообщение было удалено
Москва вообще не город для жизни. Как и Россия, в принципе...) Я уехала и рада...
Сообщение было удалено
Тоже что и у автора) Не надо себя ограничивать так особенно в мучном и сладком, они необходимы организму!
Сообщение было удалено
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Сообщение было удалено
Сахар и глюкоза - это разные вещи. Глюкоза в морковке поднимет вам иммунитет, а сахароза из сникерса испортит зубы и снизит иммунитет.
Я тоже все ем.Особо не болела простудными.Она просто живет полной грудью.Радуется жизни.А тот,кто вечно на диете, мне кажется постоянно в каких-то рамках живут.Ну всю жизнь вот так живете и чего? Здоровья прибавилось ? Все мы там будем рано ,или поздно.
Сообщение было удалено
Недавно умерла знакомая,которая и ЗОЖ.и ПП соблюдала.Рак.Так что зарекаться не стоит.
Сообщение было удалено
Но при этом пишет, что сестра "жрет".А автор "ест".
Сообщение было удалено
Автор, вы ипохондрик, это видно по вашему посту. Ипохондрики всегда чем-то болеют.
И из вашего поста я не увидела здорового образа жизни, а только здоровое питание. Вы много ходите, гуляете на свежем воздухе, занимаетесь спортом, закаляетесь? Вот что значит здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
При чем тут одни гены? Вы с ней во всем похожи? Волосы, глаза, рот, тело, характер, голос у вас точь-в-точь? Или у каждого свой набор характеристик?
Сообщение было удалено
кто-нить в курсе, инвалидность дают по заболеванию "насморк"?
Автор а вы с ребенком сидите дома? У сестры дети есть?
это к тому, что можно заражаться через ребенка, если ребенок посещает детские коллективы и часто болеет
Сообщение было удалено
если вас до 30 лет автобус не переедет. тогда будет обидно. столько сил потрачено, столько сил..=((
Сообщение было удалено
Я например не переношу холод. Если начинаю мерзнуть это действует мне на нервы. Стараюсь одеваться как можно теплей. Летом сплю под ватным одеялом. Обожаю жару, баню. Закаливание только в кошмарных снах. Тем не менее не болею даже если все вокруг гриппуют. Думаю что мой имунитет поддерживается тем что я избегаю переохлаждения.
Сообщение было удалено
Повышайте иммунитет! не справляется он у вас, сестре видимо весь достался) нужно укреплять его и помогать организму! К то еще о нас позаботится, если не мы сами) Я могу посоветовать для укрепления Ингарон, отличное средство и для профилактики и для лечения, я уже забыла когда болела, хотя тоже здоровье слабенькое!
а сестры очень часто ненавидят друг друга кстати.так что у автора стресс от того что сеструха красивей и здоровей. вот от стресса болячки и лезут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да да.Точно(
не увидела где автор пишет про закаливания,спорт и т.п.
пища это не *здоровый образ жизни*,а просто состовляющая
Сообщение было удалено
так вам к урологу.
Займитесь своим внутренним развитием, душой займитесь. Вы зациклились на физическом, а это только лишь следствие. Через болезни и страдания вы очищаетесь, если бы не они, могли бы быть несчастные случаи, проблемы в семье или еще что-то. Попробуйте сами очищать свою душу, чтобы не приходилось делать этого с помощью болезней. Даже по посту видно, что вы завистливый человек с дурным злобным характером. Не хочу вас обидеть, но это очевидно. У сестры, скорее всего, характер мягче и душа чище, чем у вас. Меняться внутренне очень сложно, гораздо сложнее, чем внешне, но другого выхода нет. Почитайте Лазарева, например. Или Жикаренцева. Или Торсунова. Или еще кого-то. Желаю вам удачи.