Подскажите, пожалуйста, вчера вечером на лице и теле выскочила какая-то сыпь по форме как прыщи. Чешется. Их немного. На ногах, руках и лице левой части. Что это?(
На днях ездили на дачу, сидели на улице. Сразу ничего не заметила, только вчера.
ели клубнику или какуюто ягоду?
Менингит?
"Для лечения кожного сапа используются сульфаниламидные препараты, сочетание канамицина с хлорамфениколом."
(С)
Нет, ягоды не ела
Сообщение было удалено
Менингит-это воспаление коры головного мозга,при чём здесь сыпь?...
Ветрянкой болели? Может накусали, может аллергия. В любом случае не помешает антигистаминный препарат. Супрастин, тавегил, димедрол, зодак... Консультация врача не помешает.
Сообщение было удалено
Кстати сыпь есть. Красная. Это первейший признак.
Стрептодермия...(((( Автор, сочувствую.....
Сообщение было удалено
Кстати сыпь есть. Красная. Это первейший признак.
Должна быть регидность затылочных мышц.
Сообщение было удалено
ну ишо не вечер
Сообщение было удалено
ну ишо не вечер
Да ладно, не пугайте Автора.
У автора стрептодермия!! Вот-100%. Скоро покроется корочками, под которыми-ГНОЙ.
)))))ну, да чего ж ***** народ! " у меня сыпь. что это мб быть"?" на этот вопрос вам ответит врач после сдачи анализов.это мб все,что угодно: какая-то аллергия,которая появилась не с того ни с сего, сифилис...
У меня похожая сыпь была. Красная, по всему телу и чесалась. Я сразу к дерматологу платному рванула. Оказалось, что аллергический дерматоз из-за индийской биодобавки Чаванпраш. Лечение очень тяжелое было, в том числе гормоны и антибиотики. И диета жесткая.
И вам, автор, к врачу надо. На форуме, да еще не видя вашу сыпь, вам никто точного диагноза не поставит и курс лечения не назначит.
Вы говорите на улице сидели, солнце было? У моей подруги аллергия на солнце, весной всегда появляются маленькие прыщички.
Полисорб пропейте, и симптомы аллергии уйдут. Проверенно на себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите на консультацию к врачу косметологу, он профессионльно оценит проблему и подскажет что лучше в индивидуальном случае. Могу порекомендовать Лещинская Лилия, принимает в салоне красоты dance&beauty