У моего мужа сильнейшая аллергия на пыльцу с весны до осени. Мучается много лет, каждый год пробует новые препараты, но ничего особенно не помогает. Был в его жизни правда период (мы ещё не были знакомы) когда он 5 лет подряд не знал, что такое аллергия. Он попробовал иглоукалывание у одного хорошего специалиста и все симптомы ушли. Иглы, где-то 5-7 штук из разного металла, вставлялись в уши, похожи были на маленький пирсинг и муж носил их неделю, две, пока они сами не выпадали от трения о подушку.
К сожалению этот врач умер от рака несколько лет назад и мы не можем найти ему замену. Пару раз муж делал похожее иглоукалывание у других врачей, но ничего не помогает. Наверное они не в те точки попадают, не такие хорошие специалисты.
Хотела поделится нашим опытом и спросить, кто ещё пробовал иглоукалывание и какими другими способами вы лечите аллергию на пыльцу?
Сыворотку из собственной крови муж пробовал поставить себе? Очень хорошая вещь. Это гомеопатия.
Таблетки от аллергии не вылечат.
Сообщение было удалено
Да, это делалось попутно с иглоукалыванием. Раньше помогало, а у других врачей ничего не нействует
У меня нет уж очень острой проблемы с аллергией на пыльцу, но в сезон - конечно, могут появиться симптомы. Нашла очень хороший сайт http://pollen.club/. Там и мнение экспертов почитать можно, посмотреть пики активности аллергенов, прогнозы. Так что для меня это крайне полезная информация! Вы лучше не несите деньги шарлатанам, а пользуйтесь научными исследованиями!
мне очень хорошо при аллергии на пыльцу помогает полисорб мп! снимает все симптомы, и самое главное, температура не поднимается. раньше цетрин пила, но со временем перестал помогать, и перешла на полисорб мп.
А может лучше муж попробует современное средство? Не обязательно таблетки. можно спрей Аллергодил. Очень многим помогает даже лучше, чем таблетки. Вдруг и вам поможет.
Я лечилась от аллергии у доктора корейца из Кулешовки, были хорошие отзывы, помогает за один сеанс. Он ШАРЛОТАН!!! После процедуры на спине образовалась ямка, была у дерматолога, хирурга , невропатолога, все в один голос сказали, что это некроз жировой прослойки от неправильного введения препарата дипроспан. Этот врач ставит иголки на спине и незаметно вводит этот препарат, поэтому всем сразу помогает, а мне не повезло. Аллергию он точно не лечит!!!
Сообщение было удалено
Как раз на днях были там-я точно уверен-первый укол был шприцом,с характерным пшиком.Я еще думаю,зачем вводить лекарство при иглоукалывании? Теперь все становится понятно.Кстати место укола слегка болит-остальные места,где были иголки-вообще никаких ощущений
Тоже есть проблема с сезонной аллергией у ребенка. Многое попробовали, и рузам, и терапию аллергенами, но самое эффективное - это не допускать контакта с аллергеном. Для этого поставили рекуператор Vakio Base в Oxygenfresh.ru. Теперь свежий воздух поступает круглосуточно, отфильтрованный, подогретый, или охлажденный. В квартире во время пыления деревьев находиться комфортно, раньше окна не могли открыть для проветривания.
Я в шоке просто!! Не ожидала, что кестин будет в дефиците, мы же его постоянно покупаем, а теперь фиг найдёшь!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!