Гость
Статьи
Зубные импланты или …

Зубные импланты или мосты?

Подскажите, кто делал имплант вместе с синус-лифтингом, во сколько вам обошелся зуб "под ключ" и регион. В шаших клиниках (Урал) цены от 65000-80000, при средней з.п в 18-20т, так что удовольствие не дешевое. Больно ли было, как заживало, а главное. если не приживется и все вывалится через пару лет? А если ставить мост, жалко обтачивать соседние зубы, и еще говорят, постепенно под коронками свои зубы гниют.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
гость

70000 имплант.Самарская область.Терпимо все.Жалко конечно денег было,тем более что я в декрете,но другие зубы разъезжаться стали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вместе с наращиванием кости? сильно болело после операции?

гость

Автор ,я без синус лифтинг делала,сейчас в Википедии прочитала

Гость

50 без синус лифтинга. с наращиванием еще +25 наверно...имплант не вывалится через два года, не переживайте. ничего у меня не болело и даже не опухало.

Гость

я тоже без синуслифтинга поставила два импланта. "AlfaBio". Обошлось около 80 000 т.р. (СПб) за два зуба. Прижились, все прекрасно, слизистая заживает быстро, в течение 4-5 дней. Пока формировалась кость, т.е, другими словами, пока сам имплант обрастал костной тканью, ходила беззубая, на это ушло около 2-х месяцев, (Вам, возможно, нужно будет подольше походить) потом слепки и через 10 дней коронки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, забыла дописать, что на них пожизненная гарантия. Т.е. даже если не приживется, но это редкость, Вам заменят его на другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как без синуса? Наверное, зуб недавно был удален, у меня его 10лет нет и на верхней челлюсти, врач сказал, от кости 1мм остался

Гость

Как без синуса? Наверное, зуб недавно был удален, у меня его 10лет нет и на верхней челлюсти, врач сказал, от кости 1мм остался[/quote]

мне удалили два разрушенных зуба и сразу же поставили импланты. Конечно, когда долго ходишь с отсутствующими зубами, кость рассасывается и необходим синуслифтинг.

а

Цена сильно зависит от региона. Прошлым летом поставила 2 импланта, без синус лифтинга, в декабре мост на них из 3-х зубов. За ВСЕ заплатила 80 000 тыс. Импланты Израиль ADIN. Не больно, зажило быстро.

Ирочек

В любом случае лучше имплант.

гость
а

Сообщение было удалено

мне врач говорил израильские самые лучшие.вам повезло.

а
гость

Сообщение было удалено

Ага, судя по этой ветке мне и с ценой повезло,80 000 это не за один зуб, а за всю работу.

Гость

Через 10 лет ваши импланты надо будет заново вживлять. Вам это врачи не сказали?) Глупые вы тетки. Ох глупые.

Гость

Это максимум. Обычно меньше лет - имплант опускается и начинаются проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам "под ключ"? это же процесс лечения растянется где-то на год и платят в рассрочку, так что при постояннной работе вполне реально оплачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что делать?
беззубой ходить?
у меня 5 и 6 нет, их отсутствие очень видно. вокруг здоровые. обтачивать их и закрывать коронкой ни один нормальный врач не станет. буду импланты ставить, ну просто выхода нет другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие варианты? Мосты тоже не панацея, зубы гниют, после чего съемные протезы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, с приживаемостью ОЧЕНЬ по-разному, зависит от каждого конкретного человека и свойств его костной ткани. Бывает уже через год проблема. причем в наиболее сложных случаях- вплоть до эрозии кости в месте вживления или начала остеомиелитных явлений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? У меня уже 30 лет мост на 5, с коронкой на 6, "висячий", с одной коронкой только. Тогда импланты не делали. Ничего не сгнило.

Гость

Девочки! Импланты это *****! На зубах имплантаты!

Гость

С'и,ськи*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ростов-на-Дону. Имплант обошелся в итоге около 60 т.р., но это полностью все, начиная с удаления зуба с засыпанием лекарства для восстановления кости и заканчивая постановкой коронки, включая чистку камней, которую мне сделали непосредственно перед установкой самого импланта. Мне кажется, что это дорого. И это было летом, когда евро был гораздо дешевле. Имплант немецкий импро.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем