Всем доброго времени суток!
У моей мамы 4 стадия рака яичников, сделали химиотерапию, особых улучшений нет.
Я нашла в интернете метод лечения болиголовом. Где-то пишут, что некоторым …
Сообщение было удалено
всё верно насчёт иммунитета.ещё хороший препарат есть биобран.после химии хорошо применять.
Счастье - это все, что я вижу сейчас. Я никогда не думал, что снова вылечу из вируса HERPES. Я страдал от смертельной болезни (HERPES) в течение последних 3 лет, я потратил много денег из одного места в другое, от церквей к церквям, больницы были моим домом каждый день. Постоянные проверки были моим хобби не до этого верного дня, я искал в Интернете, я видел свидетельство о том, как DR Aluebor помог кому-то в лечении его болезни HERPES, быстро я скопировал его электронную почту, которая является Alueborhomeofsolution@gmail.com, только для дайте ему тест, который я говорил с ним, он попросил меня сделать некоторые определенные вещи, которые я сделал, он сказал мне, что он предоставит мне травяное лечение, что он и сделал, затем он попросил меня пойти на медицинский осмотр после через несколько дней после использования травяного лечения, вот, я был свободен от смертельной болезни, он только попросил меня опубликовать свидетельство по всему миру, верно делаю это сейчас, пожалуйста, братья и сестры, он велик, я должен ему взамен , если у вас есть аналогичная проблема, просто напишите ему по электронной почте Alueborhomeofsolution@gmail.com DrAlueborhomeofsolution@yahoo.com или whatsapp number +2349034433639 или на странице *** https://web.***.com/DrAluebor-1814096005282490/
Д-р ALUEBOR МОЖЕТ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ БОЛЕЗНУЮ: -
1. HERPES
2. ЛАССА ЛАВРА
3. GONORRHEA
4. ВИЧ / СПИД
5. НИЗКИЙ СРОЧНЫЙ СЧЕТ
6. МУЖСКАЯ БОЛЕЗНЯ
7. ЭПИЛЕПСИЯ
8. АСПЕКТЫ
9. РАК
10. ДЕПРЕССИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ
11. ПРОБЛЕМА БЕРЕМЕННОСТИ
12. ALS
13. ВПЧ
14. УВЕЛИЧЕНИЕ ЛЮБОГО ТИПА
15. ПОЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО ЛЮБИТЕЛЯ EX
16.HEPATITIS, А, В, С
17. СИФИЛИС
18 .. АРТРИТ
Счастье - это все, что я вижу сейчас. Я никогда не думал, что снова вылечу из вируса HERPES. Я страдал от смертельной болезни (HERPES) в течение последних 3 лет, я потратил много денег из одного места в другое, от церквей к церквям, больницы были моим домом каждый день. Постоянные проверки были моим хобби не до этого верного дня, я искал в Интернете, я видел свидетельство о том, как DR Aluebor помог кому-то в лечении его болезни HERPES, быстро я скопировал его электронную почту, которая является Alueborhomeofsolution@gmail.com, только для дайте ему тест, который я говорил с ним, он попросил меня сделать некоторые определенные вещи, которые я сделал, он сказал мне, что он предоставит мне травяное лечение, что он и сделал, затем он попросил меня пойти на медицинский осмотр после через несколько дней после использования травяного лечения, вот, я был свободен от смертельной болезни, он только попросил меня опубликовать свидетельство по всему миру, верно делаю это сейчас, пожалуйста, братья и сестры, он велик, я должен ему взамен , если у вас есть аналогичная проблема, просто напишите ему по электронной почте Alueborhomeofsolution@gmail.com DrAlueborhomeofsolution@yahoo.com или whatsapp number +2349034433639 или на странице *** https://web.***.com/DrAluebor-1814096005282490/
Д-р ALUEBOR МОЖЕТ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ БОЛЕЗНУЮ: -
1. HERPES
2. ЛАССА ЛАВРА
3. GONORRHEA
4. ВИЧ / СПИД
5. НИЗКИЙ СРОЧНЫЙ СЧЕТ
6. МУЖСКАЯ БОЛЕЗНЯ
7. ЭПИЛЕПСИЯ
8. АСПЕКТЫ
9. РАК
10. ДЕПРЕССИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ
11. ПРОБЛЕМА БЕРЕМЕННОСТИ
12. ALS
13. ВПЧ
14. УВЕЛИЧЕНИЕ ЛЮБОГО ТИПА
15. ПОЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО ЛЮБИТЕЛЯ EX
16.HEPATITIS, А, В, С
17. СИФИЛИС
18 .. АРТРИТ
Согласна с вячеславом.я неделю назад вернулась с лечения из германии с папочкой.Так нас лечили двумя препаратами в рамках онкоиммунотерапии.Врачи пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать, и убивать опухоль.Лечение идёт через иммунитет.
Также Нобелевская премия в области медицины и физиологии присуждена американцу Джеймсу Эллисону и японцу Тасуку Хондзё. Они были удостоены награды за исследования в области иммунологии, благодаря которым были разработаны новые методы борьбы с раком. Джеймс Эллисон, в частности, занимался исследованиями белка, при задействовании которого иммунная система начинает атаковать раковые клетки. Вместе с Тасуку Хондзё они сумели разработать новую терапию меланомы и некоторых других видов рака.
Ученые Лидского Университета и Института исследования рака Лондона обнаружили механизм, который позволяет повысить эффективность вирусов в борьбе против меланомы — одного из самых распространенных и смертоносных типов раковых опухолей. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.
Препарат T-vec, созданный на основе вирусов, вводится непосредственно в пораженные неоперабельной меланомой ткани и вызывает локальный иммунный ответ, направленный против опухолевых клеток. Если же T-vec вводится в кровоток пациентов, то формируются антитела, способствующие уничтожению вирусов и снижающие эффективность препарата. Считалось, что следующие дозы оказывались полностью бесполезны против меланомы.
Надо всегда надеяться на лучшее. Без веры ничего не выйдет. Больной должен верить и если он начинает сомневаться, то близкие должны помогать. Не раз тут писали - иногда с 1-2 стадией все быстро приходит к концу, а иногда и с 4 люди отвоевывают у болезни годы.Курсы химиотерапии нужно проходить обязательно и первым делом,но нужно ещё стимулировать иммунитет у больного.Химия это всегда тяжело! Это не витамины, но она в состоянии бороться с опухолями. Просто надо помогать организму восстанавливаться. Поддерживать иммунитет и поверьте можно вылечиться.
Здравствуйте.
Занимаюсь народной медициной. Проблема онкологии на сегодняшний день очень актуальна, почитал комментарии - тут и про Веру в исцеление и про чудодедейственные средства - все действительно работает!!! Я общаюсь постоянно с людьми и знаком не с одним, которому БОЛИГОЛОВ помог избавиться от рака и которые используют средство в целях профилактики онкологии.
Сам тоже рекомендую и распространяю это средство...
БОЛИГОЛОВ также эффективно помогает при грибке на ногтях ( хочу заметить это тоже рак) настойка на 60 процентном растворе применяемая наружно эффективно убивает грибок, ноготь на вторую неделю начинает светлеть, результаты потрясающие в течении короткого времени.
Процессы происходящие внутри тоже излечимы и я советую использовать это средство.
О том как приобрести пишите на почту sinbob@yandex.ru
Прраарипррр ррппи
10 лет занимаюсь травами и десять лет вижу людей,которые вылечились болиголовом. Болиголов заставляет наш иммунитет заработать по максимуму, но просто сидеть на диване и пить Болиголов этого мало, очень важно поднять дух, желание жить, больше посещать церкви просить бога о здравии, заставить себя заниматься спортом, организм должен заработать, посещать бани, баня в сторону была как необходимая вещ в лечении, обливались холодной водой и опять парились и это опять все для иммунитета, к болиголов не плохо подходит монастырский сбор 16 трав отца Георгия в нем хорошие травы и для печени тоже, а это тоже важно применяя болиголов, яды выводит печень, репешок для печени, тибетский чай здоровья тоже хорошо, много овощей, соков, прополис, больше проводить время на природе особенно делая там зарядку, кто может. Очень хорошие отзывы от морозника
Здесь на этом сайте на статью наткнулся, опасна ли химия или нет, нужно её делать или нет.Химиотерапия представляет собой особый способ лечения онкологических болезней. Когда проводится лечение химиотерапией, в организм больного раком вводят специальные противоопухолевые лекарственные средства, которые имеют способность прекращать образование клеток опухоли или вызывать их необратимое поражение и гибель.Конечно химиотерапия и приносит много неудобств, гибель здоровых клеток, но если нет возможности решить проблему операбельным решением,то без химиотерапии не обойтись.Неоадъювантная химиотерапия является распространенным видом лечения. Ее в основном проводят перед оперативным лечением. Она способна уменьшить размеры опухоли, после чего станет доступно сделать операцию, но сохранить пораженный орган.очень важно между курсами поддержание иммунитета.
[quote="вячеслав" message_id="58144060"]Читаю и многие пишут,Болиголов, АСД помогают в лечении рака.Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета.У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень.Узнали очень поздно,но химию не отказали делать.Сделали шесть раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого,и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было.Что мы только не принимали не пробовали давать отцу:яды, водку с маслом,болиголов,но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта.Есть люди которые могут помочь таким больным.Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77,анализы биохимические улучшились,а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка, кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца,и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон,и также нам так и помогал в лечении этот человек. Отец очень долго лечился более года,но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась,а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах.Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые полгода он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Есть люди у нас в России, которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru
Амигдалин витамин В17 нужно принимать.очень хороший препарат.
Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета.У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень.Узнали очень поздно,но химию не отказали делать.Сделали шесть раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого,и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было.Что мы только не принимали не пробовали давать отцу:яды, водку с маслом,болиголов,но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта.Есть люди которые могут помочь таким больным.Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77,анализы биохимические улучшились,а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка, кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца,и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон,и также нам так и помогал в лечении этот человек. Отец очень долго лечился более года,но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась,а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах.Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые полгода он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Есть люди у нас в России, которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru[/quote]
Вячеслав, вы верно пишите. Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.
И ам хере то телл тхе wорлд оф тхе гоод wоркс оф Греат Др Африд. Мы наме ис Том Вера анд тхис тестимоны ис wортх шаринг. Мы ман лефт ме анд мы кидс фор 14 монтхс то суффер. Ит wас нот со еасы фор ме. И цонтацтед со маны спелл цастерс wхо сцаммед ме оф мы монеы бут нотхинг хаппенед. И лове мы хусбанд со муч анд и дид нот лосе хопе анд и кепт он трыинг унтил и мет Греат Др Африд хоw хе хас хелпед со маны пеопле. И цонтацтед хим анд еxплаинед то хим. Хе толд ме нот то wорры тхат хе wилл бринг бацк мы ман ин 3 даыс тиме. Хе цонсултед хис поwерс анд ассуред ме нот то wорры тхат хе wилл бринг бацк мы ман ин 3 даыс тиме. Хе дид хис wорк анд цаст тхе спелл анд то мы греатест сурприсе, мы хусбанд цаме тхе тхирд даы ьуст ас Греат Др Африд саид. Хе беггед ме фор форгивенесс анд хе промисед невер то леаве ме фор аны реасон. Wе аре хаппы анд wе ливе тогетхер ас оне. Цонтацт Греат Др драфридхербалхоме@гмаил.цом ор Хис Wхатсапп нумбер: +234905726073 анд ёу цан алсо цонтацт хим он хис wебсите: хттпс:///драфридхербалхоме.wебс.цом др-африд Тханк ёу сир фор ёур хелп. ТХИС ИС РЭАЛ АНД НЭВЭР А СЦАМ. СО БЭЛИЭВЭ ХИМ
вячеслав огромное спасибо вам.нам помог этот человек,который лечил вас.месяц назад прооперировали и сейчас химию проходим.после операции обследование показало что всё чисто.спасибо.
Добрый день!
Напишу с чем столкнулась сама. На груди образовалось уплотнение размером с вишню, было видно. Знакомая, рассказала как ее мама вылечила рак груди. Я проделала то же. Лет 5 назад онколог поставил диагноз - киста-резать. Прошло. Делала спустя месяца два узи. Ничего не показало. В прошлом году опять уплотнение появилось в другом месте. Пролечилась так же - прошло.
Теперь про лечение. Основное - настойка сабельника. Рецепт: 100 гр. на 1 литр водки настаиваем 21 день в темном месте, периодически взбалтывая. Потом все процедить и отжать.Пока настойка готовиться надо пропить эффективное средство от глистов. Если они есть в организме, то при употреблении средства для лечение эффект будет меньше т.к. они поглощают какую-то часть. Можно пропить БАДы или витаминные комплексы - организму в помощь для борьбы с опухолью. И пьем обязательно птичий горец (спорыш) отвар. Рецепт погуглите. Спорыш пьем 1 месяц через трубочку, иначе эмаль на зубах повредите. После всего этого сабельник по столовой ложке разбавленной в воде три раза в день до еды. При приеме сабельника учитывайте состояние в почках и печени. Если будут ныть уменьшайте дозу. Опять же в помощь интернет - там все есть. У женщины которая вылечила рак груди после приема сабельника опухоль начала делиться на сегменты, появился свищ и вышло около стакана гноя. Она потом этот свищ залечила амарантовым маслом. Сказала, что даже шрама не осталось.
а я со своей опухолью груди сейчас пью болиголов и купленную настойку сабельника на спирту,не разбавляя водой,чайную ложку за полчаса до еды.
Надо всегда надеяться на лучшее. Без веры ничего не выйдет. Больной должен верить и если он начинает сомневаться, то близкие должны помогать. Не раз тут писали - иногда с 1-2 стадией все быстро приходит к концу, а иногда и с 4 люди отвоевывают у болезни годы.Курсы химиотерапии нужно проходить обязательно и первым делом,но нужно ещё стимулировать иммунитет у больного.Химия это всегда тяжело! Это не витамины, но она в состоянии бороться с опухолями. Просто надо помогать организму восстанавливаться. Поддерживать иммунитет и поверьте можно вылечиться.
нет,лучше отрезать,особенно если рак на груди,причём ОБЕ отрезать.Лучше лишиться груди,чем волос,сил и красоты из-за химии.Без сисек можно жить,а без волос нельзя.Тем более что после химии человек в ё время тошнит,у него нет сил,аппетита,некоторые даже говорят с трудом после этого.Поэтому женщины,если у вас появилась опухоль на груди,то настоятельно просите,чтоб вам отрезали грудь,даже обе.Так будет лучше для вас.Нет сисек - нет проблемы.И потом,от удаления сисек одни плюсы:1- вы сможете протиснуться,пролезть,проползти в узком месте,где до этого пролезть вам мешала грудь.2-вы сможете отдать свои лифчики в переработку или на благотворительность.3-при беге или быстрой ходьбе у вас ничего не будет трястись на месте,где сиськи были.4-вы сможете наконец-то носить на груди большой крест(размером с ладонь без пальцев)и он не будет вам колоть.5-ваше тело будет выглядеть совершенным и подтянутым,ничто не будет мешать вам отжиматься от пола.6-если у вас дома есть котейка,то у него теперь будет больше места для лежания на вас,он не будет стеснён сиськами,они будет счастлив.7-вы сможете снова надеть вот ту одёжку,которую больше не могли надеть из-за роста груди,сначала возрастного,а потом опухолевого.У меня тоже такая одёжка есть.ПросИте удалить вам обе груди,хотя бы потому,что это ВАШЕ тело,вы его владелец и жить в нём ВАМ,а не тому,кто отрезать будет.
вячеслав огромное спасибо вам.нам помог этот человек,который лечил вас.месяц назад прооперировали и сейчас химию проходим.после операции обследование показало что всё чисто.спасибо.
Катерина, а как связаться с этим человеком который вам помог, у нас тоже сейчас очень тяжелая ситуация, написала Вячеславу но не знаю пользуется он этой почтой или нет
Добрый день. Помогу в лечении рака лёгких тем, кому
отказано в лечении врачами и тем, кому
нужна дополнительная помощь в лечении рака лёгких. Есть больные у кого наступила полная ремиссия, а есть те у кого в данный момент не наблюдаются воспалительные процессы. Конечно, нужно в первую очередь обращаться и лечиться у врачей. Лечение травами это только как дополнительное лечение. Что плохо, то, что травы не приносят быстрого лечения, нужно много времени. Те больные, кто не встаёт с постели, кое-как передвигается, не могут принимать пищу, рвота и тошнота после приёма пищи, то таким больным к большому сожалению я ничем не смогу помочь. Моё лечение показывает, что в течении месяца пропадает кашель, одышка, пропадают боли в области грудной клетки, восстанавливается температура, у больного появляется аппетит и больной набирает в весе, улучшается самочувствие. Больные начинают больше двигаться и выглядят как здоровые люди. А после двух курсов у них улучшаются анализы: общий анализ крови и биохимия. Но то лечение, что я предлагаю, оно очень долгое по времени. От вас нужно желание и борьба. Пишите, я буду рад помочь в лечении рака лёгких. Пишите на почту: mak.polyakov2011@yandex.ru
помогите.я вам написала.ответьте пожалуйста.
Автор, если уже метастазы пошли - расслабьтесь и ничего блин не делайте, все целителей, советчиков, доброхотов потрясающих всякой xyйней шлите именно туда, чем потрясают. Не стесняясь. Пришла какая-нибудь Тетя Лена "ой доченька.. я тут прочитала" сразу "Тетя лена, пошла на хрен!" Почему так говорю: у папы одноклассник, друг детства, вычитал где-то, что мумие помогает при опухолях языка, горла, не поленился дыбнул где-то настоящее алтайское мумие.. нашел целителя, тот сказал как из него крем делать.. и как втирать.. Бинго, б лять!!! Гипер рост опухоли, разрастание метастаз за месяц.. И душить не кого, дядя Петя ведь добра хотел, сам переживал сильно.. , целителя да яб кастрировала наживую, обязательно, а уже живых потомков в Сибирь бы загнала бы, без права появления перед людьми, ну надо же за загубленные жизни отвечать? Смиритесь, автор.. Да мама осталось недолго.. очень недолг.
Овца
где найти клинику хорошую в России. чтобы помочь папочке.германия слишком много просит. а обещать ничего не обещает.
Так и если ей никто ничего не сказал про онкологию, в беслпатных и платных, то значит ее нет. Диагностика нужна. И нечего демонизировать медицину. Меня прогнали через две биопсии "на всякий случай" да платно, но лишь я заикнулась о умирающем отце. Первый раз пинками на биопсию гатерэнтеролог - пониженный индекс массы тела был из-за желчного /толком есть не могла ничего/, второй раз по щитовидке. Из лимфоузлов берут пункцию, в любой платной это можно попросить сделать. Так, что пример глупый, если ваша мама не догадалась попросить о направлении на пункцию, то никто не виноват. Я дергалась, испугалась, настояла на полном осмотре и рентгене и УЗИ горла и языка /он этого папа умер и я с 15 лет курила как паровоз/, сделали, правда посоветовали успокоительные попить, но сделали.. за деньги.. .поэтому - хватит врать. Бесплатным врачам диагностам да частенько все по одному месту, а в платной хорошей клинике вам все сделают.
Что плато ,что бесплатно,врачи одни и теже, разница в палате микроволновка,телевизор.супруга лежала.Думали за деньги помогут, да хрен чего.
Да и я за уголовную ответственность всех этих с чудо-средствами и чудо-целителями. С последней стадии не соскочишь. Я разговаривала с онкологами очень хорошими. Да чудеса бывает но в 2% из 100 и то, как говорила мама моей лучшей подруги - онколог, умершая от рака, эти самые 2% - ошибка диагностики. Т.е. перепутали доброкачественную опухоль, признав ее злокачественной.
Давай и врачей садить,жена три раза в оннкологию обращалась,Екатеринбург ул. СОБОЛЕВА., все нормально говорили , а на четвертый помочь неможем ждите.
здравствуйте. кто может помочь и где лечиться лучше?
Маме поставили диагноз рак желудка с метастазами, начали проходить назначенные курсы химиотерапии пока нам не сказали, что все напрасно и химиотерапия не помогает, нас отправили домой без всякой надежды. Я спросила по поводу трав, мне онколог сказал что можете попробовать но времени у вас очень мало. Мы взяли себя в руки начали лечится травами, много чего перепробовали но все же нашли то, что нам подходит. Прошло уже много лет, мама до сих пор жива! Врачам давно надо менять методы лечения
Читаю и многие пишут,Болиголов, АСД помогают в лечении рака.Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета.У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень.Узнали очень поздно,но химию не отказали делать.Сделали шесть раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого,и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было.Что мы только не принимали не пробовали давать отцу:яды, водку с маслом,болиголов,но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта.Есть люди которые могут помочь таким больным.Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77,анализы биохимические улучшились,а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка, кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца,и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон,и также нам так и помогал в лечении этот человек. Отец очень долго лечился более года,но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась,а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах.Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые полгода он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Есть люди у нас в России, которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru
Вячеслав, спасибо. у нас появился шанс.последнее кт показало положительную динамику в лечении,а хотя до этого всё было печально у мамулички.сейчас и в саду работает и боли ушли,кушать стала прекрасно.раньше серая ходила,а сейчас стала обычным нормальным человеком.Спасибо от нашей семьи.
нужна дополнительная помощь в лечении рака лёгких. Есть больные у кого наступила полная ремиссия, а есть те у кого в данный момент не наблюдаются воспалительные процессы. Конечно, нужно в первую очередь обращаться и лечиться у врачей. Лечение травами это только как дополнительное лечение. Что плохо, то, что травы не приносят быстрого лечения, нужно много времени. Те больные, кто не встаёт с постели, кое-как передвигается, не могут принимать пищу, рвота и тошнота после приёма пищи, то таким больным к большому сожалению я ничем не смогу помочь. Моё лечение показывает, что в течении месяца пропадает кашель, одышка, пропадают боли в области грудной клетки, восстанавливается температура, у больного появляется аппетит и больной набирает в весе, улучшается самочувствие. Больные начинают больше двигаться и выглядят как здоровые люди. А после двух курсов у них улучшаются анализы: общий анализ крови и биохимия. Но то лечение, что я предлагаю, оно очень долгое по времени. От вас нужно желание и борьба. Пишите, я буду рад помочь в лечении рака лёгких. Пишите на почту: mak.polyakov2011@yandex.ru
у моего папочки рак легкого.чем можно ему помочь???
Маме поставили диагноз рак желудка с метастазами, начали проходить назначенные курсы химиотерапии пока нам не сказали, что все напрасно и химиотерапия не помогает, нас отправили домой без всякой надежды. Я спросила по поводу трав, мне онколог сказал что можете попробовать но времени у вас очень мало. Мы взяли себя в руки начали лечится травами, много чего перепробовали но все же нашли то, что нам подходит. Прошло уже много лет, мама до сих пор жива! Врачам давно надо менять методы лечения
Здравствуйте, подскажите, что помогло вашей маме)) какое лечение. Спаси Господи
а какие именно травы пробовали расскажите пожайлуста
Читаю и многие пишут,Болиголов, АСД помогают в лечении рака.Первым делом нужно использовать лечение,которое оказывают врачи,а уж как дополнение можно использовать всё что угодно.Вообще,между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета.У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень.Узнали очень поздно,но химию не отказали делать.Сделали шесть раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого,и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было.Что мы только не принимали не пробовали давать отцу:яды, водку с маслом,болиголов,но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта.Есть люди которые могут помочь таким больным.Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77,анализы биохимические улучшились,а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка, кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца,и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон,и также нам так и помогал в лечении этот человек. Отец очень долго лечился более года,но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась,а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах.Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые полгода он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Есть люди у нас в России, которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru
Здравствуйте. Какой припорат пили
Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!
Какие травы
Какая трава
Я думаю, что здесь главное - качество настойки болиголова. Я сейчас ищу для себя - звоню по интернет магазинам и по травникам.Я так поняла, что рецептуру никто не соблюдает. Когда собран болиголов - не известно. Процент содержания сырья в лучшем случае - 5%. Спирт - водка или самогон..... конечно при таком лекарстве надежды мало. Нужно делать настойку самим или искать честного травника....А это время.... Ну и кроме болиголова нужно еще много чего принимать. Болезнь наша слишком серьезная, чтобы капелькой настойки вылечить.
кто может подробно рассказать о лечении ядами и содой.в соду мало веры а вот яды отзывы неплохие.
Здравствуйте пришлите пожалуйста состав на почту tulagreen@mail.ru
Согласен! Но есть одно но , с етой болезней можно жить. Продукти.
сахар вибрпсить,мясо,свинное, говяжое,уксус
, фрукти, кушать куриное мясо,мясо индюков,крольчатину, не пить водку не курить.
Очень хочу чтоб вы поделились рецептом
Здравствуйте Ксения, моя мама тоже болеет раком но у нее рак груди 4 стадии с метастазами, 11 месяцев назад наши врачи (я из Таджикистана) сказали что бы мы ничего не делали и что бы тихо ждали фиг знает чего, простите за выражение. Потом мы маму отвезли в Индию, она получила там 7 раз химиотерапию, ее состояние улучшилось, но когда в марте закончили делать химию метастазы стали расти и пошли в мозг, снова поехали в индию и делали лучевую терапию, голова не болит у нее но подвижности меньше стало. Я вот тоже начала читать про болиголов, купила настойку но боюсь маме давать, не знаю какая реакция будет. Вы начали давать болиголов? Там написано что по методу Тищенко надо давать.
Здравствуйте, как сейчас себя чувствует ваша мама? Очень надеюсь, что она выздоровила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Ксения, моя мама тоже болеет раком но у нее рак груди 4 стадии с метастазами, 11 месяцев назад наши врачи (я из Таджикистана) сказали что бы мы ничего не делали и что бы тихо ждали фиг знает чего, простите за выражение. Потом мы маму отвезли в Индию, она получила там 7 раз химиотерапию, ее состояние улучшилось, но когда в марте закончили делать химию метастазы стали расти и пошли в мозг, снова поехали в индию и делали лучевую терапию, голова не болит у нее но подвижности меньше стало. Я вот тоже начала читать про болиголов, купила настойку но боюсь маме давать, не знаю какая реакция будет. Вы начали давать болиголов? Там написано что по методу Тищенко надо давать.
Здравствуйте
Здравствуйте, я тоже так же боюсь давать
Вы знаете, если верить, что средство поможет, то оно, может, и правда поможет. Главное, что организм настраивается на выздоровление, а не чахнет. Понятное дело, что это скорее соломинка, чем реальный шанс, но все же
Моя тетя лечилась болиголовом с 4 стадией рака молочной железы . Прожила 9 лет. Значит ей помогло. Ирина.