Страдаю аллергенным ринитом, слышала,что таким как я необходимо иметь дома увлажнитель воздуха...кто страдает такой же проблемой и уже обзавелся увлажнителем,посоветуйте какой лучше выбрать!
Скажу про свой опыт. У меня сначала был ультразвуковой УВ. Я от него никаких плюсов не увидела, не понравился. Этой зимой купили другой, так как в носу было сухо и дышать было трудно, а старый никак не помогал. Второй работает по принципу естественного испарения воды. По сравнению с первым и вторым земля и небо! Сухость кожи исчезла и я спала хорошо. Первый стоил 2000 р. Второй 14000 р.
отличная вещь.соглашусь с предыдущим постом что ультразвуковой лучше не брать а раскошелиться на паровой
аквариум поставьте
Аквариум не спасет - недостаточное испарение. Я пробовал, и измерял влажность в комнате электронным гидрометром.
Автор, купите мультиварку отдельную, обойдется всего в 2-3 тыщи. У меня мультиварка Zelmer фигачит как паровоз, если делаю блюдо в режиме пароварки. И мыть легко, и денег потратите в несколько раз меньше. Наливать воды надо немного, 2 чашки хватит. Струя пара выходит впечатляющая. Работает бесшумно.
Увлажнитель меня спасает, страдаю хроническим тонзиллитом, как только включают отпление все отекает и дышать носом невозможно. Всю зиму только с ним и сплю. Покупала витек - 3000(высокое энергопотребление((()
Бодрого всем :) Прошлую зиму, когда переехали на новую квартиру, мучились от духоты в квартире, батареи грели, так что при морозах приходилось открывать окна, дышать было невыносимо. Тогда еще присматривались к увлажнителям воздуха, но как то руки и не дошли. Сейчас вспоминая прошлую зиму, встал вопрос о приобретение данного устройства ))) Поделитесь опытом, посоветуйте модель, главный критерий - наличие контроля уровня воды, по всем остальным характеристикам не так уж и важно, все увлажнители приблизительно одинаковые. Заранее спасибки. Ах да бюджет 2000 руб. плюс минус пару рублей.
Помню, что раньше такого не было, никто и не знал про эти увлажнители и не задумывался, правда и болезней было меньше да и мы как-то крепче были. По поводу увлажнителя воздуха вы правы, они все приблизительно одинаковые, но есть одно но, нужно покупать ультразвуковой увлажнитель, это уже передовые технологии и при этом известной марки, что бы можно было легко найти и купить к нему фильтр для очистки воды, потому что эти фильтра нужно менять часто, от этого зависит ваше здоровье. Муж без моего ведома купил вот такой увлажнитель Балю uhb-200 сначала мы с ним поругались из-за того что принял такое решение без моего ведома, но со временем оказалось что он был прав, во первых фильтр-картридж стоит не дорого, во вторых все необходимые функции в этом увлажнителе есть, в третьих работает без каких либо нареканий, со своей задачей справляется. По бюджету вам подходит.
Правильно вы заметили, нужно покупать увлажнитель известного производителя, потому что мало известные производители, как правило, поставляют картридж в комплекте с прибором (при покупке), а когда приходит время его замены, найти новый просто невозможно, да и гарантии на такую продукцию никто не дает, Максимум 1 месяц и все ,мы уже на этом обожглись, так что смысла экономить пару сотен нет, лучше покупайте проверенное временем и нормальной фирмы.
У нас был увлажнитель полярис, брали его почти за 4000, в итоге проработал он у нас два месяца и сломался, дисплей потух, влажность показывал не правильно, вообще непонятно для чего в нем была функция ионизации одним словом пустая трата денег, отдали в ремонт и ждали каких то запчастей почти месяц, в итоге получили его назад когда за окном было тепло и особой надобности в увлажнителе уже не было, в итоге он удачно "уехал" на дачу, себе же купили новый увлажнитель на порядок дешевле и его работой довольны.
Главное в увлажнителе - увлажнение воздуха и все, а все остальное, что навязывают нам производители- это полная ерунда.
Я считаю, что основные характеристики, которые должны быть в увлажнителе- это автоматическое поддержание влажности, контроль уровня жидкости ну и желательно, что бы распылитель поворачивался и не приходилось крутить весь увлажнитель.
У нас, кстати тоже балю ,только модель другая под мебель подбирали, что бы слился с интерьером, но это уже были причуды мужа.
Хочу приобрести увлажнитель, но чтобы был вместе с увлажнением была и возможность очистки воздуха.
Думаю, что это очень нужная вещь для маленького ребенка.
Посоветуйте, кто пользуется, как впечатления? стоит ли покупать?
У нас дома мойка воздуха, моет и увлажняет хорошо, ребенок зимой не сопит из-за сухости, и практически вообще не болеет.
Имхо, не пожалейте денег и купите хорошую.
Мы купили Электролюкс EHAW-9515Dи очень довольны, шумит ненавязчиво, спать не мешает, пыли с ней меньше, да и дышать в отопительный сезон гораздо легче.Для деткой комнаты лучше не придумаешь.
А мне кажется толку от такого увлажнителя НОЛЬ! Если только деньги некуда деть.
Вы, не правы!!! У меня аллергия на пыль, и если бы не увлажнитель воздуха, я бы наверное чихала не переставая. И потом на JD увлажнители воздуха совсем не дорогие, и каждому по карману. Я свой Deerma DEM-F230, купила за шестнадцать долларов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто говорит, что от увлажнителей нет толку - абсолютно не прав! Мы купили вот такой Увлажнитель воздуха Fanline «Aqua» VE180T в компании воздух точка ру и нарадоваться не можем: пыли меньше, дышать легко, спать не душно.