Здравствуйте! Может кто-то посоветовать сильное снотворное, для того чтобы отключиться от болей и уснуть? Чтобы применение не было ограничено по дням, как например Донормил (2-5) дней, а возможно на постоянно. Феназепам тоже не подходит, т.к. оказывает удушающее действие. Спасибо, если кто посоветует.
Из за чего боли ?
может обезболивающие вам нужны?и вообще что и почему болит выяснить не пытались?что за люди,проще таблами закинуться,а потом не ровен час и вообще копыта отбросить..
Болезнь хроническая, обезболивающие помогают немного, но ночью спать невозможно.
При хронических болях неврологического характера невролог мне прописал Прегабалин. Есть еще Габапентин. Первый мне помогает лучше' порой вообще про боли забываешь. А какова причина болей? Лекарства по рецепту и не дешевые.
Сообщение было удалено
Вот позвольте с вами не соглаиться. Существуют боли неврологического характера' которые не лечатся и врачи здесь бессилны. Выход один-обезболивание. Я тоже сейчас ночами не сплю порой' сильно болят руки. Пока силы есть терпеть' терплю. А как совсем хре но во станет' начну прнимать обезболивающие. А что врачи' пока не научились лечить мою болезнь. Только снятие симпоматики.
Автор, надо к врачу идти. Мне помогал хорошо димедрол. Вкалывали его вместе с анальгином. И я засыпала быстро.
Сообщение было удалено
Не, ревматического характера. Кстати, по поводу рук - случаются приступы, особенно часто ночью, то есть в положении лежа - сильно печет за грудиной и невыносимо ломит локти. Неврологи выписывали всякую ерунду типа трентала и мильгаммы и просто ссылались на основную болезнь ревматического характера, но по личным наблюдениям-вопрос желудочно-кишечного тракта, особенно после кислого, то есть каким-то образом связано с кислотностью, неясно, почему ломит локти до слез в момент приступа, но очевидно, что связь с желудком.
Сообщение было удалено
Врач уже выписывал наркотический препарат. Хочется найти что-то другое. Эти врачи...
Автор, вот мне выписали тералиджен. Пью уже. Год . До него практически не спала. максимум 2 часа в сутки ан протяжении многих лет. Причина-хронические боли, из за этого убитая нервная система и даже если болей не было, я настолько боялась спать и главное такой не спавшей идти на работу, что организм разучился спать..так вот невролог мне назначила пить тералиджен ПОСТОЯННО.
Сообщение было удалено
Автор' а гастроскопию не делали? Надо желудок обследовать. Жжение за грудиной может бытьпо двум причинам. Желудок или сердце. Попробуйте обследоваться. А на счет постоянного принятия обезболивающих скажу так. Постоянно принимсть ни одно лекарство нельзя' будет привыкание. Я когда Прпгабалин принимаю' создсется впечатление' что я совсем здорова' но после месяца перерыва боли возобновляются. Попробуйте' побочка у меня только одна' отсутствие оргазма. Нопослеокончания приема быстро востанавливается. Еще при сильных болях рекомендуют АД.Амитриптилин или новый препарат Заласта. Я пропила месяц и бросила. Поле отменыразницы не почувствовала..
Ошиблась' не Заласта а Симбалта
Сообщение было удалено
Тералиджен' который вам советуют' это нейролептик. Его можно вринимать длительно. Но вот вопрос' поможет ли. Продажа по рецепту. Короче' надо вам к другому врачу идти' ожет к неврологу с болями и настоятельно требовать обезболивания.
Спасибо всем ответившим! Про Тералиджен хорошо пишут, стоит попробовать.
Амитриптилин год пила, спас от панических атак, спасибо ему, но очень влияет на сердце. Поспать бы) Спасибо.
трамадон или трамал. но только по рецепту при сильных болях. и спишь и не болит ничего.
Сообщение было удалено
всегда покупаю тералиджен без реепта
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как сам столкнешся, тогда поймёшь..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, надо к врачу идти. Мне помогал хорошо димедрол. Вкалывали его вместе с анальгином. И я засыпала быстро.
А что делать , если не помогает?Я мучаюсь целыми ночами,спать не могу.Хоть в петлю лезь.Сделали протез(на голень),ходить могу, без проблем,но пол часа и надо снимать, иначе боли адские!!!! Подскажите пожалуйста ,что ещё можно испробовать?