Пару дней назад я ударилась органом, отвечающим за мочеиспускание.
Потом всю прошло, но в тот- же день заметила, что много пью, но очень мало хожу в туалет.
Я на ночь выпила 300 мл воды, а утром вообще не сходила!
Так- же сегодня начало болеть в правом верхнем боку (напротив сердца).
Не болит только тогда, когда я лежу или сижу.
Помогите советом! Что это может быть?
Вообще по признакам на пиелонефрит острый похоже. Или может камень в мочеточнике застрял, правда при этом состояние такое, что скорую срочно вызывать надо
К хорошему врачу, на узи, анализы сдавать
Не нервничать, не перенапрягаться.
Так вы ударились лобком/местом пониже, где уретра, или животом, где мочевой пузырь, или боком, где почки? За мочеиспускание-то много что отвечает!
Завтра идите к врачу. Если, конечно, вас ночью не скрутит так. что на скорой увезут, если это пиелонефрит, то штука гадкая...
И еще вопрос. Вы в туалет вообще не хотите и потому не ходите или ходите мало, или желание есть, но никак?
Как радуют посты, ответственные за здравоохранение. Можно подумать здесь напишут, сразу все пройдет. Извините, автор,накипело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мдя, так какой же орган отвечает за мочеиспускание и мочеобразование - ушко правого предсердия выделяющее предсердный натрийуретический пептид, мозг выделяющий антидиуретический гормон и мозговой натрийуретический пептид, почечная артерия без которой ни чего не нафильтруется ........
к дохтиру, кароч, можно 03, 911, 112
так и сказать, мол 3,14зданулась и второй день хочу мочу увидеть и не могу, и пью 300мл вместо положенных по погоде 2,5л