Девочки, у меня такая проблема - наследственно низкий вес. К тому же я отравилась, вылечилась, занялась набором веса, 3 раза в день - завтрак, обед (первое и второе), ужин, + гематоген, удалось набрать 1 кг за месяц. И вот вдруг снова отравилась и за 2 дня потеряла этот кг. На данный момент мой вес составляет 43 кг, рост 168. Я отчаялась, уже не знаю, что делать. Есть ещё пока нормально не могу - температура после отравления, ем рисовую кашку и мечтаю об оливье.
Умерла от зависти...
Что вы едите, что травитесь с такой частотой? Следите за тем, что тащите в рот.
А по теме - возможно, ваш низкий вес связан с обменом веществ, так вы никак его не наберете. Мне 43, вес всегда 49 кг при росте 158 см, хотя ем практически все подряд, разве что не люблю сладкое.
чем можно отравиться 2 раза в месяц?
Гость 3
Как можно задавать такие ***** вопросы?
т.у.п.ы.е
Сообщение было удалено
Привозят бабку с отравлением в больницу.
- Бабуль, чем отравилась-то?
- А грибы жарила.
Вылечили, выписали. Через неделю опять привозят.
- А сегодня чем?
- А грибы доедала.
Сообщение было удалено
похоже на автора
Сообщение было удалено
ок, я перефразирую мысль: надо перестать бухать и жрать всякое амно из ларьков, и тогда не будет отравлений и здоровье улучшится.
У вас с поджелудочной похоже проблемы, а вы все на отравление списываете.
повинность.)) Трудовая штоли?
Сообщение было удалено
ну забирай моих 8 кг жира. дарю. аминь.
да, поджелудочную железу нужно проверить. Возможно, она хандрит.
Мыть руки перед едой, покупать только свежие продукты в проверенных местах.
Ну что тут еще скажешь? Отравление даже раз в год- это чрезвычайное происшествие, а уж по паре раз в месяц попахивает этакой извращенной формой булимии. Типа не сама два пальца в рот, а что нить тухлое специально жрет что ли?
Сообщение было удалено
+1
А моя подруга иголку в каше нашла на той неделе-а вы говорите/отравитьмя-это полбеды-как бы в реанимацию от совр продуктов НЕ ЗАГРЕМЕТЬ//АВТОР, ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВ-Я.ДА БУДЕТ ТАК.ЕШЬТЕ КАЛОРИЙНОЕ-ИКРУ, СЛ.М, И ПРОЧЕЕ И НА НОЧЬ -НО НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ
✓отравиться
eбaнaшка. других проблем нет чтоле?
Сообщение было удалено
а я оранжевого глиста в консерв сайре
Сообщение было удалено
Ничё жизнь даст урок.
отдала тебе свои 10 кл лишнего жира, та забрала. да будет так.
отдала тебе свои 10 кг лишнего жира, та забрала. да будет так.
Сообщение было удалено
согласна, так травиться нельзя часто
Вы бы не здесь спрашивали, а к врачу сходили бы, а? Я тоже все думала, а чей-то вечером 52, ужин, утром 50, потеря сил и все такое.. Пошла к врачу, и тут столько всего интересного: желудок, желчный и щитовидка. Лекарства пропила.. и вес нормализовался.. Ну я про норму, а не про дикую моду, кому-то может и хорошо, а по мне ходить сонной и не мочь ведро воды пронести в руках - это хмм не слишком хорошо.. Сходите к врачу, сделайте УЗИ, проглотите этот долбанный шланг, у меня еще отщип делали из желудка /биопсия/, не хочу пугать, но я например подняв свитер в кабинете, тут же попала на эту процедуру, как врачиха кости увидела и заподозрила онкологию.. И отравление может быть не отравлением. Я тоже думала летом, что отравилась, когда домой из отпуска приехала сине зеленая и меня рвало желчью.. , водички попила два дня все прошло, а когда это повторилось.. и пошла к врачам.. не, не отравление, а просто уже допрыгалась. Пропила пару курсов таблеток и сразу все отравления-то и закончились..
Сообщение было удалено
вот вы жадные, я 15кг дарю. да будет так)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я, честно говоря, боюсь так кардинально терять в весе, особенно с помощью всех этих препаратов дорогущих, все эти таблетки не иначе как химия, мне кажется
если и хочу похудеть, то просто меньше ем, особенно меньше жареного и жирного) и перед этим обязательно пропиваю курс полисорба для очистки от шлаков)