не жалеете ли? во сколько лет делали? мы с мужем хотим сделать, так как оба придерживаемся идеологии чайлд-фри и даже чайлд-хейт. мне 31, мужу 41, детей нет. самое главное, какие последствия у ваС, и не пожалели ли?
Где вы нашли такого мужчину. Я тоже хочу чтоб детей не хотел. А мне все попадаются хотящие детей да еще и не умеющие обеспечить. Видно надеются что я сама буду ребенка тянуть. Расскажи пожалуйста . Мне 27 лет. Я так хочу встретить такого мужчину
Муж сделал стерилизацию после того, как зарегистрировали брак. Я не планировала иметь детей. Имейте в виду, что без детей связывать вас ничего не будет с мужчиной. Не брак, а просто партнерство.
Насколько я помню, до 35 лет Вам без мед.показаний или без 2 детей не сделают. Гость 2, бред пишете. Нас с мужем вот уже 17 лет много что связывает, и это не дети, которых оба никогда не хотели.
Матку вырежьте, заодно и на прокладках сэкономите)
Сообщение было удалено
а что, еще кто то верит что дети связывают семью????
Я тоже хочу стерилизацию себе,но кто мне её сделает в 25 лет.
Сообщение было удалено
Верю.. Когда мы собрались разводиться последний раз ребенок нам сказал, так и прекращаем маяться дурью, моя жена беременна)
Сообщение было удалено
Родство в отношения вносят. Оживляют брак.
Скажите пожалуйста, почему вы не хотите детей? Никогда не понимала этого, вот попала на этот пост и сразу стало интересно. Я мама троих детей и дети конечно отнимают большую часть жизни, ты устаешь и живешь для них. Но я же живу и для себя, позволяю много радостей, да и дети откровенно говоря это огромное счастье. Но я вас не осуждаю, просто хочется узнать, почему вы сознательно откалываетесь?!?
Сообщение было удалено
потому что для других счастье в самореализации, а не в изматывающем донельзя жо-по-по-дтирании неблагодарным отрокам
Я тоже бы сделала стерилизацию но насколько я знаю это не безобидная процедура а полноценная операция. Не сравнить с вазектомией у мужчин. Поэтому мне страшно.
А то что до 35 не делают - то уверена что в нашей стране обо всем можно договориться.
Только я не поняла - если муж у автора хочет сделать стерилизацию то зачем ей делать? Мужчинам намного легче. К тому же у них это обратимо.
Всегда было интересно, что люди самореализацией понимают: жизнь в Тибете и постижение духовных вершин или обычную работу в среднем офисе, стандарстные походы на фитнес и путешествия. Так это все и у детных есть. Пожалуй только духовные поактики с детьми невозможны, с маленьуими детьми. С поросшими, пожалуйста.
Сообщение было удалено
+++ :(
Сообщение было удалено
Скажу за себя: Не хочу носить огромное пузо,не хочу что бы у меня выпадали волосы,вылезали вены,появлялись растяжки и всякие другие гадости. Не хочу не спать ночами,не хочу слышать плач,нюхать вонь,не иметь свободного времени. Не хочу ухудшать финансовое положение. И вообще дети мне не приятны,не хочу их видеть и слышать.
Сообщение было удалено
Дети вообще-то разными рождаются и подрастают, тихими и шумными, проблемными и спокойными. Но у Вас только черные краски( Я бы Вас усыпила, бесполезный член общества. Детей рожать не хочет, не великий, поэт, ученый, спортсмен. Только воздух портит. И не надо убеждать меня, что человечеству необходима огромная масса офисного планктона самореализующегося в пуканье в душных помещениях. Зачем стерилизовать, хлам надо на свалку отправлять)
Сообщение было удалено
что ты можешь знать, бездушный конвейер по производству мяса))
Сообщение было удалено
Овуль обыкновенный
Ну или прост троль
Сообщение было удалено
1. Потому что их придется рожать - всё, что с этим связано, мне отвратительно.
2. Потому что у меня нет хорошо зарабатывающего мужа, который обеспечит мне счастливое материнство.
Плюс, сами по себе маленькие дети ни малейшего умиления не вызывают у меня, но, думаю, это оттого, что чужие просто. А так-то воспитывать и ухаживать за любимым человечком было бы прикольно.
Сообщение было удалено
Ха, а сама сколько планктона уже наплодила?
В России иметь детей страшно, дорого и больно.
[quote="Гость" message_id="51130003"]Дети вообще-то разными рождаются и подрастают, тихими и шумными, проблемными и спокойными. Но у Вас только черные краски( Я бы Вас усыпила, бесполезный член общества. Детей рожать не хочет, не великий, поэт, ученый, спортсмен. Только воздух портит. И не надо убеждать меня, что человечеству необходима огромная масса офисного планктона самореализующегося в пуканье в душных помещениях. Зачем стерилизовать, хлам надо на свалку отправлять)[/quot
Кому вы нужны вас убеждать. А усыплять,лучше бы хотели,тех мамаш,которые плодятся как кошки,и потом бросают детей,голодными и уходят шляться на неделю,я в ИПДН практику прохожу и такого про мамаш и детей насмотрелась,что прибываю в шоке.
если есть те,кто хочет ,то всегда есть те кто не хочет,это обычный закон равновесие сил во вселенной,только я так поняла что муж уже прошел эту процедуру?тогда вам зачем?
Сообщение было удалено
А мне чужие нравятся, особенно воспитанные, умные, спокойные)))
Но такие обычно редко получаются)))
Сообщение было удалено
ЖЫРНО
Сообщение было удалено
Да уж побольше, чем отморенная недоженщина. Ты просто не спосрбна не только родить, но выростить достойного человека, умеющего сострадать и отдавать, а не только брать от жизни все. В каждой теме спрашиваю, кто ведет эту пропаганду ненависти к детям и женщинам? Кому выгодно, чтобы женщины не рожали, не занимались творчеством, а читали бы глянец и производили в реале никому не нужный продукт, потом рекламировали бы его и путем агрессивного маркетинга впихивали бы? Главное, чтобы молодые девченки не велись. А то будут думать, что круто по утрам брать кофе в старбакс, покупать машинку и ехать на ней вершить судьбы мира за серыми жалюзи)
Сообщение было удалено
куда мне до такой гуру подтирания де рь ма как ты. дети по своей природе потребители, и это идиотизм посвящать свою жизнь в поклонение этим мелким недолюдям
Сообщение было удалено
Не, нормально. А то всякий хлам еще будет агитировать не рожать и работать в "свое удовольствие" на заводе колы по 12 часов в день.
Короче, стерилизуйтесь уже, хватит разводки строчить) надоели.
Да, дети это тяжело, беременность, роды, бессонные ночи, грязные попки, постоянный хныч, потом садики, школы, все это отнимает силы и потом никто и никогда не скажет за это слова благодарности. Я устала быть многодетной мамой, но я очень счастлива, потому что....... Просто потому что они есть, люблю их до безумия. У меня есть знакомые которым по 60 уже, детей не родили, не хотели, а когда захотели в 45 уже нет возможности, сейчас они смотрят на меня и говорят что готовы все отдать, лишь бы быть мамой, да поздно. Но вы правы, каждый человек вправе принимать для себя решение, быть родителем или нет.
Интересно, как так получилось, что мне дети ничему не помешали? Ни работе, ни фитнесу, ни путешествиям. Двое детей и всё есть, даже как то странно.....
Девчонки,да что разводить тут *****,и кому то что то доказывать,мы не хотим и не рожаем,имеем право не рожать и жить так как считаем нужным!
Моя подруга в 36 лет сделала после кесарева. У нее были ЕР 2-х детей, когда забеременела 3-м, решила, что больше 3-х не хочет. Пошла на платное кесарево с последующим перевязыванием труб. После рождения 3-го и этой самой стерилизации она ужасно располнела, стала под 100 кг, вместо своих обычных где-то 55-60, хотя со спортом дружит всю жизнь, работает тренером. Возможно, конечно, что это никак не взаимосвязано, но совпадение по времени всем знакомым резко бросилось в глаза.
Сообщение было удалено
Я приемля мнение "не рожать", но не помемлю оскорбления в сторону детей, называть их "недолюдьми" всякому шлаку агитаторскому не стоит. Надоели уже эти однотипные разводки со шквалом оскорблений в сторону женщин и детей. Больше похоже, что это Вы не приемлете чужое мнение.
Сообщение было удалено
Потому, что счастье для каждого человека разное. И у кого-то оно не в детях.
Сообщение было удалено
Быть родителем тоже своего рода талант... Не уверен в своих силах - лучше не рожать. Вон сколько нелюбимых детей...
Тот человек который назвал детей недочеловеком, забыл что когда то тоже был этим существом. И если бы мама с папой не постарались, то не кому было бы писать эти слова как минимум!
Сообщение было удалено
Нормальным людям ничего жить не мешает, и они никому не мешают. А тут пытаются нас уверить, что с роявлением детей жизнь заканчивается. Именно поэтому большая часть работающих женщин-мамы. Поколению утиных губок все трудно, даже зад подтирать.
Сообщение было удалено
Не хотите - имеете право, ваша жизнь. Я никого не агитирую рожать против воли, это гораздо хуже, чем не иметь детей. Просто не могу понять, когда говорят: дети портят внешность и мешают самореализации. При правильном подходе никто никому не мешает и внешность портится с возрастом и у бездетных, если за ней не ухаживать.
Сообщение было удалено
Не автор, но отвечу. Во-первых, это эгоизм. У многих-страх испортить фигуру, потеря личного времени и пространства. Страх потерять работу, квалификацию, стать домашней курицей, помешанной на детях и какашках. Меня лично это не тревожит, кроме, пожалуй, не хотелось бы потерять возможность в любой момент сорваться и уехать куда угодно, насколько угодно. Я это очень ценю. Но что меня останавливает, это материальная несостоятельность. Я реально оцениваю свои силы, да, я не богата. Лично мне хватает, я не голодная, одета(пусть и в хм и зара), но квартиры нет, машины нет, накоплений нет. Возможно, будь я абсолютно финансово независима, рожала бы каждый год) Но на данный момент я не потяну ребенка, даже с мужем. А обрекать его на нищенское детство с только необходимым-разве это справедливо? По моему, нет. И надеятся-"а вдруг разбогатею", "бог дал ребенка, даст и на ребенка" и прочая ересь-это не для меня.
Сообщение было удалено
Даже у родивших оно может быть не в детях, но при этом их можно любить и воспитывать, и получать от этого удовольствие. Для Вас это новость.
Автор, да никто Вас не гонит рожать? Но разве нет способов контрацепции в наше время? Зачем так издеваться над природой? Некоторые люди даже стерилизацию нерожавших кошек считают недопустимой. А тут человек себя на такое обрекает. Вам всего 31 ! Да даже в 35 кто знает, как жизнь может повернуться. Мужик-то и в 60 может стать отцом.
Моя подруга по велению мужа стала чайлдфри. Муж детей не хотел. И вот когда ей уже 40 было, а ему 48, он вдруг резко захотел, стал говорить, что бесцельно прожил жизнь, не родив сына. И вот она после 20 лет приема ОК начала пытаться, обследоваться, лечиться. Она была не против усыновить, но он против усыновления, а своего хочет. Сейчас ей 45, она все еще не теряет надежды на ЭКО, при этом жутко боится, что он уйдет к более молодой, которая ему родит, а он хвостом крутит.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Но только те, что уже "на человека похожи", то есть ближе годам к 3 и старше.
Сообщение было удалено
А я бы вас усыпила! Вы - опасный член общества, поскольку с ходу беретесь решать кому жить, а кому нет. И вам лучше не иметь потомства, поскольку там могут оказаться маньяки
Счастье действительно у все свое, вот у автора нет мозгов и в этом ее счастье. Сделай стерилизацию, потому что такие пустышки не должны размножаться.
Сообщение было удалено
Знаете, анекдот такой есть "Почему верблюд вату не ест? - Не хочет". Вот я не хочу детей, просто не хочу. Скажите, где записано, что я ОБЯЗАНА их хотеть? Можно конечно родить, чтобы "как у всех", но по-моему, это издевательство над собой и будущим нелюбимым ребенком.
Все понятно, право автора. Только зачем и мужу и жене стерилизацию делать, одному не достаточно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и ***** себе отрежьте,коли быть женщиной вам претит)
с.и.с.ь.к.и.
Все таки ответьте, почему и мужу и жене , если достаточно стерилизации кого-то одного?
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что автора муж заставляет... Чтоб, мол, не в одиночестве. Хотя ему-то в сто раз проще и есть даже небольшая возможность обратной операции.