подскажите меню на день при котором теряешь 1 кг веса
1. Плитка шоколада , 2. Бананы, 3. Творог 0.1 %, 4. Кефир - выберайте ;)
И здоровье потеряешь.
В 1кг жира 7000 ккал. Основной обмен в среднем, скажем, 1600ккал. Остается 5400, которые надо как-то сжечь нагрузкой. Ну, скажем, бег. 500ккал в час, итого за 11 часов бега вы все сожжете. Так что рецепт прост: 11 часов бега в день и голодание. Готово, вы худеете на килограмм в день.
Сообщение было удалено
Не потеряет она кило даже если вообще ничего не жрать
Слабительным замените еду и за сутки может че и сойдет
Сообщение было удалено
Жир невозможно выsрать
Голодание поможет. Я голодала сутки (пила только воду) - ушло 1,1 кг. Но надо обязательно делать правильный вход и выход. Погуглите.
Сообщение было удалено
Вот именно! Жир сгоняет только спорт, а при всяких диетах, особенно таких диких, организм использует энергию из мышц, на выходе из диеты получаете дряблое тельце и неуемный аппетит. Это уже давно всем известно, но на вумане каждый день темы про чудо-похудение то на гречке с финиками, то на питьевой диете. Ау, женщины, мозги уже включайте
Сообщение было удалено
Воду можно зато
Это по-моему вообще не реально, если у вас вес не 150 кг
угадали -вес 147 кг
с утра пиалка чего хочешь , лучше супа и вперед- 10 км быстрым шагом, упражнения на пресс, приседания, обертывания. По кг в день реально теряла.
Чтобы 1 кг в день терять, надо худеть на убывающую луну, при этом ни есть, ни пить и много двигаться. Тогда 1 кг в день можно потерять.
Секс и кекс. Если диета не помогает, то все мучное отменить. Мы с мужем во время медового месяца по 6 кг(муж) и 3.5(я) сбросили не смотря на шведский стол и все включено. Да если честно я и море то с трудом вспоминаю- не до того было. Но фигура отшлифовалась сказочно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Существует прекрасная очистка организма,рассчитанная на 2 недели, коло-вада называется.Теряется до 10 кг гадостей из кишечника,при этом поправляется здоровье. 2,3 очистки подряд,и Вы лялечка.Все делается в домашних условиях и все видите,что с Вас выходит.Провожу ее каждый год и забыла,где аптека,при этом вес обратно не возвращается(если только насильно пихать в себя будете). Меняются пристрастия в еде.от сладкого воротит,порция становится меньше,просто больше нормы реально не лезет. И много хороших явлений. Я довольна.