Я принимала горячий душ, как обычно умывала лицо , а когда вышла и посмотрела в зеркало ... у меня все лицо покраснело , это было вчера , проснулась сегодня вся в прыщиках , что делать ??? пока не прошли праздники , посоветуйте что нибудь !!!
Салициловая кислота
Быстро-никак.
Хлоргексидин- протирать неск. раз в день, левомеколь мазь, (жирновата, но что поделаешь), бактробан мазь, салициловая, борная кислота, азелаиновая (если я правильно написала) кислота- в виде геля или крема. Выбирайте, пробуйте, чтото должно подойти.
базирон
Сходите на консультацию к врачу косметологу, он профессионльно оценит проблему и подскажет что лучше в индивидуальном случае. Могу порекомендовать Лещинская Лилия, принимает в салоне красоты dance&beauty
Попробуй маску из Полисорба, классная вещь. Очищает кожу лица, лечит прыщи, убирает шелушения.
да, смотрю уже многие попробовали маску с полисорбом. вот и я хочу ее посоветовать, маска на самом деле дает результаты. у меня было много черных точек, но благодаря этой маске я от них избавилась, да и прыщиков стало меньше, и кожа становится жирной не атак быстро.
делаю маску с полисорбом мп уже полтора месяца раз в неделю. результат отличный скажу я вам! по сравнению с тем, что делает гарньер и прочая дорогая ерунда, полисорб просто творит чудеса. черных точек вообще нет, а прыщей гораздо меньше! это даже другие замечают, поэтому говорю как есть) попробуйте)дешево и совсем не сердито!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
до сих пор благодарю знакомую, когда вижу ее за то, что она мне рассказала как избавилась от прыщей, и теперь и у меня их почти не осталось.) а весь векрет вот в чем, раз в неделю делаю маску с добавлением полисорба мп и кожа чистая, без жирного блеска и черных точек)